31.12.2017
ООО "Спецстроймонтаж" Рынок "Руслун"

Увиваемые жители г. Минеральные воды! Кто рассматривает вакансию в данной организации, не советую, пришла устраиваться в администрацию рынка "Руслан" на должность юриста, к слову у меня 10 лет стажа по специальности, учитывая и стаж работы в суде, з/п 13800р., но вешают не выполнимые задачи по работе менеджера, кассира, контролера, и т.д., все не напишешь, отработала 2 недели, выполняла все свои Подробнее>>

16.11.2017
Черемушкинский рынок

Черемушкинский рынок, фуд-корт – осторожно, разводилово! Арендаторам обещали премиальный рынок – говорили, что будет лучше, чем на Даниловском рынке. Реально Черемушкинский рынок стоит пустой, половина на фуд-корте уже разорилась. Руководят всем генеральный Юрий Басин, Карина Грегорян и Валерий Новак из Maison Dellos. Реконструкция идет с прошлой зимы. Всю весну, потом лето обещали рекламу щиты 3х6, деньги собрали, но нигде реклама Подробнее>>

14.08.2017 | положительный отзыв
Быховский рынок г.Могилева павильон №23 - Не качественный товар

Мой Вам совет - никогда и ничего не покупайте в данном павильоне. Угораздило приобрести у них бензогениратор для работы ( о чем продавец был поставлен в известность при разговоре несколько раз) и что Вы думаете, через две недели он перестал заводится, вернули его по гарантии, забрали типо в ремонт. Кое как мы выбили что - то в замен (дали какой-то Подробнее>>

22.05.2017
Мой цветочный рынок

Хочу предупредить о ИП Кустова цветы на Ямской 51 Иркутск. Ищет бесплатную рабочую силу. Оклад, плюс копеечный процентник, а ещё и недостачу надо платить. А ещё и с работника будут че то там требовать, и выговаривать ему, нервы портить. Многие "успешные пинзесмены" до сих пор не в курсе, что Отмена крепостного права была в 1861 году. Сама сначала пусть поживёт Подробнее>>

10.04.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании РЫБНЫЙ РЫНОК

не найдены
Живу рядом с базой "Куйбышевской". Она же - Рыбный рынок. Но вот только недавно открыла его для себя! И оказалось, что там много вкусных и редких морских деликатесов на любой вкус и кошелек. А еще, так любимая мной, северная рыба (а я долго жила в Ханты-Мансийске). Плюс северные ягоды-такая вкуснятина, что мне хочется есть прямо на месте. Да и много ... Подробнее>>

16.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Центральный рынок

хамят не только продавцы , но и администрация причём их не смущает присутствие покупателей в отделе , была только что свидетелем как мужчина в годах ( администратор или управляющий рынка ) оскорбил продавца нецензурной бранью в присутствии продавца из соседнего отдела и покупателей, в том числе и моём ....причём насколько я поняла просто ему так захотелось !!! Чем самим хамить - лучше бы занялись хамством продавцов !!! Так же хочу добавить что в коридорах центрального лобаза ( где торгуют фруктами ), узкие проходы из-за того, что продавцы располагают товар в проходах - куда смотрят пожарные и прочие службы ! А ещё позиционируют себя,как торговый центр !!! в каком уважающем покупателей торговом центре есть такое хамство ....да и Стоянка платная ( но ни за машину ни за что не отвечают !!! ??? ) и за тем как расставляются машины на стоянке ... Подробнее>>

27.03.2017 | положительный отзыв
Колхозный рынок - Вместо курицы продают голубей

На колхозном рынке вместо супового набора кур продают голубей. Как я узнал? Потому что я воевал в чечне нам готовили из голубей суп. Мы голодали. Но в Казани!? Подробнее>>

04.02.2017 | положительный отзыв
Рынок Лира

Время меняет всё, но не старших кассиров на рынке Лира. Одни хапуги и самодуры меняются на других! Хочу представить вашему вниманию ст. Смены Селиванову! Это особа держит в страхе увольнения всю свою и не только свою смену! Если кто нибудь по только ей известным причинам её не устроил этот человек не "жилец" Помимо з.п. Она имеет приличную сумму делая шабашки! Подробнее>>

23.01.2017
ИП Ефимов "Зоомаг" на Титова 21 и на троллеке (рынок)

Хочу обратиться к соискателям, ищите работу в зоомагазине только не туда! 1) о хорошем, зарплата есть! И более менеее во время! Но поскольку нет ни каких письменных договоров, то (сколько) на усмотрение руководства! % и сумма за выход меняется от настроения хозяина! 2) руководят муж с женой и по работе дома не общаются! Если один дает указание то если другому Подробнее>>

19.12.2016
Рынок Авангард ООО"Топаз" ООО " Удача"

Люди не ходите работать в эту организацию, там беспредел, к людям отношение как холопам, увольняют без причины, и еще потом обливают грязью.Зарплата серая, переработка страшная практически без выходных,штрафы необоснованные.Директор возомнила себя царицей,а сама законодательство не соблюдает.У нее наверное уже старческий маразм, пора на пенсию( в ее почти 80 лет). Подробнее>>