30.04.2020 | положительный отзыв

Достоинства Хорошая компания Подробнее>>

10.02.2020 | положительный отзыв
Магазин спортивного питания SportPit Мурманск

Иван:

Последний год стараюсь вести активный образ жизни, но за питанием следить не всегда получается. И спорт пит порядком меня выручает. Помогает держать себя в рамках даже при усиленных тренировках и не терять баланс. Очень нравятся протеины от финтнесс формулы, перепробовал практически все, не понравилась только черника,хотя это как говорят на любителя. все остальные огонь! Работают на ура, особенно после тренировок. Последний раз взял протеиновых батончиков фитнес формула про запас. Они недорогие, но вкусные. Штука получилась на удивление полезной, кто не пробовал, я рекомендую взять хоть парочку попробовать. Я раньше сам скептически к ним относился, но уже несколько раз брал на работу в качестве перекуса на работе, норм, мне понравились. ...

Мурманск, пр. Кольский, 134, ТЦ Форум

05.04.2019 | отрицательный отзыв
16.05.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "Альфа-Центр Здоровья" (Россия, Мурманск) - Дорого и безрезультатно.

Дорого; на общественном транспорте добраться тяжело. А врачи - это что-то... Подробнее>>

27.12.2017 | отрицательный отзыв
12.09.2018 | положительный отзыв
Дентро отзыв сотрудника Юрий, Мурманск

Юрий, Мурманск:
Достоинства Нихерассе, "компашка"! Спасибо ребята за правду, чуть было не утроился к ним. Ехал с отпуска увидел объявление, думаю, о как оно складно то, собрался было уже позвонить, да вовремя отзывы почитал. Еще раз, О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О !!!! Подробнее>>

10.09.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Тенденция" (Россия, Мурманск) - Ужасный ремонт

За испорченную вещь не несут ответственности.

Мурманск

23.11.2017
снс экспресс оп снс мурманск

Проработал более года так то вроде более менее, но график отстой типа с 8-17, а по факту 7: 40 и до заката. Директор Лисинкин А. В вроде справедливый, но переговоры не ведет или сам штрафует или под Москву стелиться. В кассу платят все и за всё будь то инвент, топливо, GPS и тд. Постоянная текучка кадров. Подробнее>>

26.03.2015
сутки51.рф посуточная аренда квартир, Мурманск

Гость:
Абсолютно безответственный арендодатель. При междугороднем звонке утверждают, что бронируют Вам квартиру. Просят в день приезда в Мурманск написать смс или отзвониться и сообщить, что бронь в силе. Сначала пишем смс. Ответа нет. Когда же из поезда дальнего следования мы звоним и сообщаем, что прибудем в срок, в ответ говорят, что брони нет, переходят на ор и кидают трубку. Телефон отключают. Звоним через минуту с другого номера и пытаемся объяснить, что, возможно, нас не узнали, чтобы проверили, называем свои данные. Арендодатель снова орёт, кидает трубку. Фактически мы остаёмся в чужом городе зимой на улице ночью, потому что время прибытия на вокзал - 10 часов вечера. Через полчаса арендодатель сам звонит нам, говорит, что у них какой-то аврал, три или четыре раза переспрашивают, не от Лизы ли мы звоним и не Лиза ли мы (чёрт знает, к чему это вообще, потому что я несколько раз представлялась и я даже близко не Лиза). Девушка-арендодатель предлагает совершенно другую квартиру, по неизвестному нам адресу. Говорит, что на вокзале нас встретит муж. У нас нет выбора, кроме как согласиться, потому что в поезде почти нет связи, а, следовательно, нет возможности искать иные варианты. Мы соглашаемся. В итоге через

Мурманск

27.02.2014 | отрицательный отзыв
Производственная база пер. Хибинский, 7 Мурманск

КУДА СМОТРИТ ИНСПЕКЦИЯ ПО ТРУДУ? КУДА СМОТРЯТ ДР. ПРОВЕРЯЮЩИЕ ОРГАНЫ? ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ТОЛЬКО ТЕХ,КТО ВАМ НЕ ЗАПЛАТИЛ? А ВЫ ПРОВЕРЬТЕ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ БАЗУ ПО ПЕР. ХИБИНСКИЙ,7. ЧТО УЖЕ ТАМ ВСЕ ДОГОВОРЕНО??? ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГОВ В БЮДЖЕТ И МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ КАК ГОСУДАРСТВО, ТАК И СВОИХ РАБОТНИКОВ??? НУ ЧТО ЖЕ, ТОГДА БУДЕМ ПРИВЛЕКАТЬ СМИ И ПРОКУРАТУРУ (если больше некому проверять кавказцев, захвативших все в свои руки).! Подробнее>>