19.10.2011 | отрицательный отзыв
си-проджект - отзыв пользователя Валерий о работе в компании

Валерий:
БЮРОКРАТИЯ ПОЛНАЯ, работа по договору оказания услуг. Испытательный срок при этом вечный. Не советую серьезным людям.

20.02.2012 | отрицательный отзыв
си-проджект - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я могу отрицательного говорить только о моем отделе, где работал. Полный дисбат, по моему мнению в конц. лагере и то проще условия были... Начну с самого начала, день начинается с 9 00 и попробуй опоздать хоть на секунду, тебя задолбят звонками типа: "Ты где ?" потом тебе диктуют что делать и как делать, а попробуй шаг в сторону, растрел. Любят писать гнустные письма на весь отдел с обливанием помоями, при чем необоснованных... Рег менеджеры там не люди.... Есть один вообще отличительный персонаж Никулина, черный дикий поросенок, которая визжит не по делу, при чем постоянно, наверное она самая мерзкая из всего этого театра. Вообщем в отдел продаж идти работать не рекомендую. Перспектив никаких, там все места заняты, и выще рег менеджера вам не быть.

02.07.2014 | отрицательный отзыв
си-проджект - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Текучка там была ...есть и будет , так как руководить людьми пытаются звезданутые выскочки , которые проползли из грязи и....считают , что уже князья......

25.05.2020
Шеф Проджект

в начале марта 2020 пришла устраиваться на работу юристом (пригласили по резюме с hh). Сказали, что обязательна стажировка для всех сотрудников, которая начинается с мойщика посуды, через официанта и администратора зала. Я согласилась. Отправили делать мед.книжку (которая мне не пригодится больше, а на ее оформление ушло больше 3 т.р. в целом). Пока оформляла, ввели карантин в связи с коронавирусом, когда Подробнее>>

20.11.2018 | положительный отзыв
Станислав из города Санкт-Петербург о компании ООО «КЦ Креатив Колл Проджект»

Станислав:
Замечательная компания, работают быстро и оперативно. Уже год сотрудничаем, всем довольны. Все отлично

Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 30, корпус 407.

16.11.2018 | положительный отзыв
Кирилл Павлов из города Санкт-Петербург о компании ООО «КЦ Креатив Колл Проджект»

Кирилл Павлов:
Очень порядочная компания. Сопровождают проект от и до. Даже если ты никогда не пользовался услугами колл-центра, если обратишься в Креатив Колл Проджект то обязательно будешь доволен. Порядочная компания

Адрес: 190020, г. Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр., д. 30, корпус 407.

07.03.2020 | положительный отзыв
ООО Донатс Проджект

Света Остроухова, очень сильно путает людей на собеседование при обсуждение обязанностях. Лучше связываться с бухгалтерией ничего не знает про оформление. Если речь зашла о принятие решение, отговорка всё в отпуске. Просто глупая сотрудница. Лучше пишите ответы сотрудницы. Умозаключения как у школьниц. Если инвалид, значит части руки нет. У взрослых людей при обсуждение инвалидности сразу возникают вопросы какая группа?
Нету. НЕТУ! ...

07.03.2020 | положительный отзыв
форт проджект

Хочу меньше работать и больше зарабатывать
Молодой и дружный коллектив, регулярные совместные мероприятия, Возможность карьерного роста и реализации интересных идей ...

03.03.2020 | положительный отзыв
форт проджект

Больше бабосиков.
Нравится то, что в нашей фирме есть перспектива карьерного роста. Я к этому стремлюсь и обучаюсь. Думаю года через два я добьюсь поставленной цели ...

03.03.2020
Си-Проджект

Из компании ушли все толковые продажники. Год за годом обороты уменьшаются. клиенты отказываются от работы с этими недочеловеками, считающими себя великими . Отдельный респект за развап торгового отдела мироновой (конченая тварь)
их нет ...