30.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АНО "Санкт-Петербургский центр дополнительного профессионального образования"»

Побывала на собеседовании в данной организации.Ну,что могу сказать,ощущение такое ,что офис может собраться и выехать за пол часа.никто из сотрудников не оброс вещами и бумажками - очень странно.Пригласили на вакансию секретаря,на деле оказалось,что по сути менеджер по продвижению их услуг.З/П на фактическую вакансию так и не сказали.Печально((( Не советую тратить своё время на эту организацию - часа полтора вы ещё посидите а толпе желающих попасть на эту одну заманчивую вакансию...Попыталась найти положительные отзывы о компании,долго не могла найти.Потом нашла один сайт с положительным отзывом,но когда попыталась ввести свой отзыв,то оказалось,что нужно кучу подтверждений отправить,СМС,имя,в общем только пин кода разве что от кредитки не спросили. ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв

У девушек лица с неменяющейся (неживой) мимикой. С трудом верилось, что за такую простую работу (обзвон "теплой" базы и тупое заполнение табличек в экселе) готовы платить 28000, да еще и по-белому. Плюс (!) премии 3000 (!) за (!!!) то, что человек вовремя приходит на работу! Собеседований было аж 3! На первое, помимо меня пришла еще одна девушка. Встретились, поговорили. Пригласили на стажировку, которая проходит 2 дня. На первый день стажировки пришло 5 человек вместе со мной. Это на 1 рабочее место! Я спросила - почему. Ответ был таким: "В сентябре мы намучились искать человека, была постоянная текучка... Сейчас хотим человека на долгосрочное сотрудничество". Работа заключается в обзвоне педагогов, учителей, воспитателей по всей России - заинтересованных в повышении своей квалификации. В день надо делать 60 звонков. На следующий день эти звонки заносить в базу. Работа легкая, если вы готовы непрерывно пялиться ... Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА УПРАВЛЕНИЯ И ЭКОНОМИКИ, ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ВУЗ не государственный, поэтому и на приём на работу по принципу сегодня хочу, завтра не хочу. НФ Санкт-Петербургского Университета Управления и Экономики, Центр дополнительного образования (ул. Воинская 110), руководит им Гунбина Татьяна Николаевна (т. (383) 310-60-73), странная и немного заполошная женщина. Приглашает на собеседование и тут же, с порога, даёт работу на весь рабочий день, обещая заплатить. По её мнению, человек, Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Центр профессионального развития

Адрес:г.Химки, ул.Маяковского, д.15 А Начальница в этом змеином клубке Торбина Елена Юрьевна, текучка там страшная, больше чем на месяц никто не задерживается. Звонит кандидатам на вакансию методист и очень вежливо заманивает хорошими условиями труда и оплачиваемым отпуском почти на все лето, но до него мало кто дорабатывает. При нищенской зар.плате в 13 тыс.рублей Зар.платную карту она вообще не торопиться оформлять, Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
МГУТУ Центр Дополнительного Образования

Обучение: - Дизайн интерьеров - Графический дизайн - Ландшафтный дизайн   В задачу нового центра входит не только разработка и реализация широкого спектра актуальных инновационных образовательных проектов в сфере дополнительного профессионального образования, центр также является интегрированной бизнес-площадкой сразу нескольких ведущих институтов университета, совместная деятельность которых позволяет реализовать массу интересных идей и проектов научно-технологического, консалтингового, маркетингового, управленческого, инжинирингового толка. Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Центр дополнительного образования "дар" - Хамство, завышенная форма оплаты, неквалифицированные репетиторы

В Томске, есть так называемый центр дополнительного образования "Дар", которой управляет Коммисарова Марина Николаевна-человек очень грубый, наглый, ведет себя в разговоре с учениками с предвзятым и оскорбительным тоном, обвиняя во всем ученика, что ученик безграмотный, когда в школе по предметам отличник. Репетиторы этого центра неквалифицированны, слабое педагогическое образование, когда нужно подготовить ученика 11-го класса к экзаменам, проводят занятия на уровне Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Рдюсш - Нарушения конституционных прав несовершеннолетних при получении дополнительного образования в области физической культуры и спорта в российской федерации

«Нарушения конституционных прав несовершеннолетних при получении дополнительного образования в области физической культуры и спорта в Российской Федерации». В соответствии со статьей 2 Конституции Российской Федерации «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства» . На современном этапе развития права человека продолжают оставаться самыми нарушаемыми. На практике мы Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Восточно-Европейский институт психоанализа — халявщики от образования, которые бесплатно заняли шикарные хоромы на Петроградке и наотрез отказались скидываться на ремонт здания!

Работаю в Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга, и у меня уже просто зла не хватает на этот Восточно-Европейский институт психоанализа! Наш город выделил им царский подарок — отдал в абсолютно бесплатное пользование гигантские площади, больше 2 300 квадратов, в шикарном историческом здании прямо на Большом проспекте Петроградской стороны. Казалось бы, сидите, учите своих студентов, радуйтесь и содержите дом в порядке. Мы с ними подписали официальное соглашение, по которому они обязаны были заключить договор с эксплуатирующей компанией и нормально, соразмерно своей площади, скидываться на долевой ремонт и обслуживание общих помещений этого старинного ...

27.01.2023
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ": Мощенническая организация

На канале режиссёра продюсера Гульнары Нижинской сохранился перезалив ток шоу телеканала твц, в котором та утверждает, что Сериденко занимался мошенничеством, лишь прикрываясь своей продюсерской деятельностью.Подробнее: https://cyclowiki.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0... Подробнее>>

27.01.2023