21.01.2018 | положительный отзыв
25.02.2018
Юго-Восточная химико-техническая лаборатория

Постоянные поборы, поощряются и продвигаются только те кто наушничает. Постоянные угрозы, визг. Поощряется травля. Много людей увольняется. Обязанности только добавляются. Зарплата не растет. Лаборантам устраивает всякие экзамены. Сама не знает что спрашивает. Зам ДЭЗ возьми ее себе. Подробнее>>

07.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Юго-Запад Транснефтепродукт

Рабочий день ненормированный, постоянные переработки, обеда нет, половина сотрудников работает 6 дней в неделю по 12 часов! бывает и по 14! Отношение в сотрудникам свинское, за людей не считают, карьерный рост невозможен-все свои, причем "свои" совсем не работают. Премии лишают постоянно за "просто так". Постоянно скорою вызывают-часто кому-то плохо от работы становится. В отпуск отпускают-но весь отпуск приходиться работать (правда можно приходить в джинсах-в предприятии строгий дресс-код :) ) Если вкратце-работа, которую врагу не пожелаешь.
Малая часть коллектива в курилке, белая зп ... Подробнее>>

11.12.2017
Юго - западная торговая компания отзыв сотрудника Артём2870

Здравствуйте уважаемые соискатели работы, отработал в этой компании 3 месяца и убежал с такой скоростью, что пятки сверкали. Причины сему следующие:1. Это украинская организация, у нас эта продукция выпускается под маркой "Гардарика", но это не очень важно, люди нормальные и плохие есть везде.2. Именно в ЮЗТК приехали работать вместе с родной компанией гнилющие хохлы с города Мелитополь, такое ощущение что собрали весь сброд оттуда и за ненадобностью отправили в Белгород. Жутчайшие, вонючие, грязные и пропитые хохлы, позволяющие себе приходить на работу пьяными, курить на рабочем месте и посылать всех на х..3. Директор в ЮЗТК тоже хохол - жирный боров "Пелипенко Подробнее>>

21.05.2015 | положительный отзыв
Компания ЮГО-ЗАПАДНОГО АО ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ # 134 ТРАВМПУНКТ

Никита:
Врач Гаркави чудесный доктор, не надо врать!!!

Москва, Новоясеневский Просп., 24, корпус 2

27.04.2015 | положительный отзыв
Компания ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО # 61

Это я:
Поликлиника устравивает почти полностью. Почти -потому что хотелось бы, что бы все-таки исчезли очереди и сократилось время ожидания по направлению к врачу-специалисту (не педиатру). А так все хорошо. Принимают нормально, не грубят, лекарства бесплатные выдают.

Москва, Южнопортовый 2-й пр., д. 25, корп. 1,

23.06.2015 | положительный отзыв
Компания ЮГО-ВОСТОЧНОГО АО # 61

Гость:
В 61 поликлинику ездим периодически по направлению из нашей (филиала). Поликлиника отличная. Очень чисто. Оснащена хорошим оборудованием. Просторно. Принимают по-человечески.

Москва, Южнопортовый 2-й пр., д. 25, корп. 1,

19.07.2017 | положительный отзыв
ГБПОУ ОК Юго-Запад

Была на собеседовании по поводу вакансии специалист по профориентации. Как оказалось речь идет не о профориентации, а только о привлечении учащихся в учебное заведение комплекса (колледж).Видимо этот вопрос для учебного заведения стоит достаточно остро.Беседовала с заместителем директора по УПР и еще одним сотрудником комплекса. "Мы хотим, чтобы к нам приходили мотивированные дети". Очень удивила реакция на мой вопрос о достоинствах и привлекательных сторонах колледжа. Почему-то сотрудники комплекса ничего не смогли ответить, а стали настойчиво спрашивать какие у меня есть идеи на данный счет. Удивительно! Или в данном заведении совершенно нечем привлечь учащихся, либо нужен не сотрудник на данную должность, а Подробнее>>

07.06.2017
социальное питание юго-восток

Шарашкина контора со скотским отношениям к людям. Зарплата чёрная, оформляют на 1/2 ставки. За зарплатой люди после отработанного времени приезжают бьются в здоровых очередях по несколько часов. Ничего не продуманно в целях улучшения качества работы и о карьерной лестнице даже думать не стоит. Есть среди "коллег" такая шушара, которая стучит по поводу и без, лишь бы выслужиться перед начальством, которое их прилюдно оскорбляет. В основном вся работа проходит в нервной напряженной обстановке. В общем ничего хорошего, только загубленные нервы и здоровье.
Практически нет ... Подробнее>>

09.04.2017 | положительный отзыв
ООО "Спецобъединение Юго-Запад"

Парковка возле БЦ
Больше всего поразила честность Директора по закупкам, начальник по закупкам хороший спец в работе, дружный коллектив. Есть сотрудники которые работают больше 10 лет. ... Подробнее>>