08.02.2015 | отрицательный отзыв
Школа №29 Калининград - Халатное отношение администрации школы

Сегодня ( 22.03.2013 г) в нашей "школе" произошло некоторое происшествие. У моей сестры украли куртку ( куртка соответственно недешевая). Я была в больнице, звонит: "У меня куртку украли"!!! Мы с мамой в шоке, бежим в школу с другой курткой, осенней, на улице холодрыга( -8 C)!!! Пришли в школу, пошли в гардероб, нигде куртки нет, все тщательно перепроверили, точно нигде нет! Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
Школы №4, 1 - Нет места

Уважаемый Аман Гумирович! Мой ребёнок в этом году идёт в первый класс, и я не могу записать её в школу. Отговариваются тем, что нет мест. Предлагают другие школы, но они находятся очень далеко от дома. Примите меры, хотел записаться на приём к нашему мэру, но секретарь ответив грубо не записала, звонил, хотел записаться на приём к Коваль С.А, но там Подробнее>>

18.01.2015 | положительный отзыв
Школа №16 - Ребенок пришел со школы весь в слезах

На попытку узнать что случилось рассказал: что вахтер запретила ходить в туалет во время уроков, что это за отношение к детям, на вопрос почему? ответила, если есть проблемы с этим делом, идите к врачу и лечитесь. Уважаемая Татьяна Михайловна проведите беседу с вашим хоз персоналом о корректном отношении к детям. С уважением родители учащихся. Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Эжва. Школа №30 - Директор школы запретила продавать еду

В столовой школы №30, детям, которые не питаются с классом, директор школы запретила продавать еду, объясняя тем, что надо питаться с классом. У меня ребёнок уже старшеклассник. хочет выбирать то, что он хочет есть. Питание не дешёвое, и если дают то, что он не ест, приходится выбрасывать, а это значит, деньги на ветер. Имеет ли право директор себя так вести??? Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Зав. Тернейской средней школы - Коррупция в тернейском районе

В Малокемской школе Тернейского района учитель физики организовал группу детей и издевался над жителем поселка ( отверткой повредили важные жизненные органы: анальное отверстие). Человек попал в больницу, но все сошло с рук не только директору школу Симоненко Ольге Михайловне, но и заведующей района Сулимовой Н.Н. Все на прежних местах, директор получает грамоты за хорошую работу, а зав. Района строит два коттеджа. Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
Школа №158 - Почему мы должны содержать наши школы, если это дело государства

Я бы хотела написать отзыв о школе № 158.по закону в нашем государстве образование должно быть без платным, но на деле совсем не так как хотелось бы. В этом году у меня в первый класс пошоль мой крестник и даже еще не начался учебный год а моей куме дали список который она должна купить не шитая того что надо сдать Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
Школа №5 - Положительные и отрицательные черты обычной общеобразовательной школы

Ну, начнем с того, что в этой школе в детстве учился я, и в данный момент там учатся мои дети. Насчет образования: мне кажется что в то время когда учился я, программа образования была хоть и немного сложней, но за 11 лет обучения мы действительно что то знали.А сейчас, с нашим министерством образования эта программа заменилась на более растянутую и запутанную...Но Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Директор школы мбоу - 10 белгорода - Это становится нормой в школах белгорода

Директор МБОУ-лицей 10 Белгорода - Стебловская Л.С. обирает своих учителей, выворачивая из их зарплат деньги на так называемые "нужды школы" в добровольно-принудительной форме. При этом, нет документов подтверждающих это безобразие: ею не составляется в письменном виде приказы по школе за её подписью, нет ведомости с подписями крепостных-учителей, сдавших денежные средства в размере указываемом ею. Завучи и руководители МО доводят её Подробнее>>