31.12.2014 | отрицательный отзыв
ГК Адмирал

Не обращайте внимания на авторов, которые пишут, что в Адмирале все прекрасно)) Это руководство добавляет Коментарии. Все развалилось, денег не платят, в месяц дают по 5000 руб., это не правда, что у них трудности, у них не трудности а полная катастрофа))) Все кто там работает, это те кого не могут уволить например бухгалтерия (им выплачивают деньги), т.к. если не будут, Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
Группа Компаний "Адмирал"

К положительным сторонам могу отнести только место расположения Клуба - удачное, можно еще отметить малое количество людей, работающих в Компании Адмирал, которых после увольнения можно вспомнить добрым словом. Скидки для сотрудников на отдых в баре. Рыба гниет с головы. Это про Компанию Адмирал - всю целиком. Не надо лукавить (обращаюсь к тем людям, которые оставили слюнявые отзывы) - люди работают за Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
ГК "Адмирал"

Банкроты, президент - Канцев Юра - самодур и лимитчик (вообщем и фамилия отца Самодуров). Работать там могут только провинциалы, которым можно не платить по полгода. Работала на административной должности. Канцева окружают такие-же самодуры: Серпунина Елена (типа главный кадровик), Кондратьева Галя (служба сервиса) - как руководитель грамотная. Сейчас (2013) - фирма полный банкрот, кредиторы в очереди, шеф "скирдует" деньги в ущерб Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
РА Адмирал

Подтверждаю все вышеизложенное.очень жаль времени и сил потраченных на эту организацию.=( деньги не выплачиваются,врут все время ,не моргая. адмирал и амг -пласт -одно и тоже.врут и работникам, и клиентам. ноль уважения и ответственности.заставляют людей подписывать заявления без сохр. зп т.к. нечем платить зп. вранье,вранье и еще раз вранье. Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
РА Адмирал

Проработала я в этом агентстве 2 месяца в качестве дизайнера на удаленном графике. При первой встрече и разговоре с директором "компании" Волгушкиным Александром Сергеевиче, у меня создалось положительное впечатление, что не в каждом агентстве по наружной рекламе есть и технолог и менеджер и дизайнер (профессионалы подумала я). Сказал директор такую умную фразу - "каждый должен заниматься своим делом". Собственно все Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Федеральное рекламное агентство Адмирал

Агентство в принципе не плохое, начальник сговорчивый, но любит менять свое мнение. Также любит давать обещания, которые не выполняются. Допустим, при устройстве на работу обещают оклад в 5000 на полставки. Но на третий месяц работы возможно такое, что тебя ставят перед фактом, что оклад будет считаться по другой системе; но он будет. В итоге его может и не быть вообще Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
РА "Адмирал"

Здравствуйте! Расскажу о бывшей моей работе, рекламное агентство "Адмирал", во главе этой конторы Александр Волгушкин. Как устраивался в эту компанию мне сказали что никаких задержек по з/п. Проработал там 6 месяцев, длинные задержки, и задерживали всем без исключения, персонал меняется очень часто... на места уволенных приходили новые "жертвы". На производстве было куда страшнее чем в офисе. Работники приходили в офис Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
РА "АДМИРАЛ"

Компания Адмирал - это семейное сборище лгунов не имеющих ни совести ни морали ни ответственности.порядочности ноль, по отношению как к работникам так и клиентам. Сами врут и других вынуждают врать так как финансовая нестабильность плачевная.отношение к работникам,сугубо выгодные,так называемое ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ,своими подачкими делают посмешищем как себя так и работников.Все время их кто то кидает на деньги, клиенты Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
РА Адмирал

Контора отстой, постоянные задержки по з/п, постоянный обман сотрудников. Директор постоянно врёт, как какой-то пацан. Всё говорят что будут перечисления, сдали кучу объектов, а денег как не было так и нет! Постоянная текучка народа, никакой стабильности вообще! Порой заказы делаются из всякого Г! Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Адмирал Принт

Работодатель не выполняет свои обещания по условиям труда - отвратительные рабочие места, несвоевременно выплачивается зп, уволенным сотрудникам вообще не выплачивается зарплатный долг, нарушения в оформлении при устройстве на работу - трудовая инспекция по ним плачет! Люди, не верьте обещаниям!!! Не выполнит!!! Подробнее>>