16.08.2018 | положительный отзыв
Фармстандарт-Медтехника

Плюсы: Тружусь в Фармстандарт-медтехнике программистом уже 4 месяца. Прошел испытательный срок по завершению крупного проекта, вот решил написать. Работа меня моя устраивает, повидал я разные компании и эта мне нравится больше всех. Коллектив очень разный но веселый и отзывчивый. Проекты интересные и что самое главное полезные для людей, мне давно жтого в работе не хватало. Минусы: Расположение офиса не очень удобное

11.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Социальная медтехника N1

лохатрон. В обязанности входит:ходить по квартирам представляясь работником социальной службы с левым удостоверением. Обманным путем втираться в доверие пенсионеров и продавать им дорогостоящую херню тем самым забирая у них последние деньги. Я как увидел это аж ужаснулся. А эти дебилы, которые там работают так гордятся своей работой. Заработать там можно только тогда когда потеряешь свою совесть. Надо быть ублюдком, чтобы там работать
Положительных сторон нет ... Подробнее>>

11.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Социальная медтехника N1

Тоже приходил в эту контору. Собеседование продлилось 2 минуты максимум, после чего мне сказали выходить на стажировку на следующий день. Берут всех подряд так как нормальный здравомыслящий человек там работать не будет. Работают там твари, которым главное набить сои карманы, а то, что они обманывают бедных стариков им неважно. И работа только со стариками, ведь их проще всего ввести в заблуждение.
Их нет ... Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Социальная медтехника N1

Откликнулась на вакансию, позвонила в отдел кадров. Начала выяснять функционал, сотрудница ничего вразумительного сказать не могла! В итоге: девушка! Я не знаю пройдете ли вы вообще собеседование! Спрашиваю про оформление по законодательству, отвечает: с руководителем обсудите! Все очень скрытно.
Нет ... Подробнее>>

28.11.2014

График тяжелый
Работал в данной компании чуть более трех лет, все устраивало,хорощий коллектив,замечательные деньги. Никогда не писал никаких отзывов, но смутили другие негативные отзывы написанные видимо конкурентами. Даже время написания отзывов примерно одинаковое. Жалкие людишки, к вашему сведению,черный пиар-тоже пиар! Работал бы и до сих пор, если бы не подвело здоровье. ... Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
фармстандарт-медтехника отзыв Вика

Вика:
  Плюсы:Лично я реализовала себя как менеджера по продажам только в Фармстандарт! Нравится политика: выплаты белые, все прозрачно, бонусная система опять же. А еще за все 3 года меня никогда не срывали с отпусков. Минусы:Иногда бывает очень трудно сосредоточиться в шуме, потому что офис оборудован как опен-спейс. Подробнее>>

27.08.2018
фармстандарт-медтехника

Отзыв о компании АО «Фармстандарт» Столкнулась с ужасающе непрофессиональной кадровой политикой компании при устройстве в департамент маркетинга в лице Хлебодаровой Оксаны (менеджер по подбору персонала) и Богословской Натальи (начальник отдела по поиску и привлечению персонала). 1) Размещают вакансию на сайте HH.ru, приглашают, обсуждают вакансию, а накануне выхода финального кандидата на работу, закрывают позицию, аргументируя тем, что произошли кадровые перестановки в команде и в сотруднике более не нуждаются! 2) Наблюдается низкая квалификация менеджеров по подбору. Не владеют информацией о позиции, функционале и, самое главное, условиях! Указывают на то, что все условия будут обсуждаться только с успешным финалистом! На очевидное возражение с моей стороны, отправляют согласовывать оклад и социальный пакет к нанимающему менеджеру! 3) Не присутствуют на встречах, не знакомятся с кандидатами лично, держат связь только по телефону или чаще по почте. 4) Не практикуют подготовку оффера ...

17.08.2018
фармстандарт-медтехника отзыв Лера Сотникова

Лера Сотникова:
  Не буду называть свою должность, но хочу опровергнуть плохие отзывы о компании. Я устроилась в Фармстандарт-медтехнику в 2015 году. Была после универа без опыта, никто меня никуда не брал, а здесь в меня поверили! Научили всему и уже через полтора года повысили в должности. Про бонусы вообще отдельный разговор – после исп срока платили регулярно без задержек. Что заработал – то и платили, не всегда был максимум. А те люди, кто работать не хочет, у них всегда все вокруг виноваты кроме их самих. С такими я у нас на работе была знакома – и сами они уходили и их «уходили»

16.08.2018 | положительный отзыв
Фармстандарт-Медтехника отзывы

Евгений Попов Москва:
Попал в Фармстандарт Медтехнику по совету друга. Он уже работал тут и позвал меня. Все оказалось так ка кон рассказывал: коллектив приятный, зарплата выше среднего по рынку, страховка и все дела. А еще руководство всегда идет навстречу, если у тебя адекватные просьбы: я, например, не успевал за час обеда сходить в спортзал, поэтому мне разрешили уходить на 2 часа, а потом это время вечером отрабатывать.

Москва.

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО "ГМК "Киль" (медтехника, инструменты)

Я давно живу за рубежом. Узнал, что моему страдающему диабетом отцу ампутировали ногу до колена. Заказал в этой компании кресло-коляску Barry R4, оплатил VISA и уже через неделю коляска была доставлена моим родителям. Радует, что в России есть цивилизованный бизнес с человеческим лицом. При общении с менеджерами создавалось ощущение, что разговариваешь с родственниками. Коляска очень удобная, маневренная, проста в управлении. Мама рассказывает, как приободрился отец, поскольку получил возможность передвигаться относительно самостоятельно. Большое спасибо компании за то, что делает хорошее и полезное дело!!!

Россия, Москва, 105005 Москва, ул. 2-я Бауманская, 7, стр. 1 А, вход со стороны Технического пер., 4 этаж.