15.08.2011
Отзыв сотрудника о работодателе дизайн студия Анны Шипулиной

Официального ТУ нет, хотя и обещают. Отпуск не оплачивается. Зарплаты минимальные, начальство экономит каждую копейку. Задержки по з/п регулярные. Место работы не отвечает никаким нормам по освещению, оснащению и пр. Офис очень тесный, все сидят плечем к плечу. Влажная уборка в принципе не проводится не считая мытья полов. Принцип отбора новых сотрудников заключается в слабом характере человека, молчаливом подчинении. На квалификацию, образование и опыт работы смотрят в последнюю очередь. Данную организацию советую даже не рассматривать в качестве постоянного места работы. Зря потеряете время. В режиме работы "фриланс" можно сотрудничать. На деньги возможно и не кинут, но выжмут все соки - давая минимум информации и требуя максимальный результат. За работу заплатят, но навряд ли всю сумму и во время. Руководство параллельно с основной деятельностью, занимаются сетевым маркетингом. Поэтому при неформальном общении с руководством постоянно идет "зомбирование" на тему необходимости покупки у них ... Подробнее>>

27.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании Дом Моды Анны Мартыновой

"руководство", очень любит не выплачивать заработную плату, занимаются не законной предпринимательской деятельностью, нет регистрации, поэтому творят что хотят, кто хочет устроится будьте внимательны

Челябинск

19.01.2019
Студия Анны Ключко

Контора дерьмо. Начальники тупые . Зп чёрная . Нет официального трудоустройства. Если есть то через ...цать месяцев . Желаю вам проверки из трудовой от сотрудника с которым вы снова незаконно решите попрощаться. В целом думаю ,что лавочку эту прикроют . Денег миллионы получают а не хотят платит . Подробнее>>

21.05.2016 | положительный отзыв
Компания Анны Семенихиной мастерская головных уборов

Сергей:
Шикарная компания, отличное обслуживание. Заказывал у Анны Евгеньевны и Елены Евгеньевны кепку, как у Джонни Деппа по образцу, причём образец был только в виде нескольких фотографий из интернета. Пока кепка шилась, всё думал, будет хотя бы приблизительно похоже или нет...? И что вы думаете.... ? ))) Кепку сшили ОДИН В ОДИН, как у актёра !!! Безумно всё понравилось - и обслуживание и качество работы и скорость исполнения заказа, за что очень благодарен всем сотрудникам данной компании. Очень рекомендую ! Останетесь довольны - проверено !

Ленинский проспект, дом 44

18.04.2014 | отрицательный отзыв
Дом Моды Анны Сорока

Anna Sorel’ — женская дизайнерская одежда, которая производится Домом Моды «Анна Сорель». Подробнее>>

19.08.2014 | отрицательный отзыв
дизайн студия Анны Шипулиной отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Возможность получения знаний и роста. Если вы готовы работать сутками и за копейки - дерзайте. Опыт вы получите. отрицательная сторона компании: Начнем с того, что после прохождения двухдневного (по 8 часов в день) тестирования, была предложена сдельная оплата проектов, при этом обещано, что выходить должно около 15 тысяч рублей. Однако, несмотря на то что директор характеризовал мою деятельность положительно, за время работы 3 месяца я получила 18 тыс. рублей ВСЕГО. За последний месяц, в течении которого я работала над одним проектом, и должна была получить зарплату 23 тыс. рублей, мне и вовсе Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Хамское отношение проводника Кольниченко Анны Анатольевны

11.-5.2015 Имели несчастье ехать из Москвы в Саратов поездом 137-138, проводник-Кольниченко Анна Анатольевна; ехали с нашими двумя маленькими детьми, младшему-2, 5 года. Когда он расплакался из-за остановки (было около шести вечера) проводница накинулась на нас со словами: "успокаивайте немедленно, у меня проводник отдыхает! "!!! в дополнение к путешествию для нашего "комфорта" она всю ночь демонстративно хлопала дверью над нашими местами, Подробнее>>

07.01.2024 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Красивый бутик и совершенно не красивое отношение к соискателям. Кто вам дал право тратить время людей. Если на меня хотели просто посмотреть могли бы попросить фотографию. На сайте hh есть запись видео-интервью. Подкупило объявление о работе, повелся на высокий оклад и приличный процент с прода указанный в вакансии. На собеседовании предложили заполнить анкету, задали несколько вопросов об опыте и в итоге со мной никто из руководства не пообщался. Вполне милые дамы сообщили, что мой опыт маловат для данной вакансии. Мой опыт описан в моем резюме, зачем было вызывать на встречу, ...
не вежливые люди

07.01.2024 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

реальный отзыв реального человека Проработала в компании два года администратором, но о какой текучке сказать не могу, так как весь основной коллектив работает давно. Попытка руководства расширить состав, так как функционала и обязанностей у нас у всех хватает. Выплаты регулярные, работа не пыльная, но напряженная, зато интересная. Обслуживаем высшее руководство страны и звезд кино и сцены. Загруженность производства и очередь ожидания заказов объяснима - с каждым новым клиентом на год или больше загружается работой портной. Новые заказчики приходят снова и снова, так как в брендовых бутиках закончились поставки, а постоянные ...
большие штрафы за опоздания

26.12.2023 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Пишу свой отзыв наверное впервые. Но мне очень хочется сказать свое слово в адрес этой мастерской. Мне очень нравится Мастерская классического костюма и я работала конструктором в этой организации дважды, уходила в проекте работы, уезжала из страны и снова и снова возвращалась, благодарна руководству что всегда отзывчиво принимали, как в семью. Очень часто слышишь лозунги семейного бизнеса «один за всех» и тому подобное, но часто это только слова, и знаете, в Бутик-Ателье это на деле. Я много могу рассказать историй о том как выручали многих сотрудников из милиции, куда они ...
их много но за уровнем многозадачности и требовательностью руководства это сложно оценить , нет карьерного роста ты итак на вершине, работа только для высокого уровня профессионалов