11.03.2015 | отрицательный отзыв
Пластиковые окна novotex - Плохая установка и некачественное изготовление окон

В августе 2012 года заказала пластиковое окно (оконный профиль Novotex) в фирме "Эко-пласт" г. Печора ИП Мамедова Ж.И.. В октябре 2012 года произвели установку окна. Уже в ноябре я заметила, что окно продувает и между подоконником и окном образовалась широкая щель, из которой, собственно говоря, и продувало. Позвонила в фирму, мне сказали : "ждите неделю! У нас масса заказов!". Немного Подробнее>>

01.12.2023 | положительный отзыв
08.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластиковые ПВХ в Уфе

Салон одежды в Уфе! Надо установить трансформируемые перегородки и с витражами, поделить пространство на зоны. Обратилась в компанию» ВИСЛА» .С дизайнером обсудили вид, подобрали необходимые материалы, рисунки. Дизайнерский проект устроил. Сделали раздвижные на металлическом каркасе перемещающимися благодаря роликовой системе, также изготовили витражные перегородки в фойе, которые крепятся к полу и потолку. Супер красивого дизайна! Практично, универсально! Благодарна!

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластиковые ПВХ в Уфе

Остался в пригороде в наследство дом. Было необходимо заменить окна и входную дверь. Специалист из компании Висла, провел обследование, определил объём, подобраны материалы. Составлена смета по видам услуг. Порадовало, что мастера оперативно взялись за работу. Произошла усадка стены фасада. Смонтировали обсадную коробку. Реставрировали внутри дверцы. Изготовили из массива сосны окошки с подоконниками и надежную снаружи дверь и установили. Строение шикарно преобразилось!

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пластиковые ПВХ в Уфе

Заменить на даче входную дверь. Заказал в компании ВИСЛА, https://ufa.okna-visla.ru/ , Уфа! Выбор большой. Посоветовавшись с менеджером, решил заказать деревянные из массива дуба. Для лучшей шумо- и теплоизоляции каркас дополнен сэндвич-панелями. По периметру оснащена уплотнителями для лучшей герметичности. Цена хорошая. Претензий нет, четко в срок! Получились красивого дизайна, надежные, качественные, долговечные! Приятно иметь дело с специалистами ответственными, высокого профессионального уровня!

12.10.2018 | положительный отзыв
ООО "Бета Про" perfect slim veneers - Заказала зубные виниры, пришли пластиковые игрушки.

Заказала накладные виниры для зубов Perfect Smile veneer. В итоге получила не годный продукт, имеющий своеобразную форму, которая не крепится и не держится на зубах. Заплатила 3661,80р. Заявление в Умвд по г. Москва - я написала. Требую вернуть деньги! Фото имеется. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
пластиковые карты и системы

Руководитель фирмы посажанный царёк,который не знает складской работы вообще и не хочет в неё вникать.Обещают горы и маленькую тележку,а по сути дела во всём обман!!! Контора находится в Пушкине на Гусарской 9. Директорок Пряхин Артёмка!!! Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Сх "пригородный" - "пластиковые" овощи

"Пластиковые" овощи. Всегда считал продукцию совхоза "Пригородный" приоритетной, и отдавал им предпочтение. Правда, с какого то времени мне стал казаться несколько необычным вкус некоторых овощей, и я практически перестал из-за этого окупать помидоры. А недавно я узнал, что вкусовые рецепторы меня не обманули. Мне удалось выяснить, из чего растут эти помидоры. Этот куст, примерно 2 метра высоты, усыпанный помидорами, растёт Подробнее>>

01.11.2021 | отрицательный отзыв
Ваши окна отзывы - Отвратительная компания Ваши Окна

Обратились в эту компанию, чтобы застеклить балкон. До этого мы работали с этой компанией. Больших нареканий никогда не было. Всегда все по человечески обсуждалось, приходили к общему согласию и, главное, все делалось с хорошим качеством и в сроки. В итоге балкон нам застеклили, но остался неприятный осадок от отвратительного обслуживания. Работал с нами менеджер Сергей. Его стиль работы это полное отсутствие способности обсуждать, договариваться и выполнять свои обещания. Главное навязать заказчику свое мнение, не слушая никаких доводов клиента. В телефонных разговорах грубо обрывает и начинает говорить, когда я еще ...