02.10.2023 | отрицательный отзыв
федеральное государственное бюджетное учреждение культуры государственный академический мариинский театр: Обман

Проходила стажировку на должность капельдинера( билетера) 4 дня . Договор со мной не заключили, якобы стажировка будет длиться 5 дней и по результату будет оформление. Очень удобная фраза! Все 4 вечера практически до 12 ночи я усердно работала, учила расположение зала, встречала посетителей и т.д. Замечаний мне не делали .... но , о чудо, на 5 день выяснилось, что стажировку я не прошла и ,как следствие, на работу меня не берут. На вопрос в чем причина получила замечательный ответ:"Причин много". У меня вопрос:" Почему в государственном учреждении так "кидают" ...

18.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Российский государственный театр Сатирикон имени А Райкина

Поразительно, это объявление появляется периодически (4-5 раз в год) на протяжении нескольких лет. Возникает вопрос, неужели у г-на Райкина такие плохие условия по данной вакансии, что все бегут, и театр вынужден снова и снова выставлять вакансию? или дело кое в чем другом? В любом случае, театру это создает негативную репутацию!
??? ... Подробнее>>

04.09.2019
ФГБУК Государственный академический Мариинский театр

Дело №         РЕШЕНИЕ        ИФИО1ДД.ММ.ГГГГ.                            <адрес>Первомайский районный суд <адрес> в составе председательствующего    судьи           Коржевой М.В.,с участием ст. пом. прокурора       ФИО4, при секретаре                                   ФИО5, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Ушакова С. В. кФедеральному государственному бюджетному учреждению культуры «Государственный академический Мариинский театр» опризнании увольнения незаконным, восстановлении на работе, взыскании суммы за время вынужденного прогула, взыскании компенсации морального вредаУСТАНОВИЛИстец обратился в суд с иском, в

Россия,  Владивосток

12.07.2017 | положительный отзыв
Государственный Академический Большой Театр России

Проработал в Большом театре реквизитором чуть меньше года (2015-2016). Пошёл туда работать из любви к искусству. Начальница цеха, Подьячева Яна Сергеевна - совершенно не понимающий в реквизиторском деле человек и не считающийся с мнением старших мастеров и простых работников. В прошлом инженер, муж начальник художественно-постановочной части Тимонин (имя и отчество не помню) сделал её своей подчинённой. Коллектив поражён завистью и Подробнее>>

19.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ростовский Государственный Музыкальный Театр

Хожу в этот театр регулярно сама или с друзьями. Радует праздничная, театральная обстановка- шикарные люстры, кресла и пианино в фойе, на котором перед спектаклем играет музыкант, или можно поиграть самому. На входе тщательно досматривают охранники, сумки пропускают через рамку, поэтому можно не беспокоиться о своей безопасности. Спектакли бывают разные, иногда получается лучше, иногда хуже, но все таки это самое лучшее, куда можно пойти в Ростове и расслабиться для души. Такой отзыв о театре оставить легко и приятно. Больше всего мне нравятся оперетты и балет. В перерыве можно слегка перекусить в буфете и бесплатно посмотреть музей театр- комнату с инсталляциями фрагментов Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Астраханский государственный театр оперы и балета

Астраханский государственный театр оперы и балета известен в нашем городе, как один из долгожданных проектов. За долгие годы стройки он уже был причислен к ряду долгостроев, и если бы не частые проверки президента, то наверное так бы остался он на уровне фундамента. Ходило множество слухов и пугающих, что построен она в неудачном месте и это подтвердит любой архитектор, даже студент. Почва под фундаментом плавающая, на берегу Волги в любой момент может произойти обрушение. Моё же личное мнение по этому поводу, что архитекторы наверняка это все учли, и ничего страшного нам не грозит! И вот, пройдя долгие годы строительства, слухов, споров, Подробнее>>

25.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Белорусский государственный академический музыкальный театр

Мой отзыв о театре Музыкальной комедии будет исключительно в положительном ключе. Отличный театр. Пересмотрела почти все спектакли. Очень нравится "Мистер Икс". Из новых - "Голубая камея" Брейтбурга. Первый плюс - репертуар. И старые, полюбившиеся всем постановки, и новые. Радует, что в Минском театре постановками занимаются известные российские режиссеры. Спектаклей - на любой вкус.Второе - прекрасные костюмы. Радуют глаз их обилие и роскошь. Театр это зрелищное мероприятие, мы хотим красоты - мы ее получаем. Декорации на высоте.Из минусов следующие. Возраст артистов не всегда подходит для роли. Я не специалист, но может это нормально? Или трудно найти подходящую молодую актрису? И еще Подробнее>>

20.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Красноярский государственный театр оперы и балета

Отличное место для времяпрепровождения.Практически каждые выходные или свободные дни провожу там.Радует достаточно большим выбором спектаклей, постановок.Игра актеров держит в напряжении до последней минуты.Сам зал внушительных размеров и имеет очень хорошие акустические свойства.Имеется оркестровая яма, которая находится прямо перед сценой, так же на бельэтажах по обеим сторонам зала располагаются вокалисты, за счет чего достигается эффект объемного звучания.Также хочется сказать несколько слов о персонале.Радует, что билеты можно покупать буквально за 15 минут до начала представления, вам помогут выбрать места на ваш вкус а так же по вашему финансовому положению(был случай в период 'черных дней', когда продавец билетов помогла найти наиболее выгодные места Подробнее>>

14.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Новосибирский государственный академический театр оперы и балета

Меня недавно пригласили в Новосибирский театр оперы и балета. Поехали туда с огромным желанием и не разочаровались. Поэтому я решила написать отзыв о театре и благодарность всему коллективу. Нас добродушно встретили с самого начала в гардеробе. Перед спектаклем мы погуляли по театру и у нас осталось приятное впечатление от чистоты и порядка во всем. С интересом посмотрели балет П. Чайковского "ЩЕЛКУНЧИК" в 2-х действиях. Продолжительность представления около 2 часов, но это время прошло совсем не заметно, так как мы наслаждались великолепным исполнением артистов балета и была прекрасная сопроводительная музыка. В перерыве мы заглянули в буфет и снова прогулялись по Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный академический русский театр драмы имени М.Лермонтова

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Академического Русского Театра Драмы им. М. Лермонтова!!! Здесь работают замечательные люди и играют хорошие артисты, репертуар радует постоянно новыми постановками, жаль только , что сезон пока закрыт до октября, в октябре обязательно сходим семьей на открытие сезона. Поход в театре для нашей семьи - это отдых для души, где можно зарядиться позитивом или задуматься о чем-то, смотря какую-пьесу играют. Чтобы там ни ставили, всегда проходит на ура!!! Мы с мамой ходили как-то на комедию Мужской род. Единственное число - это просто потрясающая комедия, очень яркая игра актеров заставляет по-настоящему расслабиться, забыть о насущных проблемах Подробнее>>