08.03.2015 | положительный отзыв
Акция "рив гош" - Стыдно!

В магазине Рив Гош была акция 25 и 26 ноября обмен дисконтной карты на золотую. Приехали 26 в 15 часов, а карты оказывается закончились. Если проводите акцию, то будьте добры доводить дело до конца. В этот магазин больше никогда не пойду и всем скажу! Стыдно! Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Акция метрополия - Товар

По акции Метрополия мной был заказан товар (номер заказа МСС 059-13426)Чайник, мясорубка, хлебопечка. 7 марта 2013г. на мой электронный адрес пришло письмо в котором говорилось, что товар можно получить в торговом цетнре Метро по адресу Иваново, южнее д.Игнатово, 1. При себе иметь распечатанное эл.письмо и буклеты с наклейками. Так же на телефон пришла смс., что я могу получить заказанный мной Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Акция "три слова"

Отключите пожалуйста акцию "Три слова" по номеру 9378350295 Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Розыгрыш, акция - Servis - lada.com обман

Получила очередное смс о выигрыше автомобиля Lada. с номера +79047470734 пробив этот номер я узнала, что он заригистрирован на некое ООО "СМАРТС" Самарская обл. 11.06.2003. В сообщении есть ссылка на сайт (servis-lada.com) якобы производителя а там следующая информация: . Призы Акции определяются по следующим категориям: 3.1. Главный приз - автомобиль “Chevrolet Cruze” (в розыгрыше принимают участие все существующие пользователи платежных терминалов кроме Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо «групон рус» - Акция группона на приобретение кухонного гарнитура

Акция группона на приобритение кухонного гарнитура. Перед приобретением данного купона на любой кухонный гарнитур, сходил в магазин и поинтересовался о стоимости кухонного гарнитура на мою кухню. Узнав приблизительную цену (60.000 рублей) решил приобрести данный купон на сумму (120.000 рублей за 40.000 рублей). в момент заказа пришлось доплатить 2.500 рублей так как суммы купона не хватило. После того как была получена кухня Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
МТС - Акция бесплатный олень - интернет вранье! Мтс требует оплату

В 2010 по акции приобретен МТС-модем, когда скакал "ОЛЕНЬ" компанией МТС было обещано бесплатное пользование Интернет на скорости 3G. В результате олень не скакал даже на 128, а фирма требует оплату услуг Интернет за период, который был публично объявлен бесплатным. Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Весёлый молочник - Акция - обман

"Весёлый молочник-2012 "Яркие подарки" - акция под таким воодушевляющим названием началась весной. На упаковке и в Интернете были строго указаны её сроки: 9 апреля - 31 октября. Кефир дома пьём, решили совместить полезное с приятным: собирали жетончики больше 3х месяцев, насобирали 27 (достаточно, чтобы выиграть полотенце (!), один кефир стоит 35 рублей, нетрудно посчитать, во сколько нам бы обошлось это Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Зао «платежные терминалы» - Акция "большие подарки"

ВНИМАНИЕ !!! Мошенники поменяли телефон на 8 937-790-51-42 но продолжают обирать людей и никому нет до этого дела Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Акция "лишних денег не бывает" - Не соблюдают условия

Через 3 дня после начала акции в аптеке в "Метрополисе" мне дали форму и наклейки - монетки. На мой вопрос о том, что надо делать, чтобы в ней участвовать ответили: Ничего, просто клейте монетки и получайте скидку на накопленную сумму. Тоже самое было написано и в форме. Когда в начале августа я решила воспользоваться своей скидкой 1000 рублей во время Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Приз 1500000 - Заказ+акция+приз.

Здравствуйте! Я прочитал все отзывы, а правда что вы обманываете всю Россию.Так люди пишут. Но я верю Вас и жду ответа.Заказ заказал, жду выплаты приза и 1500 000 рулей победителю. С ув.Тарас. Подробнее>>