17.04.2018
верный отзыв Разоблачитель мошенников

Разоблачитель мошенников:
  Неадекватныелюди

23.04.2018
Тинькофф - Интернет-банк, удобный для мошенников. Выводят все деньги мгновенно.

Я пользовалась услугами банка шесть лет, никаких долгов, карта Tinkoff дебетовая. Схема мошенников простая. Читают объявления по продаже чего-либо на Авито, ищут суммы не совсем маленькие. Я продавала варочную панель за 8 тысяч. Звонит женщина, сестра якобы подъедет купить, но т.к. наличных не хватает, хочет оплатить безналом. Передает трубку начальнику. Выуживают номер карты якобы для перевода. Я еще сначала отказывалась, сначала, говорю, Подробнее>>

13.04.2018
vip-smartfon.satom.ru - Сайт мошенников! За место телефонов посылают бинокли и зажигалки

Сайт мошенников. Заказал 02.04.2018 года заказ№351279 Точная копия iPhone 7 Android 5.1 Тайвань 1sim вчера получил посылку ( посылка пришла без описи ) Хотя продавец сего магазина заверял что придет с описью. Выкупил товар понадеевшись на порядочность магазина. ЛУЧШЕ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! Развернул посылку а там в коробке из под айфона находился миниатюрный китайский бинокль и зажигалка. На почте деньги возвращать Подробнее>>

06.04.2018
ООО "МАФПРОМ" - Остерегайтесь мошенников

В сентябре 2017 года наша компания ООО «МАФПРОМ» обратилась в компанию «ПАВИЛАСТИК» (www.pavilastik.ru) за оказанием услуг по поставке оборудования для укладки бесшовной резиновой крошки, а также необходимых для производства работ материалов. Провели 100% оплату в размере 495 400 руб. По договору поставка заказа должна была состояться до 21 октября 2017 года, но по настоящее время ничего нет. Договор заключили с некой Подробнее>>

16.12.2013 | отрицательный отзыв
25.04.2016 | положительный отзыв
18.10.2017
Марина Федоренко Отзыв о сайте мошенников pravogolosa.net

На сайте pravogolosa.net недавно увидела много положительных отзывов об одном интернет магазине одежды. Решила заказать себе пальто. Заказ свой жду до сих пор. Сотрудники интернет магазина просто стали морозится, самое печальное то, что я сразу внесла предоплату. Да и пальто не дешевое. Для решения своей проблемы обратилась к администраторам сайта pravogolosa.net. На что они просто развели руками, и сказали что Подробнее>>

12.10.2017
Авито.Ру - Сайт для домушников, мошенников и прочих воров

С недавнего времени появилась возможность всем подряд, показывать все объявления продавца. И пропала возможность объявления удалять, так и висит вся история продаж на показ. Ладно если у человека просто продается пару книжек и старые портки. А представьте если в продаже библиотека личная, а перед этим еще квартиру продавал или дачу, машину дорогую. Уже полно неприятных криминальных ситуаций произошло и будет Подробнее>>

21.09.2017
София Пономарева Отзыв о сайте мошенников pravogolosa.net

На сайте pravogolosa.net нашла для себя интересную информацию про одного врача диетолога. В тоге это оказалась шарлотанка. Я решила написать об этом на сайте pravogolosa.net, но администраторы сайта отказались публиковать мой отзыв, без всяких обьяснений. Не верю теперь ни единому слову на этом сайте. Они ничего не проверяют, как пишут об этом. Поэтому доверять им ни в коем случае нельзя. Подробнее>>

18.09.2017
skladchik.com - сайт мошенников

Админ на данном сайте вымогает деньги с пользователей, которых блокирует по надуманным причинам. И обычно делает это после того, как Вы оплачиваете услугу. Никому не советую связываться с этим сайтом Подробнее>>