04.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Takeoff Staff

Отличный коллектив, всегда можно получить совет и быть услышанным. Руководство понимающее, процессы настроенные, полность доволен опытом в этой компании, от меня только рекомендации
Не было замечено

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании МаслоМаркет

Пока искал работу смотрел все варианты. Попробовал откликнуться без опыта в автосфере хотя нигде особо не берут. Или берут но в какой-нибудь гараж за три копейки. Собеседование прошел быстро по видеосвязи, офис у них в другом городе. Через несколько дней вышел стажироваться. Три недели у меня ушло чтобы выучить весь ассортимент. После экзамена вообще получил документ специалиста по смазочным материалам
Было бы хорошо изменить график на 2/2. 4/2 не всё успеваешь сделать по делам.

02.07.2023 | отрицательный отзыв
ИП Тормахов Глеб Алексеевич МОШЕННИК

ИП Тормахов глеб Алексеевич (ИП Скориченко Лиана Сергеевна, https://zakkdigital.com (теперь https://zak-digital.ru)-самый настоящий аферист и мошенник! Кидает своих сотрудников в выплате заработной платы, не испытывая при этом ни капли совести. Нанимает людей, ставит кучу задач, совершенно не разбирается в дедлайнах! Когда...
Коллектив, не считая данного руководителя!

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Гсп-2

Отработал вахту, вернулся вот только. Впечатления положительные, а сравнивать мне есть с чем. Тут по бытовым условиям гораздо лучше. По деньгам тоже - платят хорошо, не в конверте, все по белому. Рекомендую.
Значимых нет

08.06.2023 | отрицательный отзыв
16.02.2014 | отрицательный отзыв
Калязинский, ОАО, механический завод, представительство в г. Москве - отзыв работника «Глеб Данилович» о работе в компании

Спешу оставить свой отзыв об Калязинском МЗ. И Добавлю что помогает мне его отсылать мой сын, потому что по профессии я токарь и мне ужи 57 лет. С компьютером я не дружу, чпу на заводе нет.Я с Винницы на Калязинском МЗ работал по вахте почти пять лет. Но завод стал портится два года назад многие ребята ущли в бежецк, когда приехал первый раз было не ахти, но терпимо. Деньги платили во время и земляков моих было много потом начались перемены от работников с украины стали избовляться по разным ...
Ребята есть хорошие и терпеливые

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Медэк Старз

Класная команда, молодой коллектив. Если работать и не ленится можно хорошо заработать, для менеджеров по продажам потолка нет, расчёты прозрачные
Для меня все отлично. Недостатков нет.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Группа агропредприятий Ресурс

Да переработки тут бывают, но за них хотя бы платят. В остальном мне докопатся не до чего в компании. Спокойно себе работаю и получаю деньги и все.
бывают переработки (оплачиваемые)

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Arena IT (Бойко А.С., ИП)

Работаю сварщиком в Энергомост уже пару лет точно, за этот период меня аттестовали на НАКС соответствено и доход стал мой больше. ЗП белая платят обычно вовремя, но иногда бывают задерживают до 10 дней связаные с задержкой оплаты от заказчиков. Об этом всех предупреждают не вижу тут ничего криминального Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
Русагро отзыв сотрудника Брязу Глеб

Работа как работа, условия очень хорошие даже для рабочих. И форма, и обеды горячие, и отпуск оплатят, и больничный. Хочешь подработать - пожалуйста, бери дополнительные смены, с этим все просто вообще. Короче, приходите работать)