24.01.2017 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Василий Анатольевич» о работе в компании

Пользуемся сервисом Seldon.Basis, все данные о компаниях собраны и упакованы отлично.
Только Россия.

14.04.2023 | отрицательный отзыв
Не порядочный кандидат Бойков Кирилл Анатольевич 1985 г.р

Менеджер Кирилл приятный на вид парень, умеет продать себя и рассказать про мега договоренности с клиентами, сверх продажи и 300-500 исходящих звонков день. По факту попросился на стажировку на неполный рабочий день (пошли на встречу) на 3-4 часа после обеда,...
Умеет продать себя

29.03.2023
Отзыв сотрудника Александр Анатольевич о компании Аэропорт Пулково

Работа в службе досмотра значит постонно быть на ногах, это физически выматывает и к концу работы чувствуешь себя выжатым. Достает постоянно таскать контейнеры. Помню, что сначала думала что нужно время, чтобы влиться и привыкнуть к нагрузке и была права. Пассажиры не все вежливые, кто-то и обозвать может, и нагрубить, потому что торопятся, а мы под руку попадаем. Что касается всего остального, вроде ничего не смущает.

11.03.2023
ООО СИБИНТЕРСТРОЙ: Зам Леонид анатольевич обманывает людей удерживает деньги

Не уважение к работникам. Обманывают людей по всяким методам главная фигура леонид анатольевич [В.] Его нужно заменить. И тогда всё будет по другому.

Омск

16.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Канцелярские мелочи - отзыв работника «Михаил Анатольевич» о работе в компании

Михаил Анатольевич:
А кто нибудь уже ездил к ним в офис где устраивались??

30.12.2022
ИП Лобковский Игорь Анатольевич: Ужасный Работодатель

С начала все было хорошо. Я даже начала думать что лучше работы я не смогу найти, но не тут то было. Со стороны покупателя это отличный магазин, я бы даже сказала Ларек. Но со стороны продавца это сущий Ад. Через 2,5 месяца работы на меня начали накидывать обязанности которые я вообще права не имею выполнять, а именно ревизия товара, т.к. Подробнее>>

25.02.2016 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Виктор анатольевич» о работе в компании

Виктор анатольевич:
Их нет, а да соцпакет). Подорванное здоровье это плохо.

Самара, Гагарина, 86а

29.12.2022 | отрицательный отзыв
ИП Папшев Сергей Анатольевич. ИНН 583608282768 Мошенник!

Мошенник! Кидала, осторожно Подробнее>>

Посмотреть комментарии

25.12.2022
ИП Зевахин Кирилл Анатольевич

Звонит дядька, представляется спокойно так Кириллом Зевахиным по отчеству Анатольевич. На вопрос, чем могу помочь начинает говорить, что я ему должен денег и если не верну, он заспамит мою компанию в интернете. Просит денет, 15 000 рублей, хочет каждый месяц получать такую сумму на счет. Я растерялся даже немного поначалу, но потом брату позвонил он мне пояснил, что это скаммеры.
нет ...

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Ярославль

Посмотреть комментарии

24.12.2022
ИП Папшев Сергей Анатольевич, ИНН: 583608282768 : Осторожно мошенник!

Обманывает, входит в доверий берет денежные средства, потом скрываться, Я заказчик заключили договор с [П.] [С.] [А.] на строительство дома, [П.] [С.] [А.] взял денежные средства у меня за материал, потом скрылся, я написал заявление! Телефон [П.] [С.] [А.] +7 (903) 324 06 22 Подробнее>>