04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Окнам в моем загородном доме требовалась реставрация, и почитав отзывы в Сети я решил обратиться в эту компанию. Приехали ко мне сразу же в день обращения, с работой справились быстро. Благодарю.

28.08.2020
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Отказалась менять в кухне старые металлопластиковые окна на новые, с какими-то технологиями и улучшенным стеклом. В этом я ничего не понимаю, мне было проще отремонтировать окно, что плохо регулируется через фирму Петро Строй. Мастера занимаются практически любым видом ремонта и сделали замену всей фурнитуры, отрегулировали механизм. Теперь окна как новые.

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

У нас в Санкт-Петербурге нашли компанию которая могла бы нам сделать ремонт пластиковых окон в нашем частном доме. После заказа специалисты приехали на следующий день во время. Демонтировали нам старые гипсокартонные откосы и подоконники и установили новые с последующим их перепениванием. Проверили и смазали всю фурнитуру и заменили пересохший уплотнитель. Все створки отрегулировали, теперь не дует из щелей и тише в комнатах.

08.07.2020
Петро

На выходных искала ремонт квартир, коль в отпуск не еду решила на отложенные ремонт сделать. Наткнулась на компанию Петро. Никогда не связывайтесь с ними! Пришли 2 мужчины посчитать стоимость, по итогу пропала значительная сумма денег из квартиры, заявление в полицию уже написала!Как оказалось, нас уже много пострадавших, они просто сделали поддельный сайт реальной компании и собирают клиентов! Будьте осторожны! Не Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петро о компании PROFMAX

Очень крутой коллектив на складе

Екатеринбург

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Меня затопил сосед и нужно было подправить ремонт, коллега посоветовал обратится в Петро-Строй, как к одной из лучших компаний Санкт-Петербурга по ремонтно-отделочным работам. Бригада приехала быстро, сделали аккуратно, качественно, после себя даже чисто убрали. Я довольна, следов затопления не осталось.

27.01.2019
Отзыв сотрудника Иван Петро о компании Супермаркет Виктория

Работал в Виктория Балтия, ООО товароведом-приемщиком. При устройстве в Виктория Балтия, ООО обещали достойную зарплату, персональную карточку скидок, выходные. В общем, все по КЗОТу РФ. На деле в Виктория Балтия, ООО все оказалось хуже некуда. Официально рабочая смена у приемщика с 8-00, до 18:00. По факту с 7-00 – до бесконечности. Обеда в Виктория Балтия, ООО- нет. Машины с товаром едут без остановки. Люди совестливые и работящие там не удержатся – увезут в больницу с переутомлением. Можно просто взять, кинуть терминал на стол, закрыть ворота и уйти кушать. Стоит присесть отдохнуть,

Калининград

09.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петро о компании Радеж

Очень много минусов.

Волгоград

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Вызывали специалиста на ремонт пластиковых окон, они у нас уже не новые, стали плохо закрываться и скрипеть, сделано все было быстро и аккуратно. Нужно было сменить уплотнитель, смазать фурнитуру. Теперь окна легко закрываются, не скрипят и от них не дует. компанию рекомендую однозначно, никаких минусов в работе мы не заметили, все было быстро и качественно

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Компания Петро - Строй"

Ставили новые пластиковые окна с откосами и подоконниками через фирму Петро-Строй. Понравились ребята, очень приятная бригада была. Все работы выполнили за два дня, если учесть, что у нас трёхкомнатная квартира. По цене вышло не так дорого. Откосы вообще отдельная история. Аккуратно получились как, в элитных домах. Сказали, что за ремонтом тоже можем к ним обращаться.