23.10.2017
муп раменское телевидение

неуважительное отношение руководства к работникам, заработная плата начисляется и выплачивается на личное усмотрение директора и главного бухгалтера, сверхурочное время, переработки не оплачиваются работодателем, имеются иные нарушения трудового законодательства. Подробнее>>

17.08.2017 | положительный отзыв
Казахтелеком - Более недели не могут подключить телевидение, ссылаясь на то, что нет приставки!

Добрый день! 11 августа мы подключили интернет + телевидение, специалист пришел сразу, подключил интернет, но по сей день 16 августа нам не подключили телевидение, мотивируя тем что нет приставки. Интернет провели, но вопрос с подключением телевидения остался открытым. Прошу принять в работу и ускорить подключение, так как мы будем производить оплату за все вместе. Подробнее>>

12.07.2017 | положительный отзыв
Первое уличное телевидение (1StreetTV)она же ledtehnology

НИКОГДА! К ним не устраивайтесь. Потеряете время, а заработной платы так и не увидите... Причем никогда. Попадете в бесплатную кабалу и нищету. Официального трудоустройства нет, принимают по договорам, с которых вы даже при желании ничего не сможете с них вытрясти. Аферисты. Подробнее>>

17.02.2017 | положительный отзыв
АТК-ИНТЕРНЕТ - Телевидение хорошее

Жили в деревянном доме, пользовались телевидением от Триколор, так как больше ничего не было. Переехали и думали также подключить Триколор, но когда узнали, что в АТК можно подключить ТВ и без этих дурацких приставок, то, конечно же, выбрали АТК. Теперь не надо мучиться в поисках пульта от приставки или покупать новую приставку из-за того, что она устарела. Подробнее>>

25.05.2017
Телеканал ТБН (ТелеБалтНьюс, Телевидение Без Насилия)

Устраиваясь на ТБН тщательно взвесьте своё решение, нужно ли вам это. Как временная подработка этот канал конечно вполне подойдёт, но не более, и при условии частичной занятости. Иначе вы очень быстро заметите, что попали в рабство, несмотря на рабочий день с 10:00 до 18:45 вы вынуждены задерживаться на 2-3-4 часа после работы, а так же благодаря сумасбродным идеям руководства ещё Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
1 уличное телевидение

Cтолкнулась с тем, что в ответ на мои звонки с предложением о сотрудничестве люди отвечали, что не хотят сотрудничать и не хотят иметь дело с 1 уличным телевидением, так как им до сих пор должны. Чувствую, что в компании просто такая политика и это считается нормой. Придёшь, поработаешь, тебе не заплатят - А чё все так делают - и нам Подробнее>>

16.05.2017
Платное телевидение МГТС - Неработающая приставка

03.05.2017 я обратился с жалобой на неработающую приставку (отсутствие звука, зависание картинки). Со мной было согласован визит мастера (10 мая, с 19 до 21 часа). Никто не пришёл и не позвонил. После 21:00 я сам позвонил оператору. Мне обещали разобраться и перезвонить. 16 мая делаю контрольный звонок и получаю информацию, что заявка перенесена на 31 мая. Прошу Вас решить эту Подробнее>>

02.04.2017
Таттелеком - Телевидение

Здравствуйте. Я очень недовольна качеством телевещания! Сегодня телеканал "Живи" висит уже полтора часа. Звонила по номеру 118-18, у них там всё нормально, говорят, надо заявку оформлять. А я знаю, что дело не в конкретном телевизоре, а это проблема на станции. Такое уже было. Но как решить эту задачу с одним неизвестным - никто не знает. Раньше можно было напрямую связаться Подробнее>>

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Телевидение РНТВ - Показ фильмов с изнасилованием

Я хочу чтобы эту жалобу рассмотрели,не буду состав людей перечислять. Но государство одно время запретило показ фильмов ,связанных с застольем,как Ирония судьбы или с легким паром ,Брилиантовая рука и тд. А вот изнасилование открыто показывают,наприме Ворошиловский стрелок и подобные этому фильму. Значит сказки советские убрали ,а эту мразь (прошу прощения)показывают. В РЕАЛИИ очень много насилия,показывают открыто как насилуют,как избивают жестоко Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс

Хочу написать пару строк о спутниковом телевидении НТВ-плюс. Уже лет пять пользуемся услугами данного оператора, качество услуг устраивает. В принципе и каналы нормальные, есть что посмотреть, единственный минус стоимость 550 руб. в месяц. За это время сменили один раз карту доступа, а неделю назад сломался ресивер. Позвонили в компанию, дали телефон офиса. Были приятно удивлены при замене старого ресивера на новый скидка, с 5 до 3 тыс, плюс со следующего месяца новый тариф вместо 550 всего 29 руб, практически за тот же набор каналов. На сайте мы завели личный кабинет, очень удобно просматривать состояние счета, набор услуг и т.д. Я Подробнее>>