16.08.2019
Отзыв : Фабрика кухонь FreSco

Из-за наличия углов и небольшой ширины наша кухня является очень непростой,с точки зрения размещения мебели. Плюс весь правый низ по сути занят техникой. Поэтому, я опасалась, что в результате будет мало места под утварь. Но дизайн был спланирован отлично !Спасибо дизайнеру! В результате кухня получилась гармоничная и емкая — влезло все! Сборщикам отдельное спасибо — молодцы,собирали два дня без отдыха! За собой максимально все убрали. Буду всем рекомендовать эту контору!

09.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика кухонь FreSco

Заказать кухню от производителя было продуманным и взвешенным решением. Довольны работой сотрудников из салона, нам после заказа таки быстро изготовили кухню, привезли и установили. Дефектов не обнаружено по сей день. Брали в рассрочку на полгода, вот недавно только выплатили, никаких накруток не было. Купить кухню Fresco по отличной цене можно и индивидуального дизайна, как сделали мы.

29.03.2019
Отзыв : Фабрика кухонь FreSco

Хотите задорого купить некачественный товар, потерять время, лишиться отпуска, испортить себе настроение и попасть в суд – ваша дорога во «FreSco».В 2016 году оформила заказ №80250416 с беспроцентной рассрочкой. Рассрочку попросили оплатить. Подготовила заявление в прокуратуру. Не подала, так как гендиректор принёс свои извинения. Зато в трудовую инспекцию вынуждена была написать, так как «FreSco» присылает дилетантов-сборщиков мебели без трудового договора. В результате имею большую головную боль под названием кухня. Не повторяйте моих ошибок!Ирина, +79013023873, 09.02.2018

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Долго выбирала тут покупать кухню, ил ив другом салоне, никак не могла определится. Но потом в другом магазине мне нахамил продавец и за покупкой я отправилась в "Гармонию", тут ко мне всегда вежливо обращались, даже если видели меня в десятый раз. На все вопросы давали исчерпывающие ответы. Оформила покупку, дождалась свою мебель, осталась довольна всем. Спасибо!

17.06.2018 | положительный отзыв
Фабрика кухонь

Валерий:
Неплохой работодатель. Проработал более 3 лет сборщиком мебели. Зарплату не задерживали. Да и продукция на выходе получалась довольно качественная. Могу смело рекомендовать. Подробнее>>

26.07.2018
Отзыв : Фабрика кухонь Solina

Узнала об этой компании через интернет. Стали с мужем искать по запросу : где можно заказать качественную кухню в Санкт-Петербурге? Очень много фирм посмотрели, изучили, звонили и общались с менеджерами. Бюджет у нас ограниченный, обставляем новую квартиру. И вот почитав отзывы и проконсультировавшись, решили обратится в Soliny. Цены тут очень отличаются, довольно доступные, думали может за счет качества как обычно бывает, но нет, качество на удивление хорошее, фурнитура вся европейская, а материалы русские. Работа дизайнера и сборщиков хорошая, претензий нет.Все вовремя привезли , хотя был нюанс со стеклом, но тут же его решили. поэтому отзыв положительный! и рекамендую эту компанию

Россия, Санкт-Петербург, Площадь Конституции, д. 7, лит. А (бизнес-центр "ЛИДЕР" )

26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Два года назад я купила в салоне «Гармония», который находится по пр. Ветеранов, 122, кухню «Настроение» из МДФ. Вот вроде и время прошло, а она всё ещё как новая, несмотря на то, что готовлю каждый день по три раза на четверых человек. Кухонная мебель получилась довольно компактной, выглядит очень красиво и, в ней всё отлично размещается буквально под рукой.

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

У меня площадь кухни совсем небольшая, поэтому я стараюсь по максимуму использовать каждый сантиметр. Так получилось и с мебелью, которую я заказывала в салоне «Гармония» по пр. Ветеранов, 122. Всё из натурального дуба, будет стоять соответственно всю жизнь. Дизайн очень хороший, можно сказать классика – так что даже можно будет, наверное, следующие лет двадцать не думать о замене.

02.04.2018
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

У меня в квартире площадь под кухню довольно маленькая, поэтому мне идеально подошла мебель из салона Гармония по ул. Адмирала Коновалова 2-4, модель Колорит. Вся мебель из МДФ, фасады покрыты матовой краской. На выбор было предложено почти тысяча цветов. Качество сборки и материала на приличном уровне, во всяком случае, я не могу ни на что пожаловаться.

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Чтобы там не говорили, а моя первая кухня от Гармонии мне прослужила 10 лет. И еще бы можно было бы на ней готовить, но мы сделали евро-ремонт, до этого была только "косметика", захотелось и мебель обновить. Вот начали с кухонной. Вариант подобрали "Уют", он понравился и мне, и мужу, и дочурке. Оформили договор, оплатили и через 5 дней я готовила пирог на новой кухне.