11.04.2017 | положительный отзыв
Окна Массив

ludm.ustinova1954:

Ставили окна от этой компании. Окна хорошие, но получилось недешево. Хотя сервис был действительно нормальный, а на второй день когда приехали устанавливать, то вообще установили за два с половиной часа. Потом мусор еще вывозили. Установили нормально, ничего не сквозит, вид комнаты и дома вообще преобразились. ... Подробнее>>

08.08.2016 | положительный отзыв
Срубы ручной рубки "Лесной массив" (Россия, Вологодская область) - Деревянные дома самые лучшие)))

Быстро и чисто работают, прозрачные условия, строевой лес из Вологды Подробнее>>

22.12.2016 | положительный отзыв
Компания "Окна Массив" (Россия, Москва) - Хорошее качество, быстрая доставка

Долговечность, доступная цена, надежность, хорошее качество, привлекательный дизайн Подробнее>>

22.12.2016 | положительный отзыв
11.10.2016 | положительный отзыв
Компания "Окна Массив" (Россия, Москва) - Полностью оправдали ожидания

Отличный сервис и окна действительно такие же как на картинке на сайте Подробнее>>

17.05.2016 | отрицательный отзыв
Интерьер-массив

Константин:

Хуже исполнителя я не встречал никогда. Я обратился в компанию ООО "Интерьер-Массив" в июне 2015 года. Мне пообещали изготовить мебель в течение 3-х недель. В итоге в середине декабря они так и не сделали ничего, моё терпение кончилось, я обратился в другую компанию, чтобы завершить начатые работы по изготовлению мебели.Далее выяснилось, что компании ООО "Интерьер-Массив" вообще не существует, она уже давно ликвидирована как бездействующая. Никаких сотрудников у компании вообще нет. В..м Р..в работает сам, один. По сути является посредником между производством мебели (собственник производства ИП К..в) и заказчиком. Обязательства свои он не выполняет. Деньги не возвращает. Человек необразованный, безответственный, непорядочный. Не знает законов, касающихся своей деятельности. Не отвечает на телефонные звонки, когда знает, что его пытаются найти его клиенты, а у него ничего не готово.В итоге я был вынужден обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении ... Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "КУБАНЬ-МАССИВ"

Начальник он же и ген.ГОЛЬЦЕВ ГЕННАДИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ИНН/КПП 7720781569/772001001 т.89191057039.Обещает одно,платит по настроению.Так же как и увольняет.Особенное предпочтение к лизателям задов и вертеть хвостиком при его появлении и остального его присутствия.Если знаете слова как КЛАСТЬ и ОТВЕРСТИЯ;забудьте иначе ОПАЛА,только ЛОЖИТЬ и ДЫРЫ.Трудовой нет. Больничного тоже.Нет ни чего.Не понравился уволен.Всем удачи!!! Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мебель-Массив"

Творится бог знает что. Директор жадная тварь, готов удавиться за каждую копейку, экономит на всем, персонал так называемых шишек, т.е. мастеров подобран четко, одни змеи и суки, заложат тебя в любую секунду, не успеешь и шагу в сторону сделать, смотрят на всех как на людей второго сорта, постоянно бегают к директору (его фамилия Репин), чтоб доложить ему как прошел день)), Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мебель-Массив"

Отработал в Мебель-Массив 1 год, обещанной зарплаты в 25000 так и не увидел, ни одного квиточка тоже - говорят "у нас так не принято", при приеме на работу говорят, что у них всё по закону и вообще не предприятие, а просто рай. В субботу выводят на работу без приказа, если не вышел минус 1000 или 2000, могут зажать отпуск мотивируя тем Подробнее>>

24.04.2024 | отрицательный отзыв
Кухни Холл: Кухни мебель

Компания и начальство работают на уровне шарашкиной конторы, нет четкой организации, нет полной информации о будущей работе и условиях труда. На собеседовании говорится об окладе в 30 тысяч, оформление как само занятые. Обещают оплатить налоги, по факту платите вы(ну чуток наврали). Далее на собеседование обещают 5 % по факту 3 (тоже лёгкое враньё ). Про обучение на деле, это обучение не информативное, не полное, а то что от вас требуется в работе при продажах никто толком не разъясняет. При выходе в салон начинается полная *опа. Руководитель ведет себя странно, не ...