07.02.2022 | отрицательный отзыв
Золушка отзывы - Химчистка Золушка даже не рассматривайте ее для своих вещей

Моя оценка химчистки Золушка не один, оценка 0 за все: за качество вообще минус, обслуживание неплохое, но по итогу привело к 0, время ожидания долго, но были предупреждены, толку от ожидания 0, персонал сплошь Ванги предвидят все скрытые дефекты при приемке одежды в химчистку. По итогу оценка отрицательная, 1560 рублей потраченных денег за хим. чистку пуховика, которую по факту не проводили, доказывать что то не возможно и бесполезно, оказывается у нового пуховика, который два раза одели, приемщица определила 75% износа, как ответила администрация скрытого (я предполагаю после этого, Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Радиус-Д отзывы - Очередь на сдачу вещей

Сдавала вчера вещи в химчистку! Подошла, когда передо мной был всего 1 человек. В итоге 20 минут ожидания. За мной уже огромная очередь, а эта нерасторопная женщина даже внимания не обращала. Совершенно не торопилась, никакого внимания клиентам, все "через губу". 40 мин потрачено на то, чтобы сдать вещи, еще неделю ждать химчистки (на экспресс и индивидуальный подход к клиенту, как это заявлено, не тянет никак). Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ТК «Бавария» - Международный переезд личных вещей

Транспортная компания «Бавария» - международные перевозки личных вещей за границу - качественно, быстро и с гарантией! Мы по выгодной цене от 25 000 рублей организуем Ваш переезд в любую точку Европы без лишних хлопот, будь то переезд в Германию или переезд в Испанию Опись, упаковка вещей, подготовка документов. Профессиональные логисты, опытные водители, собственный автопарк техники, склады в разных странах. При заказе переезда под ключ – страхование груза бесплатно. Упаковка в подарок при заказе от 1000 кг. Оплата на выгрузке. Звоните!Видное, Проектируемый проезд №235, Промзона Северная+7 (800) 550-86-93 +7 (499) 213-16-93https://tk-bavaria.ruhttps://vk.com/club179217114 https://www.instagram.com/nadezhda_bavaria/ WhatsApp +7 920 017-11-17

Россия, Видное, Проектируемый проезд №235, Промзона Северная

24.06.2019 | отрицательный отзыв
Лексус Левобережный отзывы - Кража вещей из машины

Не советую никому ездить в данный автосалон, после очередного ТО, который я делала в автосалоне, из машины пропало золотое кольцо.Сотрудники негодуют и не понимают, что такое возможно, но факт остается фактом, при сдаче автомобиля оставлял кольцо в бардачке (слева от руля) и когда забрал машину - кольца там не оказалось.Надеюсь правоохранительные органы смогут прояснить ситуацию и найти горе-сотрудника. Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Мир добрых вещей, Ленремонт

Дело 2 2654/202078rs0№ 22 29 июля 2020 года решениеИменем Российской ФедерацииМосковский районный суд Санкт Петербурга в составепредседательствующего судьи Лифановой о.н.,при секретаре Прорубщикове г.а.,рассмотрев в открытом судебном заседании дело по иску Арутюнян с.с. к ооо "ленремонт" об установлении факта трудовых отношений, обязании не чинить препятствий в осуществлении трудовых обязанностей, о взыскании заработной платы за время вынужденного прогула, об обязании произвести отчисления,

15.04.2021 | положительный отзыв
Мир добрых вещей, Ленремонт

я крайне редко пишу отзывы , особенно негативные, но тут решила написать. Очень много негативных отзывов о компании, но я очень упрямая и решила своими глазами посмотреть на фирму, а была же мысль не ехать...надо было себя слушать. Офис производит впечатление совка, так же как и эйчер, который меня собеседовал. Уже с первых минут встречи, мне дико захотелось уйти, но

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Хранение вещей после переезда

Переезд - дело очень проблематичное, затратное по времени и силам. Но когда появляются дополнительные руки и колеса, то весь процесс ускоряется. Мы вывозили весь гараж супруга, т.к решили его продать. А рыболовные снасти и лодку просто не знали, куда девать. Шкафонлайн нас выручил. Все помог собрать и вывезти. Чему мы очень рады. Кроме того безопасное хранение и видеонаблюдение - это то, что нам крайне важно.

Россия, Москва, Угрешская, 35

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Хранение вещей после переезда

Здравстуйте. Хочу рассказать о том, как удалось найти надежное место для хранения вещей и быстро их вывести. На прошлой неделе что нам срочно нужно было сдать квартиру в аренду и не хватало средств для очередного платежа по ипотеки. Решили до конца года пожить с родителями и срочно найти квартирантов. Квартиранты позвонили почти сразу, а вот подготовить квартиру мы не успевали. Дома находилось очень много вещей, особенно в кладовке и на балконе. Там и посуда, и бытовая техника, и одежда. Вести все это к родителям в двушку-хрущевку оказалось бы бессмысленным, поэтому решили срочно найти склад для хранения. Обзвонили кучу организаций,

Россия, Москва, Угрешская, 35

19.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : AliExpress.com - интернет-магазин вещей из Китая и Кореи

Я считаю, что это самый крупный интернет магазин с самыми низким ценами на китайские товары. Сотрудничаю с Али Экспресс уже несколько лет и они не перестают радовать. Конечно, бывают косяки, вроде задержек товара или несоответствия, но все это быстро решается. За это огромный плюс.. Недавно заказывал 4 пуховика (заказ номер 64463263702712), качество соответствовало заявленному, размеры тоже.Посылка естественно идет долго, примерно в течение месяца. Но это нормально, потому что отправки идут с самого Китая.Доставка идет по низким ценам, а бывает и доставляют вообще бесплатно. Это зависит от продавца.Техническая поддержка решает вопросы быстро и чаще всего находится на стороне покупателя.В общем,

Россия, Рузаевка, http://www.aliexpress.com/homeRu.htm

28.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Стало мало (магазин детских вещей)

Отработала 3 дня, обещали заплатить и не заплатили. Заставляют следить за ценами магазинов - конкурентов.
Новая фирма. ... Подробнее>>