01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий Сергеевич о компании ООО "ПроГаз"

Очень комфортная среда для работы. Коллектив хороший, руководство адекватное, зарплата достойная и в срок. Условия труда отличные. Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Спастехника отзывы отзыв Николай Сергеевич

Мне нравится, что в Спастехника серьезное и честное отношение к сотрудникам. Выполнил проект, получаешь оговоренную сумму. Не начинают изворачиваться, чтобы заплатить меньше денег. Директор наш Геннадий Иванович – отличный руководитель, всегда войдет в положение. Проекты предлагает, причем не копеечные. Я работаю на удаленке. Меня все абсолютно устраивает.

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Б. о компании ИП Сотников Алексей Сергеевич

Отличная команда и возможность роста, комфортные условия работы и достойная зарплата. Супер Руководители и Огонь-Команда! Подробнее>>

22.04.2023 | отрицательный отзыв
Ковалев Тимофей Сергеевич - негативный отзыв

Объявление на авито удалил, не выполнив своих обязательств. Не верно осуществляет расчёт на закуп материала, не правильно выбирает материалы, не предоставляет отчётность, нарушает сроки оказания услуг, не уважителен к заказчику. Работает без оформления ИП, самозанятости.

25.01.2023 | отрицательный отзыв
Нетребский Илья Сергеевич - негативный отзыв

Работайте только по предоплате. Должен денег за исполнительные схемы. На связь не выходит.

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Сергеевич о компании Альфа-Информ

Я работал в компании Чоп Альфа - Информ жизнь сложилась так что мне по семейным обстоятельствам пришлось на время уехать в Санкт-Петербург (мама тяжело заболела). Хотел написать положительный отзыв о Чоп Альфа - Информ зашёл а там написал какой-то некомпетентный человек, ушлепок плохой отзыв. Так вот не в коем случае не верьте отзыву этого негодяя это Не Так. После смены руководства в компании произошли резкие изменения в лучшую сторону, поувольняли всех сотрудников не соответствующих слову Охранник, уволили тех кто был ранее судимый, кто любил выпить спиртные напитки, кто приходил не ...

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника данияр о компании ИП Сотников Алексей Сергеевич

все гуд, руководители молодцы

Йоханнесбург

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ИП Сотников Алексей Сергеевич

Профессиональный коллектив, дружная обстановка, интересные задачи, приятные бонусы

Краснодар

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ИП Сотников Алексей Сергеевич

Работаю удаленно, самозанятый. - З/П в зависимости от задач, спрашивают готов ли взять, что-то еще и добавляют сумму. Не обвешивают бесплатными задачами, ценят время - Классные руководители, не оставляют с проблемой 1 на 1, а приходят на помощь - Очень дружный открытый коллектив, открытый, отзывчивый - Дополнительная денежная мотивация по праздникам (очень приятно) - Понятны цели и путь достижения

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании ИП Сотников Алексей Сергеевич

Прекрасное руководство Возможность карьерного роста Возможность удалённой работы

Нижний Новгород