25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МБОУ Лицей №2

Сегодня я хочу затронуть тему единственного государственного экзамена(ЕГЭ). Из моего личного опыта я хочу сказать, что нынешнюю молодежь явно запугивают, делая столь высокий акцент на положительной сдачи.В моей школе учительница по алгебре начиная с 9 класса каждый день говорила о нем, о том что если мы не сдадим, то наше будущее обречено на негодование и скитание по улицам города, либо мы все станем продавцами.Мои родители, приходя на собрание, выслушивали от учителей,завучей,директора, что ЕГЭ это главное в моей жизни.Все это дико нагнетало и с каждым годом становилось все хуже и хуже, некоторый из моих одноклассников ушли после 9 класса(правильно сделали),кучи репетиторов, Подробнее>>

23.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №80»

В свое время я сама закончила школу №80 города Ижевск. Вспоминаю школьные годы только с теплотой. В 2013 году эту школу закончила моя старшая дочь. Школа сильно изменилась за это время и все изменения только в лучшую сторону. В особенности много изменений произошло после того как в школу пришел новый молодой и энергичный директор Кулемин Иван Николаевич. В школе работают замечательные учителя, они именно УЧАТ детей, прививаю им тягу ко всестороннему развитию. Но самое главное, что в школе огромное внимание уделяется взаимосвязи школа-дети-родители. Очень много проводится мероприятий, в которых участвуют родители. Наш классный руководитель Манурова Асия Абдулловна ко всем Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МБОУ Центр Профессионального Развития»

Основное название: МБОУ Центр Профессионального Развития Другие названия: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ) СПЕЦИАЛИСТОВ « ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ » Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: МО, г.Химки, ул.Маяковского, д.15 А, тел.572-30-23 Страна: Россия Адрес: г. Москва, МО, г.Химки, ул.Маяковского, д.15 А Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Мбоу березницкая средняя школа - Зароботная плата

Здравствуйте! С нового года обслуживающий персонал и повара школы будут получать з/плату 5600 руб. Законно ли это и подскажите куда нам обратится за советом? Подробнее>>

31.10.2014 | отрицательный отзыв
Мбоу"гимназия" № 90 - Проведение уроков физкультуры в коридорах гимназии"90

Мы, родители учеников гимназии № 90 обращались с заявлением в Управление Роспотребнадзор по РТ(от 31.05.12 № м-2539/05), с тем что ученики начальных классов с первых лет обучения занимаются физкультурой в коридорах гимназии, а не в спортивном зале.Сотрудник Идрисова Н.А. сделала только документарную проверку. Дети как занимались в коридорах, ТАК и продолжают заниматься уроками физкультуры в коридорах! Так же мы обращались Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Мбоу лицей №2 - Поборы с семей учащихся в лицее №2

Лицей №2 города Воронежа - во всех отношениях образцово-показательное учебное заведение: и программы здесь новаторские, и сильный педагогический состав, и отличное техническое оснащение у школы. Вот жаль только, что материальная база формируется с "добровольно-принудительного" сбора денежных средств с родителей учащихся. Все деньги, конечно, "идут" в лицей: пластиковые окна в классы, парты и стулья для учеников, теле-видео-аудио техника, компьютеры, но суммы, взимаемые Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Директор школы мбоу - 10 белгорода - Это становится нормой в школах белгорода

Директор МБОУ-лицей 10 Белгорода - Стебловская Л.С. обирает своих учителей, выворачивая из их зарплат деньги на так называемые "нужды школы" в добровольно-принудительной форме. При этом, нет документов подтверждающих это безобразие: ею не составляется в письменном виде приказы по школе за её подписью, нет ведомости с подписями крепостных-учителей, сдавших денежные средства в размере указываемом ею. Завучи и руководители МО доводят её Подробнее>>

12.01.2015 | положительный отзыв
Компания ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ НИЖЕГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 7/0496

Геннадий:
Здравствуйте уважаемые. С благодарностью к всему коллективу Сбербанка за доброе отношение к клиентам. Расположение обслуживания клиетской база - крайне созданно удобно. С уважением Геннадий Николаевич

603115, Нижний Новгород, Белинского ул., 49.

15.01.2014 | положительный отзыв
Компания №31 ПОЛИКЛИНИКА СПбГМУ им. И.П. ПАВЛОВА

Гость:
Пришла в поликлинику с направление к гематологу. Записали на 19 февраля. Ждать больше месяца. Тут же предложили записаться на 20 или на 21, или на 22 января, прием платный 800 рублей. Как понимать??? За деньги можно сразу ,а без умирай........ Безобразие буду жаловаться в соответствующие органы

197022, Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 6/8.

17.11.2014 | положительный отзыв
Компания им. К.А. РАУХФУСА ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА №19

Гость:
Была там с сыном 11 лет назад, рвали два зуба. Ну что сказать, врачи там конечно стараются показать свою значимость. Но учитывают противопоказания. Еда в больнице это не дома. А что вы хотели, разносолов? Деток там всегда много, врачи устают конечно. Страшно что путают фамилии, это недопустимо. Думаю старшему персоналу надо внимательнее следить за своими студентами. Ну а в целом операция прошла хорошо, лежали неделю. Ничего плохого про мед-персонал сказать не могу. Все мы люди, давайте не будем звереть. Мы хотим доброго отношения, а сами начинаем требовать и стучать кулаками. Человек заслуживает человеческого отношения к себе, и врачи и мы с Вами. Не болейте.

191036, Санкт-Петербург, Суворовский просп., 4.