08.02.2017
Пеппи, магазин потешных подарков (ООО Подарки)

Иркутяне! Земляки! Поберегите свои нервы и ни в коем случае не идите работать в Пеппи! Даже и не знаю с чего начать свой отзыв. Проработав несколько месяцев твердо для себя уяснила, что это последняя компания, в которой стоит работать. Начнем с того, что работодатель обещает зарплату в 21000 рублей (на авито они выставляют именно эту цифру), но на самом деле Подробнее>>

02.02.2017 | положительный отзыв
"Картины по номерам" "сладости и подарки"

Владелец островков в Тц Мега, Нижний Новгород и тц Атолл город Кстово, Ирина и её администратор Татьяна, им круглогодично требуются продавцы, на деле проходя не оплачиваемую стажировку 3 дня, после прохождения которой хозяйка перестает брать трубки и отвечать на смс. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ПРОТИРАНИЕ ПЫЛИ И ТАСКАНИЕ КАРТИН, им не требуются реальные продавцы. Ещё раз скажу, что табличка требуется продавец, висит постоянно. И объявления на авито тоже регулярно выкладывают. Подробнее>>

11.01.2017
тц мега "картины" "сладости и подарки"

У "картин по номерам" и "сладости и подарки" одна хозяйка Красильникова Ирина. Предлагает пройти неоплачеваемую стажировку, 3 дня, после чего гарантирует выход на работу. После отработанных дней, перестаёт брать трубки. На сообщения тоже не отвечает. Деньги не платит за работу тоже, постоянные " недосдачи" которые оплачивает работник. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. Нижний Новгород , Тц МЕГА Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
Другие подарки

Работаю уже 4 месяца. Это моя первая работа! Никто ни кого не кидает, ребята отличные, как и руководство! У меня не было опыта работы, так меня научили, показали, рассказали! Да мне теперь даже с людьми стало легче общаться! Зарплату ни разу не задержали, все четко и ровно. сложного ничего, вокруг тебя такие позитивные вещи и хочется что бы все было идеально! Людей в магазине постоянно много, о какой скуке вообще можно говорить! Люди часто по много раз приходят и уже узнаешь их! Они просто приходят за хорошим настроением и получают его! Подробнее>>

18.05.2014 | положительный отзыв
Mebstar мебель подарки

Сделал заказ на 5 разных изделий из бронзы. Пришло письмо, что со мной свяжется менеджер, в итоге пришлось звонить мне. Удалось дозвониться после 18:00, т.к. трубку не брали. В ответ на вопрос что с моим заказом мне сказали, что ни одной позиции в наличие нет и будет не раньше чем через месяц. Зазывалы, не тратьте время на них. Качество сервиса оставляет желать лучшего. Заказ # 1367 от 12.01.2015 11:42:35 Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ип Силакова Ольга Ивановна "подарки"

Данный работодатель систематически старается обмануть в зарплате, при приеме на работу трудовой договор не был предоставлен, инвентаризацию не провели, по истечению испытательного срока (2 месяца) уволили с попыткой приписать всю недостачу в магазине, зарплату не выплатили, угрожали судом. В магазине нет кассового аппарата, много просроченного товара, на некоторый товар цена не установлена и еще множество Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Русские подарки»

все.
нет ... Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
ПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ отзыв сотрудника Ola-la

Дикая текучка кадров, продавцы редко задерживаются более чем на полгода. Работать тяжело, т.к. ты и уборщик, и грузчик, и продавец, и кассир, даже если устраивался только на продавца. Могут послать в качестве мерчендайзера на целый день, могут заставить работать по 8 дней подряд без выходных. Менеджеры реально друг друга выживают, причем к ним подключается еще и главбух. Распоряжения относительно оформления витрин дает как гендир, так и его зам, и главбух, причем друг с другом они не согласуются, и потому нередко за 1 неделю по поручениям разных людей один и тот же товар переставляют по 5-6 раз. Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания Сладкие Подарки отзыв сотрудника svetun

Отношение к внештатным сотрудникам в данной компании отвратительное. За созданные макеты отказываются платить, деньги приходиться выбивать всевозможными способами. При этом очень много переделок и изменений, которые они отказываются оплачивать вовсе. Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Компания Сладкие Подарки отзыв сотрудника Аля

Добрый день! Я являюсь не сотрудником компании Сладкие подарки, а Заказчиком.Но не могу не высказаться. Такого раздолбайского отношения к своим клиентам я еще не встречала нигде!!! По телефону все (2 девушки) очень отзывчивые, доброжелательные и всегда понимающие вас. Но это только слова! По факту:1. нам сорвали сроки поставки, что было очень критично.2. отгрузка происходила небольшими партиями и каждую партию необходимо было просто выклянчивать.3. Директор (Екатерина), она же и менеджер, кроме обещаний, что сейчас мы все решим ничего реально не делала.4. После этой горе-поставки прошло 3 месяца, нам так и не возвращают закрывающие документы и остаток заказанной партии.Возможно кого-нибудь уберегла Подробнее>>