28.05.2015 | отрицательный отзыв
OOO "Гласс Дизайн Фасад"

Надеюсь этих козлов, и это еще очень мягко сказано, Южакова Вячеслава Михайловича и его дружка Смирнова Игоря Николаевича скоро посадят за мошенничество или другая кара господня их скоро покарает. Потому-что этим людям место только за решеткой, причем пожизненно, таким людям не место среди порядочных людей. За то что они так обманывают людей, кидают их на зарплату на крупные суммы, врут Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО ДиАл Гласс

Отвратительная компания! Зарплату не выплачивают годами!!! Уволился пол года назад, расчет до сих пор не получил... ЗП естесственно черная, так же как и вся бухгалтерия, и доказать что тебе должны практически не возможно! Трудовой договор как выяснилось тоже составлен юридически неверно и никакаой силы не имеет! Больничные тут не оплачивают... И вообще такое чувство что Полонская ( ген дир ) Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бизнес-Гарант", До этого ООО "Гласс"

Официальная зарплата - минималка, остальное в конверте (это в лучшем случае), так все рабочие находятся якобы в отпуске без содержания; выходной один,  суббота без оплаты,  как и сверхурочные; болеть нельзя,  больничный не оплачивают, болеешь дольше недели - за ворота; отпусков нет, хотя заявление на отпуск пишут все, отпускных или компенсаций тоже нет; заставляют бесплатно выполнять не свою работу - уборка территории, разгрузка Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Гласс Дизайн

Трудоустроился не официально, потому как выбора не было, нужно кормить семью. Без работы ни как. Поработал, обещали золотые горы. На испытательном сроке пообещали 25.000, потом якобы зарплата станет выше, аш за 40.000. Отработал месяц у этих уродов, стал не нужен, в результате не выплатили заработную плату за месяц и не собираются. Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Гласс Дизайн СПб"

"Гласс Дизайн", "Гласс Дизайн А", "Гласс Дизайн СПб", "Гласс Дизайн Фасад" - один хозяин, одни и те же проблемы. Люди - ничто, по объявлению новые придут. Стабильная задержка з/п, выплаты частями. Оформление на работу нет, а если всё таки оформляют, то на 0,5 ставки МЗП. При увольнении невыплаченная з/п прощается. Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
компания ГЛАСС ИНЖИНИРИНГ

tosha.bondareff2016:

Несмотря на то, что в Фиате, как заявляет производитель, стекло устойчивое к повреждению, мне всё же удалось его повредить. Появился небольшой скол. Занялся решением проблемы. Ремонт автостекла делал на проспекте Вернадского в установочном центре компании "СтеклоСтиль". Приехал к ним в центр, осмотрели повреждение и я оставил автомобиль для ремонта. Специалисты работу выполнили довольно быстро, уже на следующий день в первой половине дня позвонили, что я могу забрать машину. Результатом работы я остался доволен, следы повреждения абсолютно незаметны, хоть под микроскопом рассматривай. Внешний вид лобового стекла отличный! Как будто только из салона! Рекомендую "СтеклоСтиль". ... Подробнее>>

04.03.2025 | положительный отзыв
Окна Скай - доволен

С компанией Окна Скай сотрудничество прошло очень комфортно, в установленные сроки, без всяких задержек и т.д.. Выбрали именно эту компанию по рекомендациям знакомых и ни разу не пожалели. Сотрудники ответственные, внимательные и очень вежливые Качество окон отличное, а цена ну...
Не отметил

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Скай Лайн Консалтинг»

ООО «Скай Лайн Консалтинг» команда профессионалов по кадровому и бухгалтерскому учету. Решаем задачи любой сложности для предпринимателей под ключ и точно в срок. Бухгалтерские услуги: бухгалтерский учет, налоговый учет, сопровождение, консультирование, подготовка платежных поручений. Регистрация и ликвидация предприятий: ликвидация фирм, регистрация ООО, внесение изменений в документы, регистрация ИП. Наша деятельность застрахована. В случаи совершения нами ошибки мы её устраним без дополнительной оплаты. За 14 лет мы разработали индивидуальную программу для работы с каждым нашим клиентом. При сотрудничестве с нами Вы получаете спокойствие за отчеты и налоги, экономию Ваших денег ...

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Скай Медик

В течение года работаю здесь косметологом. Работа полностью устраивает, зарплату платят вовремя, задержек нет. Начальство тоже нравится, всегда идет навстречу сотрудникам. График 2/2, но можно меняться со сменщицей, если это необходимо. клиентов всегда очень много, есть много постоянных. В общем, продолжаю работать с удовольствием)
все устраивает

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дом мебели Скай

Хотелось как-то бюджетно обустроить детскую для сына, но в то же время и красиво. Сын хотел кровать в виде машины. В магазине Скай нашли недорогой вариант, в других магазинах цены на подобные кровати намного выше были. Плюс там заказали еще рабочий стол, стул и шкаф небольшой. Заказывали все по интернету, в самом магазине не были. Несмотря на невысокие цены, мебель выглядит ок, мне понравилась. Доставка была оговорена заранее, но приехали на час позже. В целом я остался доволен. Если что-то еще потребуется, то буду смотреть в этом магазине.