07.09.2016 | отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА № 43 КИРОВСКОГО РАЙОНА - Умер ребенок

22 мая умер наш любимый сын, которому было всего 11 месяцев. 17 мая после поверхностного осмотра (горла) педиатром Османовой Марьям Ильясовны, была сделана вторая прививка АКДС. Анализы крови, мочи до прививки не назначались. По словам врача Османовой, ребенок здоров и нужно делать прививку, хотя с 13-18 апреля, я с Мишенькой лежала в НИИ Детских инфекций с диагнозом энтеровирус и норовирус и после болезни прошло меньше месяц.У ребенка был понос, рвота, сильное обезвоживание и высокая температура. Но врач Османова посчитала, что прошло достаточно времени после болезни и ребенок здоров для Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
Агентство дефектологии “Особенный ребёнок”

Мы выбираем из тысяч Для вас мы находим лучшего дефектолога,логопеда, тьютора или няню не только по своейвнутренней базе, но и из других источников. В итогевы получаете лучшего специалиста из доступныхна данный момент, что быстрее приведёт вашегоребёнка к нужному состоянию Проверка рекомендаций и отзывов Каждую рекомендацию специалиста мы проверяемчерез личное общение с его прошлыми клиентами, иподбираем только тех из них, где ребёнок и егопроблема Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
Соробан - Ребенок не получил никаких знаний.

Я решила подготовить свою дочь к школе и отправила ее на курсы в школу Соробан. Меня очень привлекло то, что в этой школе практикуется компьютерное сопровождение. Однако, не смотря на хорошую задумку, реализация очень посредственная. Программа, которой они пользуются, постоянно вылетает, зависает, часто сбиваются настройки. Из-за этого возникает очень много трудностей. Плюс ко всему создается впечатление, что создатель программы не Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв на журнал "Лиза. Мой ребенок" (ИД "Бурда").

С рождением ребенка возникает каждый день новые вопросы, на которые необходимы ответы. Сестра стала покупать мне журнал "Мой ребенок". На прекрасный журнал "Лиза. Мой ребенок" я решила написать свой отзыв. В одном номере была прекрасная статья о питании малыша, что все-таки необходим режим и он основа всего. В 4 месяца нам поставили диагноз "тонус мышц". Выручила статья о массаже для самых маленьких. Были подробно описаны этапы массажа. Дело в том, что родители живут не так близко, поэтому по каждому вопросу не набегаешься и не созвонишься. В редакции журнала работают знающие люди, поскольку все советы подходят и реально помогают. Спасибо им Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Журнал "Лиза.Мой ребенок" (издательство ДП Бурда-Украина)

Впервые купила журнал в 2005 году,когда ходила в положении. С журнала узнала очень многого что касается и ребенка, и самой беременности. Позже пару раз делала подписку, читала о развитии ребенка, о болезнях и рекомендациях. Потом перестала читать. Недавно забеременела вторым ребенком, и вспомнила про этот журнал. Оформила подписку, и вновь стала перечитывать все от корки до корки. Тут масса полезной информации и конкурсов. Даже фото моего сына там публиковали, которое я высылала на конкурс. Честно скажу, была очень удивлена и не верила.Мен подкупает их рубрика с меню для детей. Очень полезно и разнообразно, многое перепробовала на своих детках.Я рекомендую данный Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФЛП Ребенок Марина»

Не советую связываться, а тем более работать у них. Обещанную зарплату не выплачивают. Отношение к работающим ужасное.
Их просто нет!!! ... Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Магазин "Мой ребёнок"»

Непорядочное отношение вышестоящего руководства к сотрудникам - отказ предоставлять документ, подтверждающий факт трудоустройства, чем в дальнейшем может нагло и по - хамски воспользоваться - заплатить намного меньше... Поэтому, уважаемые соискатели, требуйте свой экз. договора и не соглашайтесь на работу без него - велика вероятность, что Вас просто обманут...
Доброжелательный коллектив, контингент покупателей - приятные и вежливые люди (будущие мамы, молодые родители с детьми) ... Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
Здравоохранение Кемеровской Области - Заболел ребенок

Уважаемый Аман Гумирович! у нас заболела дочь, нужно сделать обследование мрт, что бы узнать что именно болит и что нужно делать. Лежали в областной клинической больнице сделали лапароскопию, выписали с диагнозом : новообразование забрюшинного пространства С рекомендацией МРТ малого таза но т.к ребенку 4 года говорят что не делают МРТ, а в областной клинической больнице аппарат сломан, ждем уже с 21 Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Социальные службы - Ребенок умирает, органы бездействуют

19 октября 2014 года. Я увидел страшную картину ребенок возраста около 4 лет весом не более 6 кг . одни кости . черные синяки под глазами, изодранное в кровь лицо, его держала за руку алкоголичка и просила купить ребенку еду, которую она тут же сама съедала. Ребенок еле говорил слово ням ням пожалуйста ням ням. Руки и губы посиневшие .Как Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Детский сад №27 - Заставляют оплачивать дни, которые ребенок не посещал

Мне нужно было с ребенком ехать в цирк, я предупредила за ранее, на что мне сказали этот день все равно будет оплачен, я сказала что давайте напишу заявление на отгул, на что заведущая ответила что заявление не примет, день все равно будет оплачен, я позвонила в ГОРОНО где мне тоже сказали что с этого года сделали что за все дни Подробнее>>