08.06.2017 | положительный отзыв
ПВХ-Комфорт - Спасибо компании ПВХ Комфорт

Недавно с женой решили заказать пластиковые окна. Долго выбирали, остановились на компании ПВХ Комфорт, цена устроила и главное качество. Окна же ставим не на год и не на пять лет. Мастера сделали все очень аккуратно и дали гарантию. Нарадоваться не можем, окна работают идеально! Спасибо Вам большое!

Российская Федерация, Омская область, Омск г., Нефтезаводская улица, 38-Е, к. 1, эт. 2, оф. № 13

05.11.2016 | положительный отзыв
Компания "Комфорт ремонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Наш ремонт с фирмой Комфорт-Ремонт. Хорошее качество - адекватные цены.

Цены для людей , а не для миллионеров! Хорошее качество работ, действительно индивидуальная работа с каждым клиентом. Подробнее>>

01.08.2025 | отрицательный отзыв
Стройситикомплект — бардак в кубе

Я проработал в Стройситикомплекте с декабря 2023 по май 2025. За это время сменилось трое начальников ПТО, два ГИПа и столько же главбухов. Люди реально уставали, писали заявления и сбегали, не дожидаясь расчёта. У меня отдел из шести человек за четыре месяца превратился в одинокий стул у разбитого ксерокса. Руководство — полный ноль: половина вообще не в курсе, что делает другой отдел. Один орёт, другой делает вид, что он стратег, а третий вообще только на бумаге существует. Кто громче...
Если вам нравится хаос и полное отсутствие логики — вам точно сюда. Тут ты можешь сидеть в офисе на сломанном кресле, пить кофе с привкусом ржавчины и наблюдать, как «начальники» носятся по этажу, изображая видимость работы. Плюсом можно назвать только один момент: если ты молчаливый и умеешь делать вид, что что-то делаешь — тебя не тронут. Главное — не лезь с инициативой. А ещё есть люди, кто реально хочет что-то изменить, но их быстро душат, так что это скорее...

22.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО ОКНА В КУБЕ

Это просто ужас какой то!!!Как жалко что я не посмотрела отзывы об Окна в кубе и в частности о Сергее Герасимове.Позвонила по рекламе и договорились о встрече с Сергеем.Думала всерача будет в офисе,ан нет,встретились в т.ц. на южном шоссе.Ему постоянно звонили,мне все это показалось странным.На очередной звонок он решил ответить, и сказал я сейчас подойду.Я решила проследить за ним и встала за углом,что бы услашать кто так названивает ему.Оказалось у него спрашивали когда он отдаст долг,а он ответил, "Сейчас дуру разведу и все отдам".После я просто убежала.И до сих пор в шоке... Подробнее>>

27.06.2018 | отрицательный отзыв
Окна в Кубе - Негатив

Добрый вечер! Заказывали всей семьёй окна на загородный дом в ООО "Окна в кубе", после предоплаты в 70 процентов, ждали пока установят окна 3 месяца, договор подписывали с Сергеем Герасимовым, он же директор он же и монтажник, не верьте этому человеку.

11.10.2018 | отрицательный отзыв
Окна в Кубе - Негатив

Здравствуйте. Хочу поделиться горьким опытом заказа остекления в ООО Окна в кубе. Замеры сделали быстро, пообещали через 5 дней все поставить, но не тут то было. Окна стали ставить через 26 дней, монтажники были с большого похмелья, делили небрежно, второпях. Результатом их работы я был очень не доволен, а до директора Герасимова С. В. я так и не дозвонился. Не советую туда обращаться.

11.10.2018 | отрицательный отзыв
Окна в Кубе - Недовольство

Здравствуйте, хочу поделиться горьким опытом заказа остекления в ООО Окна в кубе. Замеры сделали быстро, пообещали через 5 дней все поставить, но не тут то было. Окна стали ставить через 26 дней, монтажники делили небрежно, второпях. Результатом их работы я был очень недоволен. А до директора Герасимова С. В. я так и не дозвонился. Не советую туда обращаться.

19.12.2019 | отрицательный отзыв
Окна в Кубе - Отзыв

Меня зовут Антон. Я работал в ООО Окна в кубе у Герасимова Сергея Владимировича в 2017 году. Он до сих мне не отдал долги по зарплате, даже через суд. Скрывается от судебных приставов. Работая у него я часто слышал звонки по которым можно было понять что он должен денег и у него долги. А когда приходили деньга за заказ, он этими деньгами закрывал свои долги. Чтобы не быть голословным можете зайти на сайт мировых судей Сормовского района и введя в поиске Герасимов Сергей Владимирович сможете убедиться, что мой

19.12.2019
ООО ОКНА В КУБЕ

Меня зовут Антон.Я работал в ООО Окна в кубе у Герасимова Сергея Владимировича в 2017 году.Он до сих мне не отдал долги по зарплате,даже через суд.Скрывается от судебных приставов.Работая у него я часто слышал звонки по которым можно было понять что он должен денег и у него долги.А когда приходили деньга за заказ, он этими деньгами закрывал свои долги.Что бы не быть голословным можете зайти на сайт мировых судей сормовского района и введя в поиске Герасимов Сергей Владимирович сможете убедиться что мой иск удовлетворен.Ни за что не верьте это человеку. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «каморт в кубе»

Основное название: каморт в кубе Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Страна: Беларусь Адрес: г. Гродно Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Март 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $100 Финальная зарплата: $100 Подробнее>>