16.09.2015 | положительный отзыв

Игорь:
Татьяна, а Вы уверены, что Вы Татьяна?? Вроде как женское имя, а пишете от лица мужчины.

01.08.2014 | положительный отзыв

Татьяна:
Заказывал охладитель для дизельного двигателя 3д6, работой доволен.Если понадобится, обращусь в данную организацию еще раз.

27.11.2015 | положительный отзыв

Гость:
Теплообменники не качественные, Дешевая нержавейка, которая магнитит (индийская нерж), рвет теплообменную трубку при гидроударах, рвет внешний контур по сварочному шву. плюс данных аппаратов это то что не боятся грязи, ди пожалуй больше плюсов нет.в данной организации можно тока брать аппараты на латунной трубе при давлении не более 1.2мпа.

22.04.2015 | положительный отзыв

Гость:
Обращался в эту компанию, чтобы взять кредит. Девочки все подробно рассказали, объяснили и примерный расчет выдали. Так как нужно было срочно. Все устроило, наравне с банками. Через день уже позвонили, что одобрили. А еще через 5 перечислили на карту. Удобно!

Нижний Новгород г., Гордеевская ул., д. 7

05.12.2014 | положительный отзыв
Компания Волга-Кредит банк, ОАО, Нижегородский филиал

Юля:
Раньше оформляла кредит в этом банке, понравилось, что договор прозрачен, никаких лишних начислений. теперь решила вклад у них открыть, ставки подняли максимально до 13 %, но я выбрала чайник в подарок и оформила вклад " Простые числа" по ставке 11%. условия выгодные, снимать и пополнять можно, процент ежемесячно начисляется. Я довольна

Нижний Новгород, Ульянова, 26/11

29.01.2014 | положительный отзыв
Компания КРЕДИТОРЪ, центр микрофинансирования, Нижегородский филиал

Роман:
В Кредиторе полгода, выплаты процентов ежемесячно получаю, все хорошо, молодцы!

Нижегородская область, город Нижний Новгород, Белинского, 47

18.06.2015 | положительный отзыв

Светлана:
Я, Полюшкова Светлана Михайловна, проживающая в городе Лысково, пользуюсь услугами Нижегородского кредитного союза второй раз. первый раз в 2014 году узнала о вас из вашей рекламы, решила воспользоваться вашими услугами. Пришла в ваш офис, меня встретила ваша менеджер Наталья, ответила на все интересующие меня вопросы, предложила мне самый оптимальный для меня вариант займа. Я была приятно удивлена внимательным, добродушным отношением вашего персонала. В последующие дни посещения вашего офиса для гашения займа, Наталья всегда встречала меня добродушной вежливой улыбкой. По окончанию гашения первого займа, решила еще раз обратиться в ваш офис. Сейчас, конечно, помещение стало намного свободнее, уютнее. Очень удобно для нас, ваших клиентов. Девушки уважительные, отзывчивые, доброжелательные к нам, посетителям, что так редко в наше время. Желаю вашему кредитному союзу финансового роста и процветания. С уважением, Полюшкова С.М.

30.06.2015

Елена:
Странно, почитала ваш отзыв, и не понимаю ваше недовольство. Я являюсь агентом по недвижимости, работаю уже в этой должности 7 лет, много клиентов хотят использовать материнский капитал при покупке жилья. С Нижегородским Кредитным Союзом работаю уже примерно 2 года. У нас крупное агентство и перед каждой сделкой юрист проверяет весь пакет документов. Знаю, что комиссию они берут только с того дня, как перечисляют деньги и до того дня, когда вы, или за вас, закроют взятый кредит (пенсионный фонд). Обращаться в пенсионный фонд с заявлением о желании погасить кредит сертификатом нужно после перечисления денег вам на счёт, мне всегда так объясняли девушки в офисе, кстати, тоже на Автозаводе. Да, берут проценты за 2 месяца, т.к. пенсионный фонд закрывает данный кредит через 2 месяца, у них такие правила, а что касается большего срока, так может не обратились в пенсионный фонд вовремя после перечисления вам кредитных денег на счёт? Я провожу сделки в этой компании каждый месяц, меня и всех моих клиентов устраивает. Сотрудникам отдельная благодарность, всегда всё понятно, чётко, грамотно. Надёжно!Проверенно!

26.06.2015

Гость:
пришли в этот кредитный союз,сначало всё так ласково и душевно,деньги на материнский капитал взять добавить на квартиру,обьяснить не чего толком не обьяснили документы собрали,проценты внесли,обещали деньги перевести в течение 10дней,на самом деле 1месяц,а за первый месяц платишь проценты как будто ты пользуешься ими,деньги получили,дальше оказалось,что они берут проценты за два месяца,на третий месяц и следующие если не приносишь справку из пенсионого фонда,то платишь ты.Они не чего не обьясняют и не говорят.Мы брали на Автозаводе,вобще мне кажеться,что это МОШЕНИКИ будьте осторожны и подумайте 10 раз.Только бы не удалили мой отзыв

20.09.2015 | положительный отзыв

Татьяна:
Примерный текст: Мой сын побывал на одном из мероприятий, которое организовал Нижегородский кредитный союз, пешем квесте по городу! Таких сильных эмоций от мероприятия я еще не видела у сына! Всем рассказывал, что делали, куда ходили. Принес домой почетную медальку. Побольше бы таких мероприятий! Спасибо огромное организаторам!