12.07.2019 | положительный отзыв
StarBe promotion в лице Филишина Олега – эксперта по онлайн-бизнесу на услугах

Всем здравствуйте, давеча мы попали на бизнес- разбор к очень крутому предпринимателю Олегу Филишину. Мы открываем свое event агентство и у нас было очень много вопросов:" Как привлечь первых клиентов? Как запустить продажи?". Не было уверенности что мы делаем все правильно. И Олег очень круто показал все наши "боки", рассказал как получить первые продажи, как идти продавать клиентам в лоб. Он очень сильно нам помог, за это ему большое спасибо. Обращайтесь ВСЕ к Олегу Фелишину он очень крутой специалист в этой сфере. Я рекомендую Вам Олега Филишина как очень компетентного предпринимателя, поговорив с вами он сможет конкретно указать на ваши Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
04.05.2018
ООО "Эмпавер", в лице директора А.В.Гаенкова

В двадцатых числах апреля 2018 года на домашний телефон моему 70-летнему отцу позвонила девушка. Назвалась представительницей фирмы, которая БЕСПЛАТНО осуществляет сервисное обслуживание компьютеров. 23 апреля 2018 года представительница ООО "Эмпавер", которая назвалась Алиной, приехала в квартиру, провела, по ее словам, диагностику ПК и вдруг выяснилось, что будто бы ноутбук так завирусован, что вот-вот выйдет из строя и потеряется вся информация. Подробнее>>

04.04.2018 | положительный отзыв
ГК Мобил Элемент в лице ООО "АРПИ" - НЕ переводят платежи с сентября 2017 в ЖКУ и Мосэлектросбыт

НЕ переводят платежи с сентября 2017 в ЖКУ и Мосэлектросбыт По телефону говоря что переведут деньги в следующем месяце и так с нового года. 3 раза им звонили 2 раза отправляли платёжки. А воз и ныне там. Милиция говорит что дело возбуждать не будет т. к. это технический сбой сбой. И такой сбой у них с сентября. Моя почта: ancerov..[]..yandex.ru Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Туймазинское бюро путешествий и экскурсий в лице директора Габдуллиной З.М

Я, Киреева Ирина Анатольевна, в числе группы из 8 туристов отдыхали в ОАЭ с 5.04.17 по 14.04.17 в HOTEL AL SEEF 3* Sharjah.В туристическом агентстве нам продали тур за 61.880 рублей с одного человека, т.е. комната в отеле в эти сроки стоила 124.000.Считаем, что для отеля данного уровня цена была завышена более чем в 2 раза.Общаясь с туристами этого же отеля, мы выяснили, что в эти же сроки отдыха они заплатили по 28-32 тысячи рублей за одного человека. Просим разобраться, почему наш тур стоил так дорого.Кто завысил цены? Туроператор или местное туристическое агентство ООО "Туймазинское бюро путешествий и экскурсий"? Подвергнута

Россия, Туймазы, Туймазы ул.70 лет Октября д.9

21.10.2016 | положительный отзыв
ФРАУ КЛИНИК - Удаление родинок на лице

Была у двух врачей, но решила удалять родинку у Парфенова Алексея. Родинки у меня были расположены на щеке, достаточно близко друг от друга, если смотреть издалека даже могло показаться, что это одна большая родинка. Немного комплексовала по этому поводу. Процедура прошла безболезненно, потом тоже ничего не болело. Корочки отвалились достаточно быстро, врач предупредил, что их ни в коем случае нельзя трогать иначе может остаться след. На том месте ничего не появилось, следов не видно. Довольна, что решилась на удаление.

Москва, Мещанский, Гиляровского улица, 55, эт. 1

09.06.2017
ООО "Еликан" в лице директора Икана К.Л. и его сына Икана С.Л.

Два мошенника Икан Леонид Константинович и Икан Станислав ООО"Еликан"! Кормят завтраками, з/п. В три, а то и в четыре раза меньше прожиточного минимума. "Специализируются"по уборке помещений после строительства. Последнее место их работы территория завода БелДжи. Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
16.08.2016 | отрицательный отзыв
город Томск.ул Белинского дом 15 офс 209 в лице директора Туранской Натальи Анатольевны Общество с о

Туранская предоставила мне услуги своей фирмы по трудоустройству.Мы заключили договор я перевел ей 6000 рублей.По ее словам .контора куда я устроился ,зарплату максимум задерживает на 2 недели.Питание и спецодежда за их счет.ж.д. билеты до объекта и до дома оплачивает полностью. В итоге когда я устроился 22 июня 2016 года и приехал на объект,оказалось за питание и спецодежду высчитывают с зарплаты.зарплату рабочим задерживают на пол года. рабочие бастуют на объекте а кое кто объявил о голодовку на объекте.чтоб уволится и тебе оплатили дорогу надо отработать 14 дней.Я отработал 17 дней и уволился.В итоге.билет мне не взяли,Ехал на свои.Расчет не получил .Товарищи Подробнее>>

06.06.2016 | отрицательный отзыв
Не рекомендуем работать с ООО Крепа и ООО Аналитик в лице Рогова Александра Николаевича

Компания Аналитик не платит. Должны уже больше года. Не рекомендуем работать с компанией ООО "АналитиК" в лице Генерального директора Рогова Александра Николаевича, ИНН 4028041050 КПП 402801001, ОГРН 1084028000385. Юр. адрес:248000 г.Калуга 2-й пер.Брусниный д.15, Факт. адрес: 248025 г.Калуга ул.Промышленная д.36. Рогов А. Н. не оплачивает за поставку товара, а только много говорит. Так господин Рогов поступает со всеми поставщиками и Подробнее>>