30.11.2016 | положительный отзыв
Компания РЖД ОАО ЦКБ # 2 им. Н.А. СЕМАШКО НУЗ

Анжела:
Шикарно в ЦКБ2 придумали с компелксными программами. Раньше идешь к генекологу и думаешь, какие анализы он тебе навяжет, платные там или безплатные. Здесь есть Женский скрининг, для тех кто по старше Женский скрининг+40 или что-то такое. Сразу знаешь, что надо сдавать и за что платить. Короче, очень удобно и все вместе. Очень довольна, всем советую!

Москва, Будайская, д.2

22.09.2017 | положительный отзыв
Компания РЖД ОАО ЦКБ # 2 им. Н.А. СЕМАШКО НУЗ

Георгий:
Находясь на лечении в ЦКБ2 им.Семашко в отделении урологии ,РУДДК в июле 2017г.,хочу выразить огромную благодарность и сердечное уважение своему лечащему врачу- доктору мед.наук,профессору Ягудаеву Даниэль Мееровичу за точную диагностику ,за правильно назначенное лечение,за уникальную операцию-брахитерапию,проведенную на высочайшем уровне с врачем,к.м.наук- Воротиловым Юрием Владимировичем.Так же выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения.Желаю Вам всем мои дорогие врачи успехов в вашем нелегком труде,а главное,здоровья.

Москва, Будайская, д.2

05.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гостиница "Семашко"

Поехали в Гродно просто проветриться. Город прекрасный, но чего не ожидала там увидеть, так это отель такого класса. Поэтому спешу написать отзыв о гостинице "Семашко". Хоть и находится в двух минутах от вокзала, но никакой суеты и шума. До исторического центра города совсем недалеко. Теперь что касается самой гостиницы. Это оазис комфорта, уюта и покоя. Мы останавливались в полулюксе. Не могу отвечать за другие номера, но наш был выше всяких похвал. Порадовало оформление номера. На очень-очень достойном уровне. При отеле есть СПА. Парились в сауне и бане. Бассейн небольшой, но очень приятный. Насчет питания - ресторан конечно не Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городская больница №1 им. Н.А. Семашко г. Ростова-на-Дону

Попала в городскую детскую больницу 1 с годовалой дочкой.Понос и рвота.испугалась,вызвала скорую.С самого начала стали колоть антибиотики,анализы пришли только после пяти дней нашего нахождения там.Может,я чего не понимаю,но зачем колоть антибиотики,если результатов анализов еще нет?Ничего страшного не нашли,понос через два дня прошел.Особых претензий нет,но лучше все таки туда не попадать.Ребенка забрала под расписку,дома уже долечились.Еще не понравилось как ставят капельницу.Ребенка забрали,сами привязали.потом только впустили успокаивать.А у меня дочка своенравная.даже в годовалом возрасте отбивалась, как могла.В итоге синяки у нее на ножках и ручках,потому что старались удержать.Плюс стресс.Может оно лучше было бы,если бы я присутствовала.По крайней мере,держала бы не так сильно.Теперь Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Поликлиника нуз дкб им.Семашко (ОАО РЖД)

После смены руководства поликлиники отношение к медперсоналу стало хамским. Вас могут оскорбить в присутствии пациентов. Врачи работавшие ранее, в основной массе уже уволились.Отношение к больным,даже платным, такое-же хамское. Не понятный график приёма врачей. Если Вы любите пресмыкаться и подлизываться то это работа для Вас, да , и в этом случае Вам не нужны знания по специальности. Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
РЖД ОАО ЦКБ № 2 им. Н.А. СЕМАШКО ОТДЕЛЕНИЕ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ отзыв сотрудника irina77

Моя бабушка перенесла операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.Упала и сломала шейку бедра, врачи рекомендовали прооперировать…Конечно мы очень переживали за нее…Сейчас все позади…Хотим поблагодарить медицинский персонал отделения ортопедии и травматологии за душевное отношение,за поддержку и заботу. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «семашко»

Оклад 10000.Нет отпуска по вредности,хотя самой вредности достаточно,и хлорка и др дез. растворы.Регулярно приходят брать смывы,требуют должную обработку,но работу предпочитают не оплачивать,а задавливать сводом правил и объязанностей,список которых с завидной регулярностью пополняется. По ЖЕЛАНИЮ или НУЖДЕ дуководства могут не заплатить или урезать премию.У них вечный кризис и вечный ремонт больничных стен,за счет которого идет масштабное отмывание денег.Со стороны гинерального директора чрезвычайно хамское отношение к сотрудникам и наплевательское к пациентам.Если конечно эти пациенты не из управления железной дороги или министерства здравоохранения. Нет нужды устраиваться в эту больницу если вам нужны деньги.Если же у вас есть иные источники дохода.а работу рассматриваете в качестве хобби.то пожалуй это ваш вариант.
Соц.пакет.Трудоустройство по тк,обучение на сертификат за счет больницы. Тихо,спокойно. ... Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Медцентр им. Семашко

Жидкая организация, хотя и медицинская, но коммерческая. Тянут с клиентов деньги. По поводу оформления на работу. Директора - работодаителя постоянно нет на работе. Работники постоянно врут звонящим в центр соискателям. Говорят, директор якобы болен. По графику, вывешенному на дверях кабинета директора по вопросам оформления на работу директор ведет прием почти каждый день. Заявления с кандидатов принимает секретарь директора и ведет Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Млпуз "городская больница №1 им. Н. А. Семашко" - Врач фтизиатр быкова антонина игорьевна

Мы с ребенком пришли на прием. Ребенок начал зевать. Я поинтересовалась - не выспался? Ребенок ответил - Да. Врач в грубой форме начала меня учить, что я плохая мать, что плохо воспитываю ребенка и не научила его себя вести правильно на приеме врача. Я возмутилась, что это первый врач, который делает подобное замечание. На что та ответила, что ей все Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Семашко 10 - Была просто в шоке от хамства

У меня другая ситуация. Я не против пройти обследование по платным услугам. Дозвонилась в регистратуру платных услуг «Минский консультативно-диагностический центр . СЕМАШКО 10» и была просто в шоке от хамства!!! Хотела записаться на консультацию к Гайсёнок Ирине Викторовне гастроэнтеролог. Мне отказали в записи, посмеявшись в трубку, спросили про обследование, начали в регистратуре на выбор назначать мне зонт или ещё что-то Подробнее>>