18.08.2016 | отрицательный отзыв
Кофейня Шоколадница - Молочный коктейль

Сегодня посетила Тц шоколад,и решила выпить молочного коктейля,прошла к бару попросила приготовить мне коктейль клубничны,подали не коктейль а просто клубничное молоко ещё и содрали 190₽,а в конце когда выпила коктейль меня чуть не вывернуло когда я на дне пластикового стакана увидела чернеющий волос это просто ужас,я считаю что это не правильно и дорого,потому что подняться выше на четвёртый этаж и Подробнее>>

12.08.2016 | положительный отзыв
Кофейня "Double B Coffee & Tea"

Кофе и кофейные напитки Бизнес - ланч Живая музыка Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Московская кофейня на паях»

Основное название: ЗАО Московская кофейня на паях Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Производство и продажа кофе Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Нищеброды из Бизнес-Центра (кофейня на Мироновской 25)

Заказ был сделан по телефну +7 925 362-44-22 Хочу предупредить о том, как фирма AJ-Mebel (сайт http://aj-mebel.alloy.ru/ - родной сайт http://aj-mebel.ru – уже не работает) кидает, не выполняя договоренности. Хозяин этой мебельной фирмы открыл кофейню на Мироновской 25 в БЦ и заказал для гостей кофейни через своего Администратора Наталью мое выступление. Было оговорено время 21.00, 9 Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Французская кофейня-кондитерская «Шантимэль» (г. Дмитров, Московская область)

Отсутствие кадровой политики и вменяемого руководства гарантирует вам следующее: вы можете быть уволены без объективных на то причин, просто вас поставят перед фактом, что вы здесь больше не работаете. Ни о какой выплате компенсации речи быть не может. Как и о заблаговременном озвучивании данного решения. Хорошо, если выплатят сумму, которую вам озвучивали при трудоустройстве. Но скорее всего, под разными предлогами Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
кофейня Альдебарань

Хорошие чаевые. Бесплатные обеды ( один за 16 часов работы) Подробнее>>

24.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кофейня "Шоколадница"

Хочу рассказать о самой любимой для нашей семьи кофейне под названием «Шоколадница». Вот уже лет 8, как мы для себя открыли эту чудную сеть. Я обожаю встречаться в этой кофейне с подружками, потому что мы все сладкоежки, мы с супругом не раз организовали себя свидания в этом кафе, а также отмечали день рождения и 8 марта. Причин много: во-первых, вкусные и свежие десерты, чем может похвалиться далеко не каждое десертное заведение, во-вторых, лояльные цены – ниже, чем в ресторанах, в-третьих, красивый интерьер и уютная обстановка. Какой-то неуловимый дух романтичности, французской утонченности и заботы о гостях витает в этой кофейне. Словами Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Шоколадница кофейня отзыв сотрудника Екатерина_Ангельт_Цербская

я устроилась в сеть кофеен на должность стажера менеджера "Шоколадницы". И меня уволили.Принимала меня бывший директор Анна. Она была директором на Маросейке 3/13. Уже в процессе оформления документов я выяснила что пришла новый директор Джозгоева Устинья.Я сказала Анне, что я хотела бы работать с ней и попросила ее взять меня с собой на то место куда ее переведут. Сначала она должна была работать в летнем кафе но потом ее перевели в аэропорт Внуково и ездить туда я не могу. Во первых мне далеко, во-вторых дорого.Джозгоева Устинья дала мне список из 37 листов и я должна была сдавать это Пособие Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Шоколадница кофейня отзыв сотрудника Леночка15

Искала работу, а потом решила, что начну с маленького. Пошла официанткой в это кафе. Проработала я не много, потому что поняла, что мне не очень нравится именно эта сфера. Но плохого я сказать ничего не могу, было здорово и коллектив хороших. А вкусняшек напробовалась!))) Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Шоколадница кофейня отзыв сотрудника Fillip

Хорошее кафе, часто посещаю его, всегда все нравиться, персонал приветливый, цены не очень приветливые. Подробнее>>