05.02.2015 | отрицательный отзыв
ТОВ "Клуб Сервис".Клуб персонального фитнеса "My Fit"

Добрый день,Всем,кто по определенным причинам оказался на данном сайте. Хочу поделиться своим опытом работы в фитнес клубе "My Fit".Опыт, он в любом случае,полезен и поучителен, поэтому я в выигрыше. А вот данная кампания и руководство - дальше продолжают "вершить судьбы" людей,которые имеют от рождения свободу и права. Ситуация банальная- не выплатили зарплату.Это,к сожалению,не нонсенс в нашем государстве.Но люди Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Клуб Апельсин и Клуб Легенда

Ужасные заведения, людям не платят, работают не официально, гарантий никаких нет. Никому не советую там работать. Обманут и скажут досвидания без выплаты зарплаты. Не тратьте свои силы, время, нервы на эти заведения. Оштрафуют за всё. Это не работа, а издевательство. Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Клуб "флирт" - Такой приличный клуб, а поведение просто хамское!

Недостойное поведение сотрудников клуба к посетителям! Уважаемая администрация клуба, наверно уже пора принять меры!!! Поменять полностью состав охраны в вашем заведении! Такой приличный клуб, а поведение просто хамское! Надеюсь многие со мной согласятся, те кто побывал там и имел неосторожность пообщаться с охраной!!! Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
Книжный клуб «клуб семейного досуга» - Скидки на некоторый предлагаемый товар ни разу не получила

Уже 4-й год пользуюсь услугами клуба, а скидки на некоторый предлагаемый товар ни разу не получила, зачем тогда их писать.А оплата за услуги, действительно, большая. Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Книжный клуб «клуб семейного досуга» - Большая переплата за упаковку и пересылк

Книги предлагаются не плохие, но большая переплата за упаковку и пересылку. Кстате замечено что точно такие же книги в обыкновенных магазинах стоят на много дешевле! Вывод - чаще гуляйте по книжным магазинам! Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Клуб «tower club» - Сам же клуб полный отстой

Не спорю, хорошо была проведена рекламная компания перед открытием. Сам же клуб полный отстой. Во-первых: интернет, который обещали, временно не работает. Во-вторых: парень, который включает музыку, по-другому его назвать не могу, приходит в клуб не работать, а отдохнуть. Объясню почему. В клуб приехали в 22.00, присели за барную стойку, т.к. столики все были заняты, как не странно. Музыка в это Подробнее>>

02.07.2026 | положительный отзыв
Клуб супер

У Лизы чудесный клуб!!! Страха остаться одной после клуба нет, я не пытаюсь искать оправдания мужчинам, манипуляции распознаются и идут лесом вместе с манипулятором. Так что, для себя я нашла одни плюсы от клуба!

16.06.2026
Клуб инвесторов

Компанией "Франклин" под учредительством Игоря Валерьевича Башина заключены договора, где данное общество обязуется произвести выкуп недвижимых активов, развить, преумножить, пересдать в коммерческую аренду, превратить в "город-сад" под чутким и неустанным руководством собственно его самого и избранной им управляющей компании. Для...
Неуемная энергия, которую хорошо бы использовать в созидательных целях.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Мармезан Кубинская — из-за их тотального пофигизма наш фитнес-клуб в Соломбале просто смыло кипятком!

Работаю в фитнес-клубе Энергия уже давно, и то, что сотворила контора Мармезан Кубинская, просто не укладывается в голове. Представьте картину: вечер, в зале полно народу, люди на дорожках потеют, и тут с потолка начинает хлестать реальный кипяток! У нас в ТЦ Адмиралтейский на Никольском лопнул кран на техэтаже, за который отвечали эти горе-коммунальщики. Потолки натяжные провисли до пола, горячая вода залила дорогущие импортные тренажеры, электронику, всё поплыло. Пока их сантехники чесались и перекрывали стояк, имущество на миллионы руб. просто превратилось в хлам. И ладно бы авария — с кем не ...

18.03.2026 | отрицательный отзыв
ФИДЖИ СПОРТ КЛУБ: Работать в клубе опасно: нет гарантий и подмена отношений

Позвонила некая надменная дамочка а.с.п. и начала расспрашивать, почему я хочу работать именно в их клубе так подробно (на каждую названную причину спрашивала «и всё»), как будто они как минимум Google, а не спортзал. После долгих выяснений причин отклика начала спрашивать, какая, по моему мнению, в этой сфере должна быть з/п и из чего состоять (понимаю, что это прощупывание кандидата на готовность работать за еду, но было ощущение, что сдаю какой-то экзамен). Далее сообщила, что оклад обсуждать не готова и оформление у них по ИП. На мой отказ оформляться как ИП начала расспрашивать в подобной манере, а почему и что мне вообще не нравится?! Аргументировала свою позицию тем, что такое выгодно только клубу Fiji, но никак ...
Конечно же нет.