29.05.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Проходила собеседование с некой Анастасией. Впечатление весьма смутное. Сразу видно, что не понравилась, разговаривала лишь для галочки. При разговоре допускала элементарные грамматические ошибки. Общалась пафосно. Много разговоров ни о чем.

04.09.2019
Отзыв сотрудника Светлана Ивановна о компании Частное учреждение дополнительного профессионального образования «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ КАДРОВ»

Мне моя работа нравится, нашла вакансию на hh. Работаю удаленно, такой вариант меня вполне устраивает. Выполняю все задачи, поставленные передо мной руководством Института. С зарплатой не обижают, сколько было обещано, столько и выплачивают, жаль, что нет материальной помощи. "Студенты" взрослые и отвественные, с этим проблем не возникает. Подробнее>>

13.11.2021 | положительный отзыв
Частное общеобразовательное учреждение ШКОЛА ЭКОНОМИКИ и ПРАВА

Здравствуйте. Если Вы оставили в вакансии бухгалтер свои контакты (номер телефона), то будьте любезны разговаривать с соискателем по его вопросам, а не говорить, что Вы заняты и все вопросы в письменном виде, а потом бросать трубку. Кстати это написала им на почту, но ответа так и не получила. Так что делайте выводы какая там культура и как там решаются вопросы! Подробнее>>

31.05.2020

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации дата адрес Подробнее>>

РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации дата адрес Подробнее>>

13.04.2020
ИП Бражникова Лариса Валерьевна Он же Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования»

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании БЦО. Надеюсь, опыт будет поучителен. Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она же ИП Бражникова Лариса Валерьевна 1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная. Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный Подробнее>>

12.04.2020

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании бцо. Надеюсь, опыт будет поучителен.Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она жеип Бражникова Лариса Валерьевна1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная.Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный человек, как вы нам подходите. Однако,

Россия, Иркутск