01.04.2023 | положительный отзыв
тортик аннушка: Бизнес действительно семейный

И в правду бизнес «очень семейный». В процессе работы вы узнаете, что у вас не один руководитель(как это принято), а примерно где то 5 «начальников» большая семья граждан из ближнего зарубежья, и каждый из них будет учить вас как надо работать, даже если в этом мало, что понимает

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Семейный психолог Мария Романцова

Я долго сама с собой боролась. Пыталась самостоятельно проблемы решить, но не вышло. Тогда подруга посоветовала мне Марию Романцову. Мария оказывается прекрасный специалист. Я с мужем занимались через скайп-сеансы с ней. Остались довольны.

30.03.2023
Сеть клиник Семейный доктор

Работать вы будете именно торгашами, т.е ни кому не важно как вы лечить что вы знаете, вы ценный сотрудник если впихнули услуги, больше от вас ничего не надо и тогда вы будете в топе! Прекрасных врачей работающих адекватно, назначающих необходимое либо отправляют на филиал к черту на куличках, либо выживают((( тоже самое касается хирургов профессоров и т.д, сколько их работало

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Семейный психолог Мария Романцова

Спасибо большое за ваш профессионализм! Лучший психолог, с кем у меня были сеансы (тут, кстати, онлайн). По моему мнению онлайн сеансы намного удобнее, время экономится к тому же. Мои проблемки потихоньку решаются. Советую Марию Романцову.

Отзыв : Семейный центр Пиратус в ТРЦ Columbus

Пиратус такое классное место. Обратила на него внимание, когда дети сказали, что их друзей в садике водят сюда. Ну я решила не отставать и тоже повела их туда. Мои сразу из песка начали лепить, от аниматоров бегать. А я по своим делам ходила. Безопасно, нечего бояться.

Отзыв : Семейный центр Пиратус в ТРЦ Columbus

Самая любимая детская площадка для моего ребенка. Утащить максимально трудно. Чуть ли не до потери сознания там бегает)) Мне, как родителю, нравится, что дети всегда под присмотром. Уходишь по своим делам и не переживаешь, что что-то может случится. Аниматоры внимательны, не упускают из виду детей.

Отзыв : Семейный центр Пиратус в ТРЦ Columbus

Я как молодая мама обожаю шоппинг и теперь он у меня проходит спокойнее. В тц Columbus отличный семейный центр Пиратус, где муж с детьми проводят время, дети в восторге от аниматоров и самого корабля. Ну а я уверенна, что они проведут время весело и безопасно на все 100%.

03.03.2023
Отзыв : Семейный психолог Мария Романцова

Редко обращаюсь к психологам. А тут муж "потащил" меня к Марии Романцовой. Он стал замечать за мной всяческие истерики, раздражительность, расстройства после сокращения с работы. Это всё сказывалось на наших с ним отношениях. Мария через скайп-консультации направила меня в нужное русло, где нет не решаемых проблем.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Семейный психолог Мария Романцова

Уважаю Марию Романцову. Познакомился с ней на сеансах по скайпу. Тогда меня жена доводила со своей работой. Дело до развода доходило. Благодарен Марии. Даже сейчас иногда к ней обращаюсь.