07.06.2016 | отрицательный отзыв
ТЕЛЕ2 - Плохое обслуживание Теле 2, плохое отношение к клиентам

Возмущению нет предела! Не успеешь отключить одну навязанную (подключают услугу сами и снимают деньги), уже навязали другую! Надоело ходить по адресу: Павлова, 6, г. Бокситогорск "Пятерочка". Да еще наслушаешься возмущений со стороны работника "Теле-2" и оскорблений. Подробнее>>

05.05.2017
Теле 2 - воровская услуга с подключением интернет трафика

Добрый день. Я Гуляй Владимир Васильевич, сегодня совершено случайно на телефоне (05.05.2017 примерно в 01час 45 минут) я нажал не ту кнопку и телефон попытался подключиться к сети интернет и я сразу забросил это подключение. После чего с моего счёта было списано 15 рублей и автоматически подключились 10 МБ. интернет трафика. Сим карта с этим моим номером 89535475667 установлена в Подробнее>>

28.04.2017
Теле 2

В городе Темрюке на данный момент есть всего два офиса компании Теле 2, поэтому не стану уточнять точное моё время работы в данной компании, дабы не раскрывать свою анонимность. У этих двух салонов одно и то же начальство - дилер ООО Фотомир. И сейчас я постараюсь дать краткое описание тому, что вас ждёт, если вы придёте на работу к этому Подробнее>>

06.03.2017 | положительный отзыв
ЗАО ТЕЛЕ-СПОРТ

Красивый офис, хорошее расположение Подробнее>>

15.11.2016
Отзыв о работодателе «Мобильный Город Теле 2»

обманывают всех и везде
нет ... Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Теле 2 - Обман

Мошенники. Менеджеры наплели о качественной связи, я дурачок и перешел с сохранением номера с мегафона. Третий день без связи. Пришел в офис мегафон, говорят что бы перейти обратно, надо ждать 60 дней...При звонке в поддержку теле 2 отфутболивают или бросают трубу. Попадоссс!!! Номер привязан плотно. Люди с московского региона, не ведитесь, связь отвратная, ее просто почти всегда нет. Даром не Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Теле Про"»

Основное название: ООО "Теле Про" Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио Страна: Украина Адрес: г. Киев, ул. Горького (Антоновича) Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продакшн ТРК "Украина" Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2013 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

12.01.2016 | отрицательный отзыв
Теле-2

Здравствуйте! Хотелось бы поделится печальным опытом и рассказать другим людям о компании , которая обманывает людей. Компания с громким названием ТЕЛЕ-2!!! Может быть как мобильный оператор эта компания и не плохая , но как работодатель просто ужасная. Ужасная по одной причине - они не платят деньги за проделанную работу. Расскажу более подробно: искала я себе подработку на дому , наткнулась на объявление на одном известном сайте, отправила туда резюме, они мне перезвонили буквально через пол часа, далее со мной очень вежливо разговаривали, говорили , что им нужен человек на долгое время а не на один месяц ( вообщем пытались убедить, Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Теле 2 Кемерово

Обещание платить от 15 т.р. скоты из этой конторы ни разу не выполнили. У них постоянно что-то ломается и не работает, зарплата задерживается. Начальство кроме требований взамен ничего не делает для нормальной работы. Могут похвалить и сзать спасибо за успехи. В общем, работа для школьников да и только, серьезным людям не советую идти сюда. Подробнее>>

29.03.2014 | отрицательный отзыв
Глобал Теле Лайн МСК отзыв сотрудника Сергей Оселедец

не соблюдение трудового кодекса, не законные вычити из зарплаты(под предлогом штрафов), из неудобств на рабочем месте можно отметить:нет туалета , нет обедов, нет раздевалки! Подробнее>>