06.07.2020 | отрицательный отзыв
Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд - отрицательный отзыв

Кристина:
Обратились в субботу (04.07.2020) в эту "наилучшую клинику", благо во время остановились и ушли в другую. Спасибо сказать там абсолютно некому! Разве, что именно из-за халатности врача мы обнаружили совершенно другую проблему. Обратились в данную клинику со рвотой и отсутствием аппетита у питбуля 4й день. Нам сделали анализы, причем в количестве на 20шт показателей. Как потом выразился терапевт - "А половина то совсем и не нужна, не знаю зачем я их вообще назначила". Но это было пол беды. Далее мы пошли на УЗИ и вот тут,  Федор Геннадьевич Банщиков и начал. С его слов у нас образовалась закупорка тонкой кишки. Т.к. инородное тело находится очень глубоко, то срочно необходима операция и бла бла бла, о том, на сколько это неотложная операция, которая не может быть отложена даже на час. Мы, с перепуга, согласились и нам стали делать предъоперационное УЗИ сердца, на котором показало (со слов ФГ), что у собаки проблемы с сердцем и операцию он просто не переживет, но и без нее нельзя. Собрали целый консилиум, но ничего грамотного не предложили. Даже без горечи в голосе анестезиолог озвучила нам, что пес 50% что не проснется, или умрет пока будет отходить

31.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ветеринарный центр зоовет

Обратите внимание на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ анкету: http://www.zoovet.ru/anketa_online.php Уже тут есть около 10 нарушений Трудового Законодательства. Очевидно, таково отношение работодателя к работникам. И нарушения Трудового законодательства практикуются в угоду директору постоянно и повсеместно в Зоовете. Все поля анкеты обязательны и попытка отправить ее без заполнения какого-либо поля выдает "Вы заполнили не все поля". Итак, список полей анкеты и соответствующих нарушений(ТК РФ статья 86 http://www.zakonrf.info/tk/86/): - Семейное положение - Кол-во детей и их возраст - Курите ли вы?* - * Я уведомлен о том, что в ООО «Зоовет» и ООО «Вет Холдинг» не принимают на работу сотрудников с вредными привычками, в частности, курильщиков, и понимаю, что в случае сокрытия при поступлении на работу факта курения, а так же при обнаружения меня курящим на территории компании, я могу быть уволен без выплаты заработной платы. - Оформлены ли на Вас в настоящее время кредиты? Если да, укажите на какую сумму, какие цели и в каком банке. - Привлекались ли Вы когда-нибудь к уголовной, ... Подробнее>>

25.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ветеринарный центр зоовет

Меня пригласили на собеседование, после того как было рассмотрено мое резюме, где были описаны предыдущие навыки и опыт работы, после того как меня протестировали по теоритической части (несколько тестов) будущей должности, на которую были даны правильные и неправильные ответы, меня направили на следующий этап собеседования (к генеральному) вот там и началось)) оказалось, что без опыта работы (хотя это было указано в резюме, кстати и о чем я говорила на 1 этапе собеседования) меня брать и не собирались, просто так было потрачено 3 часа тестирования и ожидания, хотя можно было сразу же отказать мне, а не приглашать на собеседование, ведь это виднее работодателю кто ему нужен, я лишь могу надеется, что меня возьмут! После пошли обсуждения личного характера, с насмешкой на ответы по тестам и т.д.(хотя информация "типа" конфиденциальная). Я считаю данную компанию не престижным местом работы, а компанию которая нарушает ... Подробнее>>

14.10.2019 | положительный отзыв
Глазной Ветеринарный центр доктора Шилкина - положительный отзыв

Валерия:
Часто берём нашего пса на природу и на дачу. В этом году поездка на дачу оказалась не очень удачной, нашего четвероногого друга укусила оса и прямо около глаза, опухло очень сильно, испугались, что пёс потеряет глаз..Но к нашему счастью в интернете нашли клинику Доктора Шилкина и обратились к нему, чтобы спасти глаз. Оказалось, не все так печально, прошли уже лечение , всё в порядке, глаз цел. От всего сердца благодарю доктора Шилкина и его клинику!

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд - отрицательный отзыв

юля:
03.09.2019 обратилась в клинику Прайд на Уточкина , д.3 с черепахой сухопутной . Жалобы на то , что распухли ноги задние и небольшие кровоизлияния на ногах. Меня отправили к доктору Шевченко Матвей Олегович. Это молодой врач, в результате , когда он пытался взять кровь из хвоста для биохимии , у него толком не получилось, врач сказал, что у нас подозрение на почечную недостаточность и типа надо лечить , вы писал много лекарств и сделал два укола , физраствор и катозал в ногу и в бедро часть черепахи сделал , как оказалось просто убийственный укол олиговита. Почему убийственный , была сделана передозировка витамина А, гипервитаминоз, При гипервитаминозе А отказывает печень и быстро развивается почечная недестаточность. Выживает только около 5% черепах. Я понимаю, что врач молодой, не опытный, но это не значит, что надо , как на крысах, тренироваться на бедных животных , не знаешь , как лечить, спроси , а не отправляй на тот свет беззащитных животных. За границей за такое лечение был бы штраф , суд и лишение лицензии на какое то время. А у нас , как всегда , можно все , думают, что все безнаказанно. Подумаешь какая то

спб

15.02.2020 | отрицательный отзыв
Любимчик маркет, магазин зоотоваров - отзыв пользователя Ветеринарный консультант о работе в компании

Ветеринарный консультант:
Руководство плевать хотело на ваше здоровье и жизнь, а именно меня оставили без документов( трудовой) и зарплаты за месяц работы, даже на связь не выходят. Текучка кадров неимоверная, зачастую приходят недобросовестные люди. Не редко у нас и деньги пропадали, а вкладываться всем. Что в действительности входит в ваши обязанности: выставление товара(со спиной можно сразу попрощаться), приёмка товара, работа на кассе(за нерадивых стажёров и при неправильном пробитии возвраты делать запрещено, отвечаешь рублем), поддержание порядка, !консультации!участие в инвентанизациях, после которых Вас не забудут нагнуть хорошенько в финансовом плане, ведь вы же самый последний воришка! И это все происходит в количестве двух сотрудников на площади в 200 квм, а ну и конечно нужно следить за тем, чтобы ничего не украли, ведь платить тоже вам. Про премии тоже можно забыть, почти все магазины работают либо в 0, либо в - им попросту не выгодно ещё и вам копейки отсыпать, а смысл? Одни уйдут - их на деньги нагреют, появятся другие и с ними поступят аналогично. Это реально нормальная тенденция в этой компании. Качество продукции тоже вызывает массу споров, порой поступает товар в таком виде со склада, что приходится жуков

Москва, Лётчика Бабушкина, 30 ст1 - 1 этаж, рынок Северный

26.02.2020 | отрицательный отзыв
Зоодрузья, ветеринарный центр - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Здравствуйте. Хотелось бы предостеречь всех от этой клиники «Зоодрузья» и врачей, которые там работают. Отдавал кота дважды с мочекаменной болезнью, вместо того, чтобы убрать камни они дважды проталкивали их назад , не предупредили о последствиях (развитии почечной недостаточности и токсикации организма) , о возможности операции я узнал не от них, а из интернета, по сути просто выкачивали деньги . В результате кота уже в очень тяжёлом состоянии, еле живым, доставили в другую клинику в реанимацию к более квалифицированным врачам, которые указали на ошибки этой клиники. В будущем эти ошибки подтвердили и другие врачи - ветеринары, кота можно было спокойно спасти, если бы не халатность докторов клиники . В результате пошло отравление организма, почки отказали и кот умер. Обидно. Пишу отзыв, чтобы другие не наступили на те же грабли, что и я. Здоровья вам и вашим питомцам.

Волгоград, Советская, 23

18.01.2020 | отрицательный отзыв
Астин, ветеринарный центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В клинику АСТИН в Балашихе в стационар была доставлена после операции собака в удовлетворительном состоянии, которая умерла, какие манипуляции над ней производили уже не знаем, так как они не дают заключение!!! Видимо когда собаки уже не стало, среди ночи позвонили из клиники и предложили сделать противосудорожный препарат Кеппр, на что они видео делать судорог не захотели, так как это не в ходит в их услуги. Собаки не стало буквально спустя пять минут после первого звонка, когда хозяйка собаки собиралась выезжать в клинику. Дабы избежать скандала секретарь сообщила что собака умерла. Хочется еще сказать, что эта клиника ЗАВЕДОМО УЖЕ ЛОЖНО предоставляет 10% скидку на свои услуги, если оставлять положительные отзывы в их адрес, выслав им на почту не менее пяти отзывов от пяти человек денег за 12 часов стационара выставлено 10500 руб, результат — СОБАКА УМЕРЛА! развод на деньги в результате убивают животных !!!

Балашиха, Текстильщиков, 15а

13.07.2019 | положительный отзыв
Глазной Ветеринарный центр доктора Шилкина - положительный отзыв

Татьяна:
Не думала, что сейчас существуют такие мастера, в работе с животными. Но они есть! В клинике доктора Шилкина! Спасибо от ваших пациентов: котёнка Мишутки и пса Брэда.

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Ветеринарный паспорт

Хочу оставить положительный отзыв об ветеринарных услугах. Нам срочно был нужен ветеринарный паспорт для нашего любимца. На сайте vetpasport.ru оставили заявку и к нам приехал ветеринар, оформил паспорт для собаки, ещё поставил прививку. Цены за услуги приемлемые.

Россия, Москва, м.Братиславская, Верхние поля