12.02.2019 | положительный отзыв
Первый БИТ - Прекрасное место для начала карьеры, после университета. Зарплата по сделке мотивирует, официально нет потолка (только часы в сутках). Четкая картина карьерного роста

+ Карьерный рост + Обучение + Молодой и дружный коллектив + Работа по сделке (нет потолка зарплаты) + Развитая сеть офисов в разных городах (возможно переезды) + Крупная компания, давно на рынке - все процессы уже выстроены Подробнее>>

20.11.2019 | положительный отзыв
Тинькофф банк - Тинькофф Банк - отличное место для старта карьеры в IT. Процессы выстроены по agile, бюрократия сведена к минимуму, много разных продуктов разрабатываются параллельно, поэтому легко найти интересный проект для себя. Бизнес-аналитиком могут взять вчерашнего выпускника университета, а это значит, за год-два можно вырасти в проджект/продакт менеджера, а через 3-4 года в руководителя отдела. Всему научат, все друг другу помогают, много свободы и возможности самому принимать решения и нести ответственность. Можно остаться расти внутри компании, либо уйти в другое место на зарплату на порядок выше, соответствующую полученному опыту.Во многом Тинькофф затягивает, это в принципе не та работа, на которую ходишь только ради денег. Многие вещи делаются на энтузиазме, коллеги становятся друзьями. Постепенно круг общения меняется и Тинькофф становится твоей жизнью. Наверное, не все на такое готовы, но если готовы, то это будет очень классная, насыщенная и интересная жизнь.

Атмосфера в компании прекрасная, все заряжены на работу (иногда даже слишком), почти все молодые выпускники мехмата-физтеха, средний возраст около 30 лет, очень приятный коллектив. Корпоративы такие же крутые как и коллеги - выезды на природы летом и в коттеджи зимой, удачное совмещение бизнес-докладов и развлекательной части. Белая зарплата, хороший соцпакет: ДМС и постоянные бонусы от партнеров, покрываются конференции и образование (например, английский), есть неплохие образовательные курсы внутри компании, есть возможность посещать финтех школу. Очень хорошая столовая для сотрудников: здоровая еда, большой выбор, приятное помещение, овощи-фрукты круглый год. Стильный офис, хорошая техника, мелкие ништячки типа блокнотов-ручек-стикерпаков. Есть ощущение, что делаешь что-то важное и передовое для России, да и всего мира. Твоими продуктами реально пользуются миллионы людей и ты сам тоже. Подробнее>>

22.04.2020 | положительный отзыв
Luxoft - Работаю в Люксофте почти 10 лет, пришёл сразу после университета на среднюю по региону зарплату плюс бонусы. Хорошая IT компания для быстрого старта.

ДМС, много интересных проектов и заказчиков, есть возможность инициировать смену проекта или роли в проекте. Гибкий график работы, возможность работы из дома. Есть кофе/чай/цикорий, есть столовая в офисе

18.07.2020 | положительный отзыв
KPMG - Хороший опыт после университета

Суперские сотрудники, руководство. Интересные проекты, тренинги. Классные корпоративы. Неплохой ДМС, такси после 21.00. Оплачиваемые овертаймы (возможность взять выходной вместо оплаты).

28.09.2020 | положительный отзыв

Компанию "НБК Финанс" нашла совершенно случайно. Училась на последнем курсе университета и искала работу по специальности Помощник юриста. Решила позвонить. Назначили встречу. Собеседование прошло отлично, прошла небольшой тест. Так... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.03.2020 | положительный отзыв
Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн-университета ПрактикиПро

Анатолий Бурцев:

Всю жизнь что - то покупал и продавал и решил попробовать что-то масштабное, что - то новенькое. Прошел курс на Амазон А..я Д..го "Практика РRО". Американский рынок значительно больше и я решил воспользоваться таким шансом. После того как я купил этот курс первую продажу я совершил через три месяца. Так как с момента подтверждения товара до того как он попал на Амазон прошло пол месяца, не всё получилось сразу. Но дальше пошло всё гладенько и пошли постоянные продажи. Использую стратегию shadow, она мне хорошо подошла. Амазон любит продавцов, которые правильно и хорошо делают свою работу. Хорошо им помогает в рекламе, делает рассылки покупателям о твоих товарах и многое другое. Думаю с Амазон обязательно добьюсь своих высот! ...

Москва, ЦАО, Хамовники, Зубовский бульвар, 17

20.02.2020
Кафедра спортивных дисциплин и методики их преподавания Московского педагогического государственного университета МПГУ

Кафедра спортивных дисциплин и методики их преподавания Московского педагогического государственного университета Мпгу. Правит балом недотраханная Степановна Ольга Николаевна строящая из себя не пойми кого самую умную, выживает с кафедры нормальных преподавателей, ненавидит молодых и красивых. Работать там невозможно, молодых и активных выживают. Предпочитают держать старых пердунов как Гилева Геннадия Андреевич выжившего из ума дедка который уже не помнит имени своего Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
Синергия - Форумы от Университета Синергии

Я ранее уже бывал мероприятиях от Синергии, когда они проводили в Санкт-Петербурге, также бывал один раз в Москве в 2017 года на Synergy Global Forum в олимпийском. Я признаю, что не все спикеры, которые участвую в данных мероприятие одинаково полезны. НО! В этом году я иду. Билет уже куплен полгода назад, причем стоимость в этом году очень низкая, я покупал за 3 т. р. Мечтаю послушать Арнольда Шварцнеггера, ну и конечно же мною многоуважаемых Игоря Манна и Ицхака Пинтосевича. Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики

Доброго времени суток.Работала жена ,в бухгалтерии .Аж 4 месяца.Главбух хамка и хабалка, атмосфера тяжелая.За время работы сменился в полном составе отдел кадров, экономический отдел ,отдел дистанционного обучения.На месте жены за год сменилось 3 или четыре бухгалтера.Хорошие только не сменяемые руководители.Не понятно что творится но-год назад умер ректор и основатель Гневко ,и за год закрылось несколько филиалов. Подробнее>>

10.04.2018
Автошкола Волгоградского Государственного Технического Университета ГОУ ...

СветланаЛана:

Автошкола при ВолгГТУ - это гарантия качества. Преподаватели, читающие теорию, имеют огромный опыт работы с транспортом и со всем, что его "окружает", поэтому все лекции иллюстрируются реальными фактами из личного опыта. Занятия по вождению по качеству не отстают от лекций: все, что от тебя требуется, разъясняется так, что понимают и могут выполнить даже "чайники", в ходе занятия также происходит рассмотрение допущеных ошибок в виде дискуссии: внимание акцентируется не на том, что ты не самый умный, а на причине, по которой произошла ошибка и как ее избежать в другой раз ...

400078, Волгоград, ул. Ленина, 28