Сайт: www.cherepaha.com Сфера деятельности: Услуги, Логистика и транспорт
Вячеслав, Оренбург:
Доброго времени суток!поехал от Николаевской тур фирмы Золотая Черепаха на курорт в Буковель, я просто очень очень расстроился, то что обещали и то что есть это просто горе, говори про идеальное 3 разовое питание...ну конечно приехал 2 раза в день, и не что питанием не назовешь, вообще отходы какие это насыпали!пришел к администратору отеля говорю ребята так и так деньги Подробнее>>
Постоянное ощущение унижения и морального подавления.
Дикий перегруз кучей запросов с разных сторон. От продавцов, коммерсантов, со склада, от начальника какие-то таблицы прилетают. Бабищщи из отдела кадров, из фин.экон. отдела просто мерзкие %удалено%. Кто-то вкалывает а кто-то болтает по телефону. Нереальные цели ставятся так что бонус хрен получишь. С сентября 2017 ушло 8 человек. И все либо из продаж либо из продактов.
25 февраля был заказ такси на 18. 20 до Чехова, машина опоздала на 25 мин, ответом диспетчера было -А у вас на 18. 40! То ли она глухая, то ли отмазывает водителя. Беспредел! 1 км прошли пешком навстречу водителю, еле успели на электричку. Водитель старался-гнал, переживал за нас, ему плюс, а Омеге - минус! Подробнее>>
Никогда не имейте дело с этой фирмой!!! (ювелирная сеть "Золотая Черепаха", ресторан "СОВА").Поберегите нервы. Мадам Благиных вместе со своим семейством жестко кидают людей. Принимают, говорят лестные слова, мило улыбаются, проходит немного времени и г-ка Благиных "вдруг решает", что вы ей не подходите. Таких случаев кидалова несчетное количество. Человек-настроение. Но это еще полбеды. Добиться зарплаты и компенсации вам не удастся, будут кормить понедельниками, резкой болезнью директрисы и еще всем, что на ум придет. Отвратительное отношение. С ними только судиться либо действовать через прокуратуру.
Пермь
Подробнее>>Никогда не имейте дело с этой фирмой! (ювелирная сеть "Золотая Черепаха", ресторан "СОВА"). Поберегите нервы. Мадам Благиных вместе со своим семейством жестко кидают людей. Принимают, говорят лестные слова, мило улыбаются, проходит немного времени и г-ка Благиных "вдруг решает", что вы ей не подходите. Таких случаев кидалова несчетное количество. Человек-настроение. Но это еще полбеды. Добиться зарплаты и компенсации вам не удастся, Подробнее>>
не найдены
Цены у них не высокие. Салон находится в спальном районе. Стригусь только в этом салоне. Сестра ходит на маникюр к своему мастеру постоянно. Рекомендую всем))) ... Подробнее>>
не найдены
Побывала в салоне. Осталась осень давольна. Светлана мне сделала Омбре. Рекомендую. ... Подробнее>>
Обман с момента з.п. Обещали раз в неделю, а по факту только на третьей в конце... При расчете со ставкой обманули. Грузчика ищешь сам и соответственно от оговоренной с ними ставкой платишь ему... Несколько дне переработки, переработку 800 р/час опрокинули. За то, что пригнал из Твери в Иваново машину не заплатили, а обещали ставку за день.Логист не решает вопрос с подъездом, то виноват ты и тебе штраф 5000 тысяч... якобы от Леруа...Общение либо в игнор уходит, либо ты раб!. Выходных нет! не советую
Их просто нет!
Очень удобный сайт у компании, всё изучил сам, а после уже позвонил. Мне правда немного задержали сроки изготовления, но было не срочно. На окна дали гарантию аж на 10 лет!