11.04.2017 | положительный отзыв
Компания Daripodarki.ru, интернет-магазин подарков

Ирина:
Какой праздник без подарка? Я отношусь к тем людям, которым нравится и дарить и получать подарки. Раньше я увлекалась вышивкой картин-многим их дарила. Но если женщину картина может и заинтересовать, то для мужчины нужен более весомый подарок. А тут как раз день рождение зятя на носу. Высмотрела в интернете сайт ДариПодарки, купила сертификат на экстремальное времяпрепровождение. Зять не ожидал такого подарка, но был растроган. С тех пор, каждый год всем дарю подарочные сертификаты-поверьте, это лучше чем носки, трусы и прочая некому не нужная ерунда.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Непокорённых проспект, 49 - 420А офис

13.09.2017 | положительный отзыв
Компания Daripodarki.ru, интернет-магазин подарков

Иннесса:
Уже не первый год заказываю там сертификаты маме и сестре в Екатеринбурге (я живу в Москве), очень конечно мне удобно что есть доставка и в красивой упаковке. Иногда в Москве заказывала и сама забирала, когда в гости ездила. Удобный универсальный сертификат, так как они сами могут выбрать что хотят)!

29.01.2021
Приколись. Магазин нескучных подарков

Пришла работать в магазин на зарплату 40тр на график 5/2, заплатили 35тр , нужно проговаривать речевки, следить, стать ничего не украли, постоянно презентовать продукцию, если покупатели в магазине нужно с ними работать, на мой взгляд много требований, в праздники ушла не выдержала нагрузки, хотя наверное нужно было перевестись на график 2/2 там зарплата 25тр. Подробнее>>

29.01.2021
приколись магазин нескучных подарков

Работа не сложная если, ты общительный человек. При приеме на работу нужно пройти стажировку, обучают речевкам, товару, кассе, если общительный и хорошо продаёшь возьмут в штат и оформят по тк, зарплату на графике 5/2 обещали до 45 но, по факту получила в первый месяц 32тыс., второй 37, 45 не разу не получала, ушла потому, что нужно было уехать, коллектив женский, Подробнее>>

18.06.2019 | отрицательный отзыв
Красный Куб, сеть магазинов подарков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ПЛОХО Всё от руководства склада, до организации работы. Ходят по складу рабочие, как не прикаенные, зарплата 20-30 тысяч рублей, развито воровство, даже руководство склада вывозит коробками под предлогом некондиции, недостачу вещают на работников, высчитывают с зарплаты. Не рекомендую туда идти, если только нечего делать дома пару месяцев, потом увольняют или убегают. Владелец компании не вмешивается в процесс работы склада, менеджеры этим пользуются и поэтому бардак, они только едят и смеются. Круговая порука среди руководства. всё

Москва, Чистопрудный бульвар, 1 - 3 этаж

19.05.2019 | положительный отзыв
Аллея цветов, салон-студия цветов и подарков - отзыв пользователя Аллея Цветов Тюмень о работе в компании

Аллея Цветов Тюмень:
Работала в цветочном Аллаея Цветов 4 года назад, переехала в Краснодар. Только хорошие воспоминания, руководитель добрый. ЗП достойные были. Салоны их рекламируются, своя клиентура есть. Салоны на слуху. Работать можно, если бы вернулась в Тюмень, то обязательно бы попросилась обратно бы. Всегда есть покупатели, реклама хорошо работает, клиенты новые всегда ьыли, по свадьбам всегда хорошо было, заказов всегда много, на 8 марта и другие праздники можно заработать. Зарплата от выручки, то есть ты всегда заинтересован в любой продаже

Тюмень, 50 лет Октября, 21а

28.09.2020 | положительный отзыв
Магазин подарков Milarky.ru

Как и в любой компании возникают периоды, когда много заказов или периоды спада. И от этого страдает средний заработок. С ноября по март работал как проклятый, а потом было тухленько и мало заказов. Но я сразу расценивал эту работа скорее как подработку, хотя в праздники удалось хорошо заработать.Еще стоит добавить, что бывают не очень приятные клиенты, но это издержки любой Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
AMF, сеть салонов цветов и подарков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

бывает что задерживают зарплату

Москва, Набережная Тараса Шевченко, 3

25.03.2015 | отрицательный отзыв
AMF, сеть салонов цветов и подарков - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Господа! Обходите компанию "АМФ" за 100 км! Сегодня была у них на собеседовании в отдел маркетинга. Более невоспитанную, хамовитую и чрезвычайно высокомерную женщину, а именно - Надежду Небесную (HR-директора), я, пожалуй, не встречала никогда в жизни. Еще до собеседования, когда я ей звонила обговорить время встречи, она, не удосужившись дослушать человека до конца - по какому поводу он звонит, бросила трубку со словами: "Звоните позже!" Это уже оставило неприятный осадок, ведь HR - это первое лицо в компании, с которым знакомится соискатель. И тут такое пренебрежение....(( Дальше - хуже. На собеседовании Надежда Небесная прервала меня на первом же (!) предложении, сказав, что ей неприятно со мной общаться (дословно, господа: "Неприятно!"). Сказать, что я обомлела, ничего не сказать. Оказывается, свою профессиональную историю ей надо было подавать в раболепском стиле, с глазами, опущенными долу. Типа я слишком напористо стала рассказывать о себе, и ей показалось это неуважительным к ее персоне. Мрак... Т.е, уверенность в себе, в своем профессионализме, хорошо поставленная речь, уверенное ведение беседы в компании "АМФ" и для ее HR - директора Надежды Небесной - это проявление высокомерия и неуважения.

Москва, Набережная Тараса Шевченко, 3

04.10.2016 | отрицательный отзыв
Palladium, сеть салонов сувениров и подарков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Обеда нет, уровень зп на собеседовании назвать директор не смог, прайсов нет, все выдумывает менеджер, регулярные задержки после рабочего дня.

Москва, Нижняя Сыромятническая, 11