06.05.2020 | положительный отзыв
ООО ДАЙМОНД-ТОРГ

я в шоке ,с пенсии заказала платье прислали бумагу ,за 3500 р пусть вас бог накажет Подробнее>>

16.03.2020
"ЭПЛ Даймонд" якутские бриллианты

Ужасная компания, хамское и тупое руководство которое само не знает всю специфику работы но от тебя требуют, плохое качество изделий. Почти каждую смену приходили недовольные клиенты, которые купив месяц назад изделие за бешеные деньги сообщают что у них выпали бриллианты, потускнело золото, началась аллергия. Коллектив ужасный, работают одни недоразвитые девушки или женщины преклонного возраста которым просто больше некуда идти, и

Россия, Москва

02.08.2014
Элара, научно-производственное предприятие - отзыв пользователя даймонд о работе в компании

даймонд:
Но неплохие коллективы в основном характерны для низших сословий компании, т.е. операторских и возможно, самых низких АУПовских. Все, что выше - сплошное подмазывание, стукачество, подставы и т.п. Поскольку сайт "О работе" находится на верхних строках поисковиков, то работники кадровой службы "задвигают" реальные отзывы бывших сотрудников на нижние страницы. Делают это они с помощью самописных отзывов, содержащих либо красивые истории (но увы, неправдоподобные), либо просто какую-то ерунду (пример - 4 отзыва ниже этого). Поэтому, чтобы облегчить получение реальной информации, привожу ссылки на настоящие отзывы, отражающие реальность работы в так называемой корпорации ЭЛАР: orabote.biz orabote.biz orabote.biz (отзыв самописный от элара; читаем комментарии) orabote.biz (отзыв самописный; читаем комментарии) orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz (отзыв самописный; читаем комментарии) orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz orabote.biz

Москва, Образцова, 7

11.02.2020 | положительный отзыв
ООО ДАЙМОНД-ТОРГ

заказал камеру для рыбалки, пришёл толи муляж видеорегистратора, толи видеорегистратор (Китай)для авто. Подробнее>>

31.03.2016 | положительный отзыв
01.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании Холдинг Даймонд

Москва Сити

28.11.2018 | положительный отзыв
04.02.2020
ООО ДАЙМОНД-ТОРГ

Заказал средство для востановления прозрачности фар получил только чашку с подогревом и никаких бумаг и жидкостей и это за 3400 я в шоке. Это развод чистой воды! Подробнее>>

28.11.2018
Даймонд, ООО, группа компаний - ; отзыв пользователя бухгалтер о работе в компании отзыв бухгалтер

бухгалтер:
После шикарного офиса послали работать на склад. Это тихий ужас. После отработанного 8 месячного периода, вызывает меня начальник склада и говорит, ты поедешь в область работать? нет? завтра не выходи на работу, уволена. Обстоятельства. Думаю поеду заберу зарплату, компенсацию за не использованный отпуск и компенсацию за увольнение... Ан нет, шиш Пришлось свои деньги через адвокатов выбивать. Отдали, спустя три месяца, так еще обиделись и обвинили в вымогательстве и шантаже. Спустя полгода решила подать на пособие, так выяснилось, что налоги не отчислялись. И соответственно отказ в пособии. Шарашкина контора, не рекомендую, обходите стороной

Москва, Магистральный 1-й тупик, 5а - D702 офис, БЦ Магистраль плаза

19.09.2018 | положительный отзыв
ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты, сеть ювелирных салонов — отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Работаю третий год в ЭПЛ и могу сказать, что у нас нет ни текучки особой, ни задержек по зарплате. оформление официальное, зарплата белая. Работаю и коллектив и директор нравятся. Есть уверенность и в компании и том, что все по честному. Да - есть ротация, но она позволяет расти и работать в больших по проходимости торговых центрах и зарабатывать больше. Рекомендую тем, кто хочет работать, зарабатывать и хочет расти - здесь это возможно.

Москва, Щукинская, вл42 - 2 этаж, ТРК Щука