19.08.2022
Отзыв сотрудника Виктор о компании Все инструменты.ру

-Руководство - полный ноль . Работал в должности руководителя по городу в нескольких точках, руководители свыше менялись , соответственно менялся подход к сотрудникам в регионе . На должность ведущего ТУ СЗФО пришёл Пожилов Андрей с центрального округа, который режет кадры, и не обращает внимание на опыт и работу сотрудников . В итоге срезает штат п.ч ему так захотелось и его ебёт руководство (Сотрудников - в том числе и на больничном) -Переработки не оплачиваются от слова совсем , отработал 250 часов? Удачи, тебе %удалено% сколько надбавят -Инвентаризация - Ты считаешь

Череповец

24.08.2022
Отзыв сотрудника Юлия о компании Все инструменты.ру

HR менеджер совершенно не работает. Бред просто. Ощущение, что лишь по блату берут. Вакансий свыше 10 на продавца по городу. Сначала отклик на HH оставила близкие к дому.. Тишина. В итоге, откликнулась на все. Результат, что прошло много времени, а они даже не просмотренные. Пишут по приколу, в сотрудниках никто не заинтересован. Оставила жалобу на их сайте... Никто поныне не ответил. Это компетенция компании такая? Подробнее>>

30.08.2022
Отзыв сотрудника Игорь о компании Все инструменты.ру

Будете впахивать без отработок, а если не нравится никто вас не держит. Компания дерьмо, начальники тоже. Работать будешь с клиентами которые тебя посылать будут и ничего им не будет за это, а тебе просто скажут что это же розница что ты хотел? Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию. Втухать будете, минус спина, минус руки и ноги. Отдельный привет смотрителям в камеры за перчатки за маски и за "грязный пол". Вы хуже коллекторов, своим же соотечественникам портите жизнь, как можно пойти работать на работу надсмотрщика.

Краснодар

31.08.2022
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Все инструменты.ру

Скотогонка,приехал и ужаснулся,насколько рабский труд,особенно впечатлил быдловатый выкормышь Ванек,который каким то местом в должности наставника.Пысы дирик сосет йух над своим высером)

18.09.2022
Отзыв сотрудника Максим о компании Все инструменты.ру

Читая отзывы, и ни одного положительного. Прям крепостное право какое то. Отпало все желание туда устраиваться.

18.09.2022
Отзыв сотрудника Марк о компании Все инструменты.ру

Пригласили на собеседование через HEAD HINTER Должность линейная "Специалист Склада" Приехал по координатам которые мне отправили на Ват Цап. Было много кандидатов. Прошла презинтация вроде всё хорошо. После презинтации провели со мной собеседование в порядке очереди. Фраза; мы дадим вам ответ через пару дней. В итоге не перезвонили. На звонки и на сообщения в ват цап не отвечают но при этом их читают. Может я не понравился но хотя бы дали обратную связь. Считаю что это не уважение к соискателю даже если это линейная должность.... В добавок они повторно присылают приглашение)))).

Московская Область

20.09.2022
Отзыв сотрудника Антон о компании Все инструменты.ру

В Уральском федеральном округе территориальный управляющий- мудак. Лжец, высокого мнения о себе, не держит слово, не слышит сотрудников, постоянно думает только о свой выгоде

Екатеринбург

28.09.2022
Отзыв сотрудника Валенсия о компании Все инструменты.ру

Сегодня была на собеседовании - впечатление Отличное и о работе и о менеджерах Шикарное воспоминание и увиденное на собеседовании, вселяет веру в правду услышанного."))) Дай Бог попасть в струю и работать в этой компании.

29.09.2022
Отзыв сотрудника Роман Александрович о компании Все инструменты.ру

Крысы своих без предупреждения на войну отправляют .

03.10.2022
Отзыв сотрудника Комплектовщик о компании Все инструменты.ру

Как и писал в "достоинствах", я влюбился в эту компанию на этапе собеседования, но эйфория прошла быстро при погружении в работу и взаимодействии с непосредственными руководителями, а именно с бригадиром и старшим смены. К сожалению с руководителями выше не было возможности поговорить в силу того, что работаю рядовым сотрудником. Недостатки компании: 1. Это бригадир и старший смены. На участке жесткая дедовщина. Есть "приближенные" бригадира и старшего смены, которым достаются "жирные" рабочие места (столы - кто работал, тот поймет), им же дозволено приходить на смену позже остальных (на несколько часов), дозволено