30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика дверей Бербекс

Сделали заказ в бербекс, нужны были двупольные противопожарные двери для объекта. заявку обработали быстро, двери сделали в срок, к качеству претензий нет.

Россия, Москва, Улица Южнопортовая, дом 9

10.03.2017 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Бред

Такой бред, выбрал дверь, договорились со своими установщиками со своей доставкой. Приехал забирать, оказалось, что товар который выставлен в магазине купить нельзя, а нужно заказывать и ждать когда привезут, особенно интересно, что про заказ никто не говорил.Больше в этот магазин ни ногой! Подробнее>>

26.03.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Плохое обслуживание клиентов, Усть Илимск

Г Усть-Илимск. В лучшем случае, если монтаж дверей закажете сами. В худшем, если монтаж дверей предложит фабрика дверей. Подробнее>>

07.12.2018 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Очень плохое отношение к клиентам

Установщик Витя плохо вставляет двери и еще и берет дополнительную плату, может захватить наши инструменты. Подробнее>>

11.03.2021 | отрицательный отзыв
Фабрика дверей отзывы - Заказ жалюзи

Заказали жалюзи 13 февраля 2021 года, месяц прошел жалюзей нет. Если даже какие то перебои с материалом или с доставкой, можно наверное сообщить как то покупателю, не думаю, что вы не в курсе. Пеню за несвоевременную доставку товара платить не хотят. Ни контора, а черти что. Подробнее>>

23.02.2021
ООО Порталле Рус, фабрика дверей Portalle

Компания занимается производством дверей премиум класса Portalle (г.Барнаул). Довелось туда устраиваться конструктором. Трудоустройство неофициальное, но да ладно. Кинули меня так и не устроив протянув пол месяца. Так как у меня не было опыта то устраивали меня с нежеланием и тянули до последнего в надежде, что появится кто то с опытом. Около 20 дней прошло. Приглашали на собеседование на одно, потом Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Porta prima - фабрика дверей

Работаю на фабрике примерно пол года. Меня всё устраивает. Пришла в компанию совершенно не имея необходимого опыта, было только огромное желание работать . Мне пошли навстречу. и... Подробнее>>

07.11.2020
ООО Дверка (фабрика дверей Берег)

Через три месяца работы на эту контору стали мне задерживать зарплату: на месяц, потом на два и так дошло до трех. Стал выяснять,оказалось, что некоторые работники получают вовремя, а другие нет. Попытки все решить мирным путем ни к чему ни привели. пришлось уволиться. Далее прождал еще два месяца и не получил ничего. Пришлось обращаться в прокуратуру после чего мне выплатили Подробнее>>

18.08.2020 | положительный отзыв
Фабрика дверей Браво отзывы

Дональд Трамп, Масквээээээ:
Достоинства Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут. Подробнее>>

21.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Владимирская Фабрика Дверей

поменять руководство, целиком и полностью.

Россия, Владимир