24.02.2020 | отрицательный отзыв
Главное Управление Пенсионного фонда РФ №8 г. Москвы и Московской области - отзыв пользователя Виталий о работе в компании

Виталий:
Когда я прочитал теорию свиногенеза, согласно которой человек произошёл от свиньи, мне показалось это забавным бредом. Но после посещения ПФР Видное № 8 я понял, что данная теория абсолютная правда! Первое что бросается в глаза - это хамство и грубость! Второе - некомпетентность! Третье-низкий интеллектуальный уровень! Такое ощущение, как будто я попал на скотный двор! Пора искоренить эти рудиментарные проявления свинячества! Грубость. Хамство. Некомпететность. Низкий интеллектуальный уровень. Свиногенез.

Видное (Ленинский район), Строительная, 16 - вход с торца

22.04.2021 | положительный отзыв
IBEX - грузоперевозки в Москве и московской области

я хотел бы оставить отзыв как реальный покупатель франшизы ! Франшиза грузоперевозки Ibex24. Цена франшизы 180 тыс рублей. Реклама полностью за счёт покупателя франшизы. Вся организация работы полностью лежит на покупателе франшизы. Роялти надо платить каждый месяц 6900, с 10 месяца 9900. В приложении из всех Калининградских адресов есть реальных 10 20 % и как работать в таких условиях ?

13.10.2020
Детский сад комбинированного вида № 14 "Журавушка" муниципальнго образования Люберецкий муниципальный район Московской области

Все предыдущие отзывы правдивые.Обходите данный сад стороной.Заведующая там необразованная хамка,каких поискать.Кричит на всех,как на базаре.Даже родителям слышно на первом этаже,как она орёт на своём третьем на сотрудников.Поэтому текучка кадров в этом детском саду вполне объяснима,она даже не может грамотно сформулировать мысли, а чтобы хоть как то самоутвердиться унижает всех.А про больничные это вообще отдельная тема.Болеть там не имеет право никто,иначе

Россия, Москва

22.09.2020
Филиал ФГБУ Госсорткомиссия по Московской области

а теперь про работников Сайгушева Михаила Анатольевича. Все у него дураки. Никто не работает, только он! Целыми днями сидит/спит на диванчике в кабинете и в ютубе развлекается. Ни в чем абсолютно не разбирается в плане работы, но разговаривать с ним надо с видом "лихим и придурковатым", нечего заветы Петра нарушать и смущать своим разумением начальство. Сайгушев Михаил Анатольевич устроен на

Россия, Одинцово

07.09.2020
Региональный Центр Торгов Московской Области ( РЦТМО )

Решила написать отзыв спустя 3 года, так как первое время я прибывала в таком шоке от этого места, а потом как то и времени уже не было. Мне довелось пройти стажировку в Региональном центре торгов в 2017 г. Я сбежала оттуда через 4 дня.1. Зарплата у специалиста в 2017 году была в районе 40 т. р., у начальника мб побольше, Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
Торгово-промышленная палата Московской области

коллективное собеседование! Сразу проучяла подвох, подспудное чувство, что "развод" впрочем, это может быть,субъективно.ч во будто тебя вс етевой мар кетинг втянуть пытаются.Рекрутеру сказала прям при всех,что ,мол у вас попахивает нахорошо собеседование расзмытые требования, невнятные названия должностей.Я их эту вакансию в марта 2020 видела а на дворе июЛЬ,на минуту! После того, как из дома вечером глянула, вакансия тпп уже "ушла Подробнее>>

18.01.2020
Хозяйственно-экплуатационная служба Одинцовского городского округа Московской области

это просто ужасная компания! Условия оговариваемые на собеседовании полностью не выполняются! трудовой договор-это филькина грамота!Люди работают в ужасных условиях труда, спец одежда не выдается! все за свой счет!постоянные не оплачиваемые переработки, так же работа за копейки в выходные и праздничные дни!!! Единственный плюс так это хороший коллектив не считая начальников. Подробнее>>

08.08.2019 | положительный отзыв
Отдел по Северо-Восточному административному округу Управления ФСБ по г. Москве и Московской области

Елена:
Классные ребята работают,знаю своё дело-уродов ловят.Молодцы.

Москва, Октябрьская, 28

15.03.2019
Минстрой Московской области

я вам пишу о жк ивановские пруды сколько можно времени обманывать людей каждую еделю приезжают с министерства а принять жк не могут если так будет продолжаться мы жители будем писать письмо путину копию в правительство и генпрокурору Подробнее>>

23.03.2015
Компания Коллегия адвокатов Московской области "Вячеслав Блинов и партнеры"

Гость:
Я бы не обратился вновь. Извините конечно... Но качество не соответствует стоимости.

г. Москва, ул.Академика Королева, д.13, стр.1, подъезд 5, офис 834