19.04.2021 | положительный отзыв
Samsung Research Center

как в любой большой корпорации излишний бюрократизм (например занести отпуск на корп. сайте и так же все продублировать для российского законодательства); карьерный рост связан с системой оценок получить продвижение достаточно сложно; ну и как всегда и везде всё в большой степени будет зависеть от вашего непосредственного руководителя

07.10.2019 | отрицательный отзыв
Samsung - Российская компания с корейским менталитетом.

Отсутствие корпоративной культуры, карьерных возможностей. Не инвестируют в сотрудников, на работу берут кого угодно. Компания занимается не продажами и маркетингом, а попыткой управлять хаосом, который пронизывает практически все уровни и направления бизнеса. Подробнее>>

14.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании Samsung Electronics RUS

Не советую идти работать в Samsung, врагу не по советую. Платят копейки и за эти копейки вы будете работать за 10 человек, относится к вам будут как к скоту, уважения никакого , очень много нарушений , на права и закон им похоже всё ровно !!! Если сотруднику выдадут какую нибудь премию , то сотрудник не радуется этому , потому что знает чем это все закончится , его просто в следующем месяце оштрафуют на ровно такую же сумму . Подробнее>>

10.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании SAMSUNG (SERK)

Компания Самсунг - ужасно лживая фирма, поставляющая на наш рынок бракованный товар и отказывающая в его гарантийном обслуживании. Купил планшет, который компания признала бракованным, но ремонтировать по гарантии отказывается. Ни в коем случае не покупайте её продукцию, если не хотите проблем.

Московская Область

08.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании SAMSUNG (SERK)

Обманывают по зарплате,ставят одни условия,которые вполне устраивают,а потом в принципе кидают,не советовал бы работать в данной компании.

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника камиль о компании SAMSUNG (SERK)

Обнинск

25.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании SAMSUNG (SERK)

руководство аморальное,наглое,не уважает и не ценит простых работяг,приветствует стукачество,жополизство,верит сплетням,наговорам,покрывает пьянство,карьерный рост получить не возможно без протежирования и блата....начальство в отд.кадров зажрались,ведут себя хамски нагло,безнаказанно,Узбеки пролазят в начальники и унижают русских,увольняют женщин воспитывающих одни детей при этом без совестно препятствуют устройству на другую работу! оскарбления и унижения идут не только между рабочими,но и от руководящего состава!

Калуга

18.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании SAMSUNG (SERK)

нет для меня никаких недостатков

Тольятти

30.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сергей яковлев о компании SAMSUNG (SERK)

в ходе своей работы не видел ни одного недостатка

Обнинск

22.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании SAMSUNG (SERK)

Не уважают людей , не советую туда идти работать ,увольняют без причины , корейцы офигели совсем , зарплату не платят , отстой , а не завод , и я никогда не куплю себе телефон от этой фирмы.

Калуга