28.04.2024 | отрицательный отзыв
Стоматологические центры Интан: отзыв сотрудника

Устраивалась директором по маркетингу. Достаточно долго вели переговоры, в процессе которых зп была предложена все таки рыночная. Уволилась с основной, перешла к ним. В первый день меня поразил кофейный платный аппарат на 1 м этаже. После узнала много невероятных историй, уж не буду распространяться, Но второй пунктик рабочее место было проходное и за моей спиной постоянно ходили, у одного сотрудника за спиной и того трафик неиссякаемый к кулеру. На второй день только оформлялась задним числом, сообщила бухгалтерии, что не могу дать реквизиты Сбера, так как мои счета арестованы за долги. ...
Не увидела

28.04.2024 | отрицательный отзыв
ИНТАН Центры Имплантации и Стоматологии: отзыв сотрудника

На работе скучно не бывает, иногда пациенты могут выкинуть всякого интересного, хотя, конечно, от этого никто нигде не застрахован. Но из плюсов, у нас есть координатор, которая грамотно все объясняет пациентам на «их» языке.
Мне досталось внимательное начальство. В целом коллектив поддерживающий, обстановка в клинике комфортная, пока что не было каких то недопониманий между сотрудниками.

02.04.2024 | отрицательный отзыв
стоматологические центры интан: Выплаты зарплаты, не соответствует обещанной,

Хамство и маты зарплату выплачивают как им хочется , официально не трудоустраивают.

12.02.2024 | отрицательный отзыв
Стоматологические центры Интан

Договорились на 16.30 на собеседование, вакансия админ на ресепшн Я приехала а женщина мне заявила , что когда я ехала вакансия закрылась , не хотите ли вы пойти на оператора колл центра ? В тот момент я хотела дать ей в лицо , за потраченное мною время и деньги на проезд То что про них оч плохие отзывы , все правда Дикое неуважение к времени чужого человека
Видимо нет

04.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Стоматологические центры Интан

Если выполнить план, а это в целом реально, хорошая премия. С коллективом не всегда легко, но собрать команду единомышленников возможно.
Не выявил

02.02.2024 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

Мой коллектив – обожаю ребят. В целом все хорошо. Нравится, что в Интане рекламируют активно врачей.
Не заметил критичных минусов. Не зацикливаюсь.

14.12.2023 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

В Интане работаю по совместительству. График работы удобный, можно договориться. Зарплата белая, платят вовремя. что очень удобно. Коллеги приветливые. Уже побывала на летнем корпоративе, было классно. В Интане умеют праздники делать.
Всё хорошо в целом

06.12.2023 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

Удобный график, в клинике порядок. К старшей ассистентке можно обратиться с любым вопросом. Чего не знала - обучили на месте уже.

29.11.2023 | положительный отзыв
ИНТАН, ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ

Работаю сразу в нескольких клиниках Интана, для полной загрузки и мне это очень нравится. Все клиники недалеко от метро, очень удобно добираться. А еще здесь регулярно проводят профессиональные фотосессии для врачей. Поэтому все рекламные щиты в Питере с рекламой Интана с реальными стоматологами, а не из интернета)). Это приятно, особенно, когда пациенты тебя узнают и об этом рассказывают на приёмах.
Нет каких то критичных минусов

25.11.2023 | отрицательный отзыв
шинные центры колесо: Не идите сюда работать

Отработал в этой конторе полгода. По началу работодатель создавал впечатление добросовестного, но спустя пару месяцев начали всплывать неприятные нюансы. Во первых работодатель вертит рабочим графиком как хочет, изначально устраивался на график 3 3, потом стало 4 2 ( при этом зп не изменилась, а временами была меньше.) В сезон 7 0 с 9 утра до последнего клиента, то бишь примерно до 12 ночи. Во вторых, вы никогда не узнаете сколько должны получить за месяц работы. Да, в сезон заплатили немного больше, но! Система расчета и начисления зп ни капли не прозрачная, работают все ...