26.06.2019 | отрицательный отзыв
ООО "ПС" Иваново отзывы Инн 3702176000 ОГРН 1173702008369 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Думайте с кем связываетесь и кому платите предоплату, не порядочная компания, кидают клиентов. уклоняются от исполнения договора.

Иваново,

10.12.2020 | положительный отзыв
Черепаха Иваново отзывы

Вячеслав, Оренбург:
Достоинства Нормальная контора. Администрация адекватная. Подробнее>>

04.05.2016 | отрицательный отзыв
ОАО "Автокран" (завод "Автокран" г. Иваново, выпускающий автокраны "Ивановец") - отзыв пользователя Обманутый сотрудник о работе в компании

Обманутый сотрудник:
Собственник завода "Автокран" осб (а также владелец торговой компании "Ивановская марка" и заводов "Газпром-кран", "Раскат", "Баз" (недавно продал) - в..р и мо....нник. Вся правда о нем здесь: vk.com/barinovos С начала 2014 и до конца 2015 года сотни клиентов покупали у завода "Автокран" спецтехнику (вносили многомиллионные предоплаты). Деньги собирал не сам завод, а подставная фирма "Ивановская марка" (генеральный директор юрю). Через эту торговую компанию была внесена предоплата на сотни миллионов рублей. Но деньги на завод — практически не поступали. бос через "Ивановскую марку" выводил все поступающие средства зарубеж, на счета оффшорных компаний и клал себе в карман. При этом клиентам продолжали врать, что техника скоро будет выпущена и продолжали брали деньги до последнего момента, пока количество судебных исков к заводу "Автокран" и "Ивановской марке" не перевалило за тысячи. Поток денег иссяк естественным путем. Параллельно об договаривался с инвесторами: (компаниями Палфингер, Юникор, Северсталь) — в надежде, что те заводы купят и долги на себя возьмут. Но дураков не оказалось. Поэтому собственник ос решил ки...уть всех клиентов, которые

09.11.2020
ЖелДорЭкпедиция Иваново

не устраивайтесь на работу в расчетный центр г. Иваново, если себя уважаете! Сидит там начальница бабка пенсионерка Михеева Наталья Петровна, работать не даст. Каждые 3 6 приглашения на работу выкладывает. Возьмёт на работу и издевается как хочет. Эта Михеева баба быдловатая и нагловатая, с тюремным жаргоном. Сама с Магадана.185 рост,120кг вес,45 размер ноги, вся накрашена, зубы вставленные, выпадают иногда, Матом

Россия, Иваново

02.10.2020 | положительный отзыв
Антон Голицев из города Иваново о компании Императорский Монетный Двор

Антон Голицев:
Вчера получил долгожданную медаль Бессмертный полк в серебре. Претензий нет, все отлично. Дошла в целости и сохранности. Имдвор глубокий поклон за то, что помогают популяризовать такую важную тему и передать нашим детям память о том что сделали их предки Претензий нет, все отлично Подробнее>>

27.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв о работе в компании "Стройсоюз" г.Иваново

Являюсь бывшим сотрудникам компании "Стройсоюз" г.Иваново специализирующейся на деревянном домостроении. Уволилась в 2016 году в связи с выходом в декрет. Проработала там 3 года и могу сказать одно - вся... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.05.2019 | отрицательный отзыв
Фрунзенский районный суд г. Иваново - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Банда взяточников.Хорошо хоть фото харь есть.Чтоб руны наложить. Обязательно это сделаю.

Иваново, Мархлевского, 33

30.01.2020 | положительный отзыв
Вадим из города Иваново о компании Koya Trading

Вадим:
Угараздило связаться с Koya. Полгода какого то ужаса, пока не вернул свои деньги. Они ни разу ни заинтересованы зарабатывать клиентам! Их только пополнения интересуют! Несколько недель менеджер Анатолий угавривал начать с ними сотрудничество и навсегда изменить своё представление о трейдинге и в дальнейшем о жизни. Сгласился, после начала сотрудничества, начали торговать небольшими объёмами и даже копейки стабильной прибыли были. Я согласился с их предложением пополнить счёт на крупную сумму, чтобы была нормальная прибыль. Условились на работу с большой суммой в течении месяца, потом мне нужно было вернуть зайомные деньги. Мне обещали двукратное умножение вложения, так как они получили какую то инсайдерскую информацию и по их словам, это был единичный случай стопроцентной гарантии заработка. Открыли сделки по фунту, золоту и нефти. Но ситуация была полностью противоположна обещаной, был огромный минус на счету и только небольшой плюс по фунту. Анатолий абсолютно изменился, постоянно звонил и требовал ещё пополнить счёт, чтобы выдержать просадку иначе всему конец. Денег у меня не было, по жтому через неделю сделки закрылись сами. На счету оставалось немного денег, но их мне не выводили ссылаясь, что это их бонус, который они мне давали в начале работы. Моя почта vadim-shelun..[]..rambler.ru

03.08.2020
Гран Иваново

Проработал 2 месяца, так и не увидел трудового договора, подписал только, когда увольнялся.Нас обучили сначала на один проект, поверхностно объяснили как работает прога, в ходе работы, через ошибки, которые присылала проверяющая, выяснилось много нюансов, а потом нас сырых просто кинули во второй проект, уделив суммарно пол дня) помогали операторы. Складывается впечатление, что проверяющим хорошо платят, чтобы они нашли ошибки там, Подробнее>>

18.06.2020
АкваМастер Иваново

Алексей:
17 июня 2020 года купил за 15 000 насос с песчаным фильтром. При покупке вскрытие упаковки не производилось. Я доверился магазину и работающим в нем професоналам.18 июня приехал на место, вскрыл упаковку, а там не оказалось важной детали. Позвонил в магазин. Работники магазина не поверели, пояснили, что такого не может быть, и заставили привезти насос обратно. Я сделал большую дорогу, но приехал.Работники магазина разводят руками. Такая запчасть отдельно не поставляется. Верить, что деталь потерялась не по моей вине не хотят. Говорят, что будут разбираться, связываться с поставщиками. Предлагают ждать 7 дней.Вот тебе и профессионалы и супер магазин. Складывается впечатление, что главное это продать, а потом гарантия 1 год и гарантийный ремонт, замена - это пустые слова.Готовтесь, будите к ним бегать, пока они будут продавать и может быть время найдут для Вас.Очень не понравилась обслуживание.

Иваново, Куконковых, 152 Иваново, Куконковых, 54