21.02.2019
emex.ru - Хамское общения с клиентами

Никому не советую! Ужас. Позвонил по телефону для консультации,не мог найти нужную деталь,до регистрации на сайте она была,а когда зарегистрировался,то почему то не мог ее найти.Ответ поразил,мы консультаций не доём,ищите сами. Да еще и таким тоном,как вы нас все достали.Возникает вопрос,а для чего они там вообще нужны такие работники? Подробнее>>

09.07.2018
Горквартира - Опыт общения с сайтом Горквартира

Не могу не написать, чтобы предупредить остальных клиентов. Пришлось помучиться в поисках жилья на несколько дней в Питере. Сайт простой, удобный. Но такое ощущение, что брошенный. Крутится сам по себе. вариантов много, но размещается "кто попало". В отличие от других сайтов, которым "не все равно" - много мошенников и "разводов". Будьте осторожны. Чуть не попала, не буду все описывать подробно. Но Подробнее>>

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Форум волна позитивного общения

Уважаемые пользователи и гости форума, приветствуем Вас на "Волне позитивного общения". Каждый день мы собираем для вас самую интересную информацию. Приглашаем вас принять участие в обсуждении насущных тем, познакомиться с новыми собеседниками, побеседовать о политике, экономике, бизнесе, медицине, путешествиях - и любых других аспектах жизни. Лидер обсуждений, форум - "Позитивное общение обо всем!" Наше кредо - взаимное уважение и теплая, дружеская обстановка. Основная идея форума Мы создаем комфортные условия для общения достойных людей. Присоединяйтесь! Только на нашем форуме Вы будете чувствовать себя как дома, только у нас позитивное общение, только на волне позитива море замечательных и интересных тем для

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Форум волна позитивного общения

Самый лучший форум! Множество прекрасны и интересных тем: кулинария, семья, дети, любовь, романтика, спорт, тесты, опросы, психология, политика, философия, видео, картинки, аватарки, фото, личные блоги...Отличный дизайн, легкость в управлении, прекрасные пользователи, дружеская атмосфера, множество конкурсов, подарков, наград. Советую всем!

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Форум волна позитивного общения

Самые интересные, полезные дискуссии, обсуждения событий во всем мире. Знакомимся, приветствуем друг друга, общаемся на разные темы: любовь, экономика, бизнес, медицина, образование, путешествия, кулинария, спорт, дети, семья, домоводство и т.д. Лидер обсуждений форум - "Позитивное общение обо всем!". Форум Волна Позитива - это культурное общение без границ. Культура и уважение проявляется в минимизации флуда, оффтопа, ругательств, оскорблений и т.д. Мы создаем комфортные условия для общения достойных людей. Присоединяйтесь! http://volnapositive.com

20.12.2014 | положительный отзыв
Клуб международного общения Native Speakers Team

Гость:
Клуб международного общения Native Speakers Team www.nstonline.ru Начальница - грубая, не знающая правил приличия и делового общения дама. Мне с самого начала говорили - что администраторы тут часто сменяются. Это меня насторожило, но я решила продолжить, попробовать. К моменту выплаты зарплаты мой "заранее обговоренный график" (я отсутствовала 3 часа раз в неделю) стал "бесконечными прогулами" "отсутствием по пол дня". В итоге она так посчитала все эти "прогулы" и выдала зарплату 4500 за 9 дней работы. Хотя я работала три недели и заработала 12 тысяч. За вычетом тех часов - 10. На просьбу заплатить начала кричать "пошли нахер" прямо при детях, которые в ее же школе сидели на уроке. Именно в таком тоне весь разговор и продолжался. Толку добиться не удалось.

Екатеринбург

29.11.2016 | отрицательный отзыв
ВЗМАХ - Легкий шок от общения с классным руководителем

Не знаю, какова школа. Да уже и не узнаю. Так как все желание отбила некая Марина Георгиевна. Сегодня я перезвонила в эту школу узнать об условиях. Условия важные для каждой семьи. Девочка учится в седьмом классе. Со скольки и до скольки учатся школьники? Во сколько кушают? Учатся ли по субботам? Сколько стоит обучение в школе? До скольки учатся? Нет. Знаки зодиака учеников класса меня не интересовали. Параллель, на которой стоит школа так же. Мысли, с которыми строили рабочие здание школы, меня тоже не беспокоили. Но все мои вопросы вызывали Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
Компания "Абиком-Юг" (Россия, Волгоград) - Самые теплые впечатления от профессионализма, человеческого общения, прекрасного конечного результата.

Обязательность, профессиональная грамотность, отличное качество работ, индивидуальный подход, клиентоориентированность, пунктуальность, прогрессивность, вежливость, честность, отзывчивость Подробнее>>

30.06.2016 | отрицательный отзыв
Такси Максим - Хамскокая манера общения со стороны водителя

Заказал в компании "Максим" 29.06.2016 в г. Владивосток по автовызову такси. Вскоре получил уведомление о прибытии авто. Сажусь на заднее сиденье, водитель (Irina v Toyota cherny'j 568), не обращая на меня никакого внимания сидит и тыкает кнопки телефона... Через 5 минут прервав это занятие потребовала с меня наперёд произвести полную оплату за проезд. Оплатил... Едем... На заднем сидении очень душно, Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Клуб международного общения Native Speakers Team

http://www.nstonline.ru/ Екатерина Харлампович - директор школы изучения иностранных языков. Довольно грубая дама, не знающая никаких правил делового общения. Повышала на сотрудника голос, заранее обговоренный график (3-х часовое отсутствие раз в неделю по уважительной причине) к моменту получения зарплаты стал "прогулом". Выдала 4 500 тысячи вместо 12 000 тысяч (11 000, если признать это отсутствие прогулом). Начала использовать нецензурную брань. Подробнее>>