26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МПЗ Сетунь»

Могу одно сказать после того как уволилась, Такой ссучки как фин. директор Прач Ольги, я еще не встречала. Людей ниже себя по статусу считает говном, а перед руководством готова ноги раздвинуть по полной. Отношение хамское.... Но это я бы прошла, добило то, что зарплату сначала сократили, так еще и стали задерживать . Она и так то не большая была, так вывод - на хрена мне такая работа????
Рабочий коллектив ... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МПЗ Сетунь»

Была на собеседовании в этом богоугодном, терпящем крушение заведении. Такого хамства со стороны собственника))))), проводящего собеседование,(он повторил это слово за 3 минуты раз 10))))) я не видела нигде. Колбасный генерал жжег))) Мне хватило 3х минут чтобы все о нем понять и отказаться от предлагаемой должности. Никому не советую не то что работать, а даже просто проходить мимо этой убогой конторы. Комментарии к отзыву
Никаких ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «МПЗ Сетунь»

http://orabote.net/feedback/show/id/346087#comments ссылка на комментарий соискателя, почему вы пишете полезный отзыв под давним отзывом, если бы написали его в самом начале, вы бы очень помогли не попасть в этот ад. я в шоке 23.09.15 18:09 поддержал(-а) отзыв +1 собственник ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!, написала заявление в прокуратуру Москвы!!! прошла три круга АДА: 1. личное собеседование с собственником, стоя перед ним как на плацу 2. детектор лжи и нелепые тесты, 3 часа потраченые в пустую 3. САМОЕ ИНТЕРСНОЕ: вы нам подходите приезжайте срочно, руководитель хотел бы уточнить некоторые детали. Приехала - а ОН голый. мама дорогая, я не помню себя....бежала аж пятки сверкали. от себя добавлю: хотите убедиться в невменяемости данного человека, съездите сами на это собеседование! а как вы оттуда убежали? это практически нереально сделать. ... Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
РЖД - Билетный кассир на станции Сетунь-Хам

17.08.15 в 17.47 я подошла к кассе на платформе Сетунь, чтобы купить билет до стации Тимирязевская. У кассы людей не было. Когда я протянула деньги и назвала стацию, кассирша Фельдшерова В., по-хамски, рявкнула на меня, что для этого есть автоматы и нечего в кассу лезть. А потом, пробив билет швырнула мне его, с таким видом, что делает мне огромное одолжение. Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
РЖД - Рынок на платформе сетунь.

В Москве убирают палатки, а ржд ставит их на платформах.Например на платформе Сетунь.В направлении Москвы стоит палатка, где торгуют всякими шмотками, не известно какого качества.А в направлениии Можайска поставили 4 палатки, причем две из них под укрытием для пассажиров.Людям, чтобы спрятаться от солнца, дождя оставили закуток.Чем там будут торговать не известно пока.При обращении в общественную приемную сайта ржд пишут, что Подробнее>>

19.10.2023 | отрицательный отзыв
ПРОМЫВОЧНАЯ СТАНЦИЯ ДВ СЕРВИС

Государственной инспекцией труда в Хабаровском крае в ООО "ПРОМЫВОЧНАЯ СТАНЦИЯ" проведен внеплановый инспекционный визит по вопросам соблюдения требований охраны труда. В ходе проведения контрольного (надзорного) мероприятия выявлено 12 нарушений требований охраны труда в части обучения и проверки знаний требований охраны труда и обучения по оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, нарушения при производстве работ в ограниченных и замкнутых пространствах, а также допуска работников к выполнению работ без средств индивидуальной защиты, спецодежды и спецобуви. По результатам инспекционного визита составлен и вручен работодателю акт проверки, выданы обязательные для исполнения предписания ...

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Путевая машинная станция № 31, Горьковская дирекция по ремонту пути - структурное подразделение Центральной дирекции по ремонту пути - филиала РЖД.( ИНН 7708503727) - негативный отзыв

Обманывают работнико, по заявкам работа не совподает, требут выполнять много другой работы за которорую и вовсе не платят. Это не только у них так и везде так.

14.12.2022 | отрицательный отзыв
Советская районная станция по борьбе с болезнями животных отзывы - Такие специалисты работать не должны

10 декабря 2022 привезли кошечку, работал мужчина. Сделали наркоз, как оказалось большую дозу, в итоге кошечка умерла. Такие специалисты работать не должны. Работал мужчина, как зовут его сотрудники не говорят.

22.12.2020 | отрицательный отзыв
Волжская районная станция по борьбе с болезнями животных отзывы - Умер кот

Во вторник привезла кота (до этого он часов 15 не мог сам сходить в туалет) с жуткими болями и переполненным мочевым, доктор через катетор, не надевая перчаток, отвел мочу, поставил уколы анальгин и антибиотик, отправил домой-назначил колоть цефтриаксон 1, 2 и баралгин 0, 7+таблетки стопцистит, выставил диагноз Цистит. В среду, четверг, пятницу и субботу кололи. Он при этом стал сам в туалет ходить, ел, пил как обычно. В воскресенье кот умер от жуткой интоксикации-так сказали в "панде", при этом его 6 часов пытались вытащить с того света. Сейчас я ...

03.05.2023 | отрицательный отзыв
Волжская районная станция по борьбе с болезнями животных отзывы - Образцовое хозяйство ветврача

Так выглядит "образцовое" фермерское хозяйство Борисова Сергея по адресу Волжский район, с. Яблоновый Овраг ул. Наумова 194.