13.11.2019
Ерохин Павел Павлович

Паша кидает на деньги и подставляет. Будьте аккуратны с ним!!! А, лучше ищите другого.... Подробнее>>

16.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя олег павлович о компании МРСК ЮГА

Для старта после вуза работа что надо, дают практический опыт и приучают к труду. Можно обучаться и собеседоваться на более высокие должности - принцип в компании толковых сотрудников не терять.

Ростов-на-Дону

13.09.2019
ИП ЛУкашевич Антон Павлович

Обращался за улугами в ИП Лукашевичу Антону Павловичу, первое впечатление было положительным, однако в процессе работы показал себя некомпетентным и необязательным человека. Обещал много, по факту ничего, плюс из-за действивий этого человека попал на большую сумму, к всему еще, он нарушил соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. Не советую с ним связываться. Подробнее>>

07.09.2019
Доктор Моб (ИП Федотов Дмитрий Павлович)

Митя федотов и его друг Саша резник - самые обычные разводилы. Нанимают людей обещая официальное трудоустройство и хорошую за. Затем тянут с официальным оформлением в течении 3-4 недель, разыгрывают спектакль где один якобы отнял бизнес у другого, обрывают все контакы и прячутся от работников. Зарплаты не будет. Актуально для всех бизнесом этой сладкой парочки.
...

Санкт-Петербург, Москва

16.11.2018 | положительный отзыв
Добромед отзыв сотрудника Федор Павлович Никоноров, г Москва

Федор Павлович Никоноров, г Москва:
Достоинства Помогать людям это мое призвание! В Добромеде действительно работают прекрасные врачи и персонал! За годы работы отличная сложилась команда. Все белое, не надо писать ерунды, за 7 лет не встречал никаких конвертов! Только переводы на карту, включая премии и проценты. В отпуск ходил всегда два раза по две недели, выбирал даты когда хочется мне, раза два в год брал больничные - тоже никогда не было проблем и все оплачивалось. Дочь родила внука пятого и вот я c супругой теперь занимаюсь с нашими внуками, а так бы конечно работал и работал бы дальше! Успехов друзья и большой привет всем! Подробнее>>

22.01.2019 | положительный отзыв
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Иван Павлович

Иван Павлович:
  Сначала из минусов – добираться не удобно, в офисном здании столовая могла быть побольше, получше, подешевле. Из плюсов – есть своя кухня, пусть небольшая, зарплата выше средней по рынку, начальство более чем адекватное, приветствуются идеи, к ним прислушиваются, стараются развить, помочь в реализации. Короче в целом довольна.

19.03.2019
Доктор Моб (ИП Федотов Дмитрий Павлович)

тупорылое начальство, невыплаты зп неофициальное устройство без договора обещают среднюю зп - на выходе копейки франшизный принцип работы: ищут [censored] продают ему франшизу забивают болт Работал мастером в мастерской по франшизе по адресу Марата 26.Управляющая - Мария, девушка 22 лет. С открытия набрали пятерых человек: три админа и два мастера. Но спустя месяц одним днем уволили двух админов Подробнее>>

14.03.2019
Доктор Моб (ИП Федотов Дмитрий Павлович)

тупорылое начальство, невыплаты зпнеофициальное устройство без договораобещают среднюю зп - на выходе копейкифраншизный принцип работы:ищут лохапродают ему франшизузабивают болтРаботал мастером в мастерской по франшизе по адресу Марата 26.Управляющая - Мария, девушка 22 лет. С открытия набрали пятерых человек: три админа и два мастера. Но спустя месяц одним днем уволили двух админов и одного мастера за ненадобностью, с минимальной выплатой, тысяч

Россия,  Санкт-Петербург

05.03.2019
Частный адвокат Баранов Игорь Павлович

Dmitriy5:

Хочу сказать спасибо адвокату Б...у И...ю П...чу который помог мне в нелегкой борьбе с моим бывшим работодателем. С помощью него я получил с работодателя значительную сумму компенсации за незаконное увольнение! Как не старался юрист моего бывшего предприятия И...ь очень грамотно защитил мою позицию и добился положительного результата!Е...в Д...й А...ич ...

Иваново, Ярославская улица, 20, офис 6

09.11.2016 | отрицательный отзыв