09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Благотворительный фонд имени И.С. Тургенева

Мы всегда с удовольствием участвуем в фестивалях, которые организует Фонд Тургенева. Летом 2018 года мы приняли участие в фестивале «Крымская Арена», а весной 2019 участвовали в «Про творчество» в Москве, где стали Лауреатами первой степени!!!Выражаем огромную благодарность организаторам за внимательное отношение к нашему коллективу, за праздник, подаренный нашим детям и педагогам. Благодарим за профессиональную организацию всех этапов, включая финальный. Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!

Россия, Москва, Шолохова 4 кор.1

24.08.2019 | отрицательный отзыв
Рука помощи, региональный общественный еврейский благотворительный фонд - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Отзыв не про организацию. Работает в данном фонде некая АННА ТИХОНОВНА (фамилию не будем указывать). Такие работники- ПОЗОР для организации!!! Боже вас упаси, взять ее к своим родственникам в помощь! Это ужас! Сначала приветливая, внимательная, а затем... Хамка, орет на "подопечных". Просто свинское отношение, еще и грязнуля! Не выполняет своих прямых обязанностей! Еще и на родственников "лает"! Мы (и еще несколько человек) отказались от нее. Если будут предлагать- бегите от нее!!!

Москва, Щербаковская, 5а - 3 этаж

20.11.2020 | положительный отзыв
Благотворительный фонд Жизнь одна

Работы много, приходится задерживаться или работать в выходные дни. Подробнее>>

21.10.2020
"Русь" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ

Нарушается законодательство, собирают паспортные данные для передачи третьим лицам
Жесткая иерархия ...

Москва, Казань

13.10.2020
«Содействие-детям» благотворительный фонд

о филиале благотворительного фонда «Содействие детям» с управляющей Яной Сергеевной. Факты: Нельзя пить воду во время утренней распичевки, хоть и очень хочется (потому что ты громко разговариваешь целый час).Если просишь «можно попью?» отвечают «ну я же не пью! Потом попьёшь». Первые два часа с 9:00 до 11:00 нельзя выходить в туалет, объясняется тем, что нужно не прохлаждаться, а включаться в

Россия, Санкт-Петербург

10.12.2019 | отрицательный отзыв
Благотворительный фонд Защитник счастья - обман

Проработала в благотворительном фонде «Защитник счастья» месяц и ещё одну неделю. Зарплату обещали изначально платить два раза в месяц, потом в конце месяца. А потом и вообще в конце следующего месяца. Постоянные обещания по выплате зарплаты от председателя этого фонда... Подробнее>>

25.07.2019 | положительный отзыв
Ника из города Нижний Новгород о компании Благотворительный фонд «АННА МАРИЯ»

Ника:
Полностью одобряю то, что делает благотворительный фонд Анна Мария. Сама долго думала, что вся благотворительность это развод, помочь детишкам вроде и хотелось но не знала как… В конце концов решила попробывать пожертвовать через этот БФ, на сайте все оказалось предельно просто, зашла указала ребенка и провела пожертвование. Ну и в остальном никаких проблем, интерфейс простой и понятный. Отчетность по сбору средств.

129301, г. Москва, ул. Касаткина, д.3, стр.2

29.05.2019 | положительный отзыв
Людмила Норкаева из города Тверь о компании БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ПОДАРИ ШАНС»

Людмила Норкаева:
По-моему единственный благотворительный фонд, в котором нормально горячая линия работает… Когда только начала делать пожертвования через Подари Шанс, приходилось несколько раз звонить и уточнять детали, всегда отвечали чуть не с первого гудка))) очень достойно вообще все организовано, приятно что люди делают ежемесячные отчеты, можно посмотреть сколько денег собрали и кому они пошли… Ну и свой перевод всегда можно отследить через поиск… Отличное дело, от меня положительный отзыв)) Хорошая организация, отчетность.

117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17б

09.08.2020
ВКС-International House, Благотворительный фонд Шередарь, ИП Бондарев, ООО "Группа Плюс"

Проработал в данной шарашкиной конторе (организацией или компанией - язык не поворачивается назвать этот гадюшник/змеюшник) почти год, поверьте - это срок! Для подобной конторы - это очень огромный срок! За этот год через меня прошло несколько сотен принятых и уволенных сотрудников, т.ч думайте 100% даже не перед трудоустройством, а перед походом на собеседование в это оторванное от реальности место - Подробнее>>

19.07.2020
Благотворительный фонд Жизнь одна

Устраивалась ассистентом руководителя(генерального директора Машиной Екатерины). Во первых, никакого официального оформления, просят сделать карту тинькоф, куда будут присылать зп раз в месяц, не скажу, что для меня это большой минус, но и не плюс.При этом, когда ты решишь уволиться, необходимо все же писать заявление и собирать подписи в обходной лист. На этом моменте тебя резко начинают игнорировать. Неделю ты всем Подробнее>>