Россия, Москва, Кировоградская 13А
Мне как маме очень важно, чтобы мои дети проводили время с пользой и в безопасной обстановке. В пиратусе я нашла и то, и другое. Дети учатся общению, играют в разнообразные игры, всегда уверена, что с ними все в порядке. Аниматоры действительно смотрят, а не просто там для наличия стоят.
Не устаю благодарить создателей "Пиратуса"! Моя дочка просто обожает эту площадку. Каждый раз находит для себя что-то новое и интересное. А я могу спокойно отдохнуть, зная, что ребенок под надежным присмотром и занят любимым делом. Спасибо!!!
Заглядываем сюда часто. Особенно порадовало наличие интерактивной песочницы - очень необычное и увлекательное развлечение! Также хочется выразить благодарность аниматорам - ребята создают атмосферу настоящего праздника для детей.
Хотела бы порекомендовать данную игровую площадку. Значительно выручает меня, когда прихожу с сыном. Его там занимают, своими детскими делами занимаются, а я хоть свои успеваю переделать. Все в итоге остаются в плюсе)) Благодарю организаторов за такое место.
Недавно побывали тут. Все проработано до мелочей, попадаешь в некое морское приключение. Понравилось, что зона хорошо оборудована. Ребенок весело провел время, а я смогла наблюдать за ним, сидя в зоне для родителей. Отличное место для развлечения.
Пиратус, большое спасибо! Оставляю тут дочь уже не первый раз, часто приходится в ТЦ по делам ехать, а ребенка с собой водить не вариант. Тут классные аниматоры, прекрасно с детьми ладят и следят за ними. Площадка безопасная, много интересных игр. Моей корабль пиратский нравится.
Пиратус как всегда не подводит! С детьми были несколько раз, но им до сих пор нравится и каждый раз бегут туда с радостью) Находят друзей и бегают вместе по игровым зонам, больно уж им нравится кораблик Колумба. В общем недостатков не нашли.
Пиратус такое классное место. Обратила на него внимание, когда дети сказали, что их друзей в садике водят сюда. Ну я решила не отставать и тоже повела их туда. Мои сразу из песка начали лепить, от аниматоров бегать. А я по своим делам ходила. Безопасно, нечего бояться.
Россия, Москва, Кировоградская 13А
Подробнее>>Я как молодая мама обожаю шоппинг и теперь он у меня проходит спокойнее. В тц Columbus отличный семейный центр Пиратус, где муж с детьми проводят время, дети в восторге от аниматоров и самого корабля. Ну а я уверенна, что они проведут время весело и безопасно на все 100%.
Россия, Москва, Кировоградская 13А
Подробнее>>У меня трое детей и по традиции, когда идем в тц, зовут меня в Пиратус. Отказать не могу, им там очень нравится, даже я бы хотела там оказаться - столько игровых зон! Но главное, что там есть аниматоры, которые следят за детьми, безопасность важнее всего. Дети развлекаются, а я хожу по магазинам, красота)
Россия, Москва, Кировоградская 13А
Подробнее>>Для детей, которым нравится пиратская тематика, хотела бы порекомендовать эту детскую площадку пиратус (находится в торговом центре на 3 этаже, рядом с фудкортом). Девочки – аниматоры за детишками присматривают, придумают разные активные игры. Сама по себе площадка интересная, большая. Больше всего любит сын в шариках поплавать. В общем, супер!
Россия, Москва, Кировоградская 13А
Ужасное отношение к сотрудникам. Обещают одно, а на деле — совершенно другое. Вечные переработки, хамоватое начальство, задержка зп и невыплата премий. Слышите Columbus it — бегите. Подробнее>>
Обман начался с самого собеседования, обговаривали один уровень дохода, на деле получала меньше, также мне не было сказано, что работают НЕ в 1с, а в ужасной программе Ахапта (даже программой не назвать), на дворе 21 век, тем более ИТ компания, которая услуги оказывает по сопровождению 1с, сапожник без сапог! Есть одна личность в бухгалтерии, Устимова Евгения, так вот кто столкнется с ней в работе, я мягко говоря, сочувствую всей душой, гнилая женщина, завидущая, НЕ профессионал своего Подробнее>>
Полный обман! На собесе говорят одно, а по факту делите на 100 все те слова, что вам были сказаны на интервью! Нищие зп. Ужасная текучка кадров! Коллектив — сплошные лицемеры и необразованные людишки! Как только слышите АО колумбус — бегите и не оглядывайтесь! Зря время не тратьте на собеседования в эту компанию!
Россия, Москва
Один сплошной обман со стороны руководства! Проработав в этой компании поняла, что обещали на собеседовании и что в действительности происходило — 2 разные вещи. Делите все слова на собесе ровно на 1000! Обещают золотые горы, а по факту ни зп, ни профессиональных коллег вы не увидите! Сплошные лицемеры в коллективе и понаехавшая периферия!
Россия, Москва